200
▲ Добавления-общий. Октябрь 2020
Новые добавления сюда.
Пишите новым топом и не отвечайте на это сообщение.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте. За утюг посмотрите на обмен мой паспорт. Может быть что-то заинтересует.
Ответить
10
Особых предпочтенией нет, что пригодится или понравится. Люблю много хорошей обуви (полный 38 р.), что-то из украшений, лом, интерьерное, определенный текстиль. Как-то примерно так.
Ответить
20
30
40
Женский пуховик большого размера, обувь для мальчика 37 р-р. Детский стул tripp-trapp
Ответить
50
Центр славянской письменности "Слово", пав.58
Шесть пригласительных билетов по 30.12.2020
11:00-22:00 ежедневно, кроме понедельника
Шесть пригласительных билетов по 30.12.2020
11:00-22:00 ежедневно, кроме понедельника
Ответить
60
Привет. Не могу оценить их .. на днях хочу как раз свозить на оценку показать.
Ответить
Новая женская сумка Cillian из Домани черного цвета 2 ручки и одна длинная с этикеткой и пыльником
Ответить
70
Добрый вечер! Они для взрослых или именно эти без возрастного ценза? У меня что-то интересно?
Ответить
80
90
Новые тёплые перчатки мальчику Jacot маркировка 15-16(по размерной сетке 8-10 лет). Есть 4 пары.
Ответить
100
110
Дд! Посмотрите, пож-та, у меня за детские книги (если они в отличном состоянии, без дефектов)
Ответить
120
Ищу аудиосказки вверх тормашками,лесная азбука, холодное сердце про Петера угольщика
Ответить
130
140
150
Платье летнее 44р. Платье белое, рубашка женская и сумка, смотрите паспорт папку женское.
Ответить
Пакет вещей д.м. 122-134. Меняю на капсулы для стирки. Самовывоз м. Измайловская.
Ответить
160
Дд, посмотрите за велюровые брючки и чёрный слитный купальник, интересны Кельвин Кляйн кроссовки ещё, вдруг что то заинтересует из моего, спасибо.
Ответить
Диоровская пудра? поищу ее, не помню, может поменяла ее уже, отпишусь вам завтра...
Ответить
Мамины сокровища, альбомы и папка для документов - все для маленькой принцессы,ручная работа.

Ответить
170
Средства для окрашенных волос (шампунь, бальзам, двухфазный спрей), опробованы один раз.
Ответить
180
190