Рассада перцы, помидоры, астры. Забирать у мамы, поднесет к мцк Лихоборы. На обмен смотрю то, что пригодится маме: продукты, мелкое новое на презенты подругам, внукам.
Ответить
К сожалению, ничего нужного для мамы, тк это не моя рассада- так бы с радостью отдала вам.
Ответить
10
Рассада петуньи смесь сортов, сельдерея листового , помидоры сорт кумато чёрные привезу к своему дому с Подмосковья!

Ответить
Петуньи разноцветные и астра рассада, а также рассада помидоры, баклажаны и перцы. Забирать рядом с мцк Лихоборы у моей мамы. Смотрю на обмен только то, что ей может быть интересно. Либо продажа по 20 руб. тел мамы дам в личку
Ответить
Саженцы черной смородины- Ариадна, Селеченская-2 (устойчивы к грибковым), слива желтая и синяя, малина желтая и ремонтантная Купчиха, есть простая крупная, облепиха женская, смородина красная Газель,. Все саженцы по 5-7 побегов, двухлетки. высота от 70 см. Цена 300, меняюсь на что понравится.
Ответить
Дд, фиалочка Букет, вы детки или вче растение меняете? и еще парфюмки нужны, может, что нибудь есть, остатки, пробники? Еще помидоры в банках, но Вы их не поняла как меняете)
Ответить
Флоксы, пионы, лилейники (от известных коллекционеров, цена от 50 до 3000), хосты 10 сортов есть редкие дорогие, бадан, лук многолетниий, астильбы, посконник, мускари, ...
Ответить
Добрый день, у меня за https://cdn.eva.ru/eva/200000-210000/207385/photoalbum/IMG_6866_210126.JPG
и растения - цветы - кустарники (посадить во дворе)))
и растения - цветы - кустарники (посадить во дворе)))
Ответить
Клубника пять сортов плюс два ремонтантных есть Сан Андреас и Мице Шиндлер (см)
Ответить
20
Тибетская розолистная малина-клубника!
Много кустиков ,очень вкусная сочная, неприхотливая растёт на всех почвах, засухоустойчивая, не вымерзает!

Много кустиков ,очень вкусная сочная, неприхотливая растёт на всех почвах, засухоустойчивая, не вымерзает!

Ответить
30
У меня есть на даче, могу выкопать кустик и привезти к дому Байкальская 27 и может вы у меня ещё посмотрите у вас кое что нравится мой вот сап 89253307322 Юля

Ответить
Ответить
Ответить
40
23 кустика ремонтантной земляники в лотке. Если сейчас посадить, летом уже будет урожай. Экв.500
Ответить
50
Усы клубники сортовой ( Альба , Сандра , Брилла ). Есть 30 корней . Отличная приживаемость . Были замочены в корневине . Все сочные , крупные .( вышлю фото ).
Полежаевская . Экв 500р

Полежаевская . Экв 500р

Ответить