Школа
7

Ищу перчатки одноразовые

Ищу одноразовые перчатки на обмен. Нужна только новая НЕ вскрытая упаковка, либо каждая пара в индивидуальной упаковке. С этим карантином цены так взлетели( раньше большую пачку покупала за 200 р., а сейчас эта же пачка 1400 р. ( а у меня по 5-7 пар за день для выпечки расходуется) Мое все в паспорте на обмен. Интересуют только резиновые одноразовые перчатки.

Свернуть
Ответить
такие не подойдут?
МамаКатя 77114 D
10.12 21:17
такие не подойдут?

Ответить
Отлично подойдут! Пишите, пожалуйста в личку, что за них хотите.
Ответить
На обмен за перчатки могу ещё баллы пятерочки предложить, те, которые можно на Лего поменять. Есть около 200 баллов
Ответить
Просто для информации: в магазине Фикспрайс по 77 руб. за 10 шт. Только смотрите, чтобы прозрачные были, не опудренные. Опудренные для выпечки не подойдут.
Ответить
Спасибо большое за информацию
Ответить
Всем Спасибо, большое Спасибо автору выше. Купила в фикс прайсе. Обмен больше не актуален
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)