101
Меняю алко
Поменяю крепкие алкогольные напитки разного ценового сегмента на продукты, сертификаты, хозку, парфюм, лекарства ( сингуляр, форадил комби и фостер) и посуду.
Плиз одежду и детского не надо предлагать, не актуально
Свернуть
Ответить
Добрый день.
За 3 бутылки вина, пожалуйста. И сарафаны школьные все 164 размера или есть поменьше? Не на всех просто размер указан
За 3 бутылки вина, пожалуйста. И сарафаны школьные все 164 размера или есть поменьше? Не на всех просто размер указан
Ответить
Поняла. Масло только одно осталось, просрок уже. Загдядывайте, может что ещё выберете для себя.;-)
Ответить
10
Здравствуйте. Татьяна, за набор Авентус крид посмотрите на обмен. Возможно, что-то заинтересует. Есть еще хороший комплект постельного евро из однотонного Тенселя, фото сделаю, если нужно.
Ответить
Размер Евро max,пододеяльник 200х230,простынь 245х270,наволочки 2 шт 50х70.
Состав 100% Тенсель, Эквалиптовое волокно. https://www.instagram.com/p/CIsEi9sKtBL/
Состав 100% Тенсель, Эквалиптовое волокно. https://www.instagram.com/p/CIsEi9sKtBL/
Ответить
Я не настаиваю. Кроме того, за этот комплект постельного белья на ФБ вчера предложили более интересный для меня вариант обмена, извините. Обменяю комплект тенселя на ФБ. Вам за парфюм Крид могу предложить только паспорт на Еве.
Ответить
20
Ддень. Есть 2 бутылки просекко, хозка (мы с вами уже менялись на белугу, до этого на парфюм), у вас интересует сейчас коньяк, есть есть водка белуга.
Хозка здесь
Алко здесь
Хозка здесь
Алко здесь
Ответить
Проссеко одно вчера забрали, осталась одна бутылка и хозка на фото которая. Коньяк ищу или водку хорошую
Ответить
30
Ддень, есть 2 пачки риса и из хозки концентрат Атмадез литровый, вот такой. Интересно у вас вино.

Ответить
Алмадез стоит 600 р, рис 70 р.
Вино в КБ 600 р как то неравноценно немного.
Может добавите что нить?
Вино в КБ 600 р как то неравноценно немного.
Может добавите что нить?
Ответить
Да, давайте добавлю, конечно. Есть салфетки дезинфицирующие большая упаковка. Завтра напишу точное название.
Ответить
40
Добрый! У вас заинтересовал новый набор лего, но по эквиваленту маловато выходит. Может еще какой есть? Мне на подарки племянникам 5-7 лет
Ответить
50
Добрый! Лего новый только один набор? Мне надо что то племяшкам на подарки, точно не одежда 😁
Ответить
Лего один набор по эквиваленту маловато будет, написала то, что мне надо и возможно это у вас есть.
Про одежду было уточнение, а не претензия 😜
Ну если нет так нет)
Про одежду было уточнение, а не претензия 😜
Ну если нет так нет)
Ответить
60
Добрый день. Может у меня что-то заинтересует? Сегодня обновила паспорт)) за крепкий алко
Ответить
70
Ддень, есть Детралекс 15табл, Ксарелто, хозки немного, у вас интересна водка Белуга (если не обменяли вы ее), виски.
Ответить
80
90
Основные хотелки на титуле.
Из актуальных портсигар новый, посуда антипригарная новая.
Из актуальных портсигар новый, посуда антипригарная новая.
Ответить
Из хотелок есть детралекс, ксарелто https://eva.ru/passport/60310/photos/1031547.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Ответить
Ксалерто не надо пока, детралекс нужно 1000 мг, а у вас 500 и совсем мало таблеток, сальбутамол не нужен(
Форадил комби очень надо! Венофер 200 очень нужен!
Это если из лекарств.
У вас пока из паспорта ничего не подобрала.
Форадил комби очень надо! Венофер 200 очень нужен!
Это если из лекарств.
У вас пока из паспорта ничего не подобрала.
Ответить
100