Школа
10

Снова меняюсь

Ищу
Светлую тональную основу и пудру
Тушь черную новую
Тени
Маленькую сумочку
Бумагу а4
Блокноты
Тетради
Файлы
Памперсы-трусики 5-6 размер

На обмен:
Одежда и обувь для детей и женская
Детские игрушки
Наборы для рукоделия и творчества
Типсы
Палетка теней
Подарочные наборы
И др.

Встречи до конца каратина у моих детей только м. Новокосино, Нижегородская, Реутов, Железнодорожный

Свернуть
Ответить
1
nadin2009 D*
18.03 19:31
1
Ответить
если ваши дети на карантине, вы автоматически тоже на карантине, неужели вам в школе это не объяснили?
Ответить
Карантин - при наличии заболевших. А сейчас в школах свободное посещение - превентивная мера.
Ответить
Автор пишет про Карантин, а не свободное посещение. А работает она в школе, уж должна понимать элементарные вещи, что если дома ее дети на КАРАНТИНЕ, то и она на карантине.
Ответить
Все дети в школе на дистанционном обучении, в саду на свободном посещении. Я не в школе работаю. На работу я выезжаю каждый день. У меня все мои дети дома. Поэтому нет возможности выезжать на встречи. С работы бегом домой. Заболевших и контактирующих с заболевшими нет.
Ответить
1
nadin2009 D*
25.03 19:41
1
Ответить
2
nadin2009 D*
28.03 23:12
2
Ответить
3
nadin2009 D*
30.03 22:33
3
Ответить
4
nadin2009 D*
1.04 21:49
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)