536
▲Продукты-общий
Не отвечайте на стартовое сообщение
Свернуть
Ответить
Есть отваренные и замороженные грибы в пласте ( просто добавляете в суп, капусту или просто жарить.Тоесть полностью обработанные)
Ответить
Мука5 кг, изюм, чернослив, какао, варенье из ягод домашнее, 5-ти минутка, тунец в банке(2 шт). Поменяюсь на ваши предложения.

Ответить
Мука в заводской упаковке 5 кг, изюм и чернослив куплены на развес. Ничего не присмотрела у вас.
Ответить
10
Ищу на обмен молоко, масло растительное, сахар, кофе растворимое. Макароны, соки.
Ответить
20
30
Яблоки, кабачки, патиссоны, огурцы, помидоры. Приехала с дачи на 2 дня. Меняюсь завтра у мцк Коптево.
Ответить
Сливы и яблоки, на компоты и варенье
Кантемировская
Рассмотрю все предложения по обмену
Кантемировская
Рассмотрю все предложения по обмену
Ответить
40
Перец Чили выкопаю куст или 2 -3 можно посадить в квартире, как я! Также облепиха на ветках срежу сколько надо! Зелень с огорода свежая, мята, сельдерей листовой и черешковый!

Ответить
Здравствуйте, ваши яблочки хочу! Только перец если выкапывать тут его надо на авто везти! Он тяжёлый, живу Байкальская 27 м. Щелковская, могу привезти в воскресенье вечером, как раз с дачи приеду! Мой вот сап 89253307322
Ответить
50
ДД ! ЛС не уходят. Я бы поменяла новые туфли на белый махровый халат, если интересно.
Ответить
60
Дв! Точнее скажу утром : сын должен встретиться, а он приболел. Сказал, что завтра определённо ответит. Может мы с Вами утром пересечемся?
Ответить
70
Ну я с собой ничего не брала. Всё утро почту проверяла. Если только м.Братиславская в 19ч.
Ответить
в 19ч на Братиславской отлично! в центре зала? сейчас попробую скинуть Вам в ЛС его номер тел.
Ответить
80
Ищу оливковое и растительное масло, чай , кофе, молоко , гречку, рис, какао Золотой ярлык, зефир и пастилу Ударница , Билевскую пастилу, мюсли , курагу
Ответить
90
Облепиха с дачи срежу ветки с ягодами, перец Чили могу куст выкопать , мята, зелень свежая, виноград 🍇темный

Ответить
Манго,большие, примерно по 0,5 кг каждое
на обмен ищу
настольную лампу - трансформер
складной зонт - автомат
внешний аккумулятор для зарядки тел
ваш урожай
манго бывает периодически, закупаем для подарочных корзин- остается
вкусные, сочные
пишите здесь или в Лс

на обмен ищу
настольную лампу - трансформер
складной зонт - автомат
внешний аккумулятор для зарядки тел
ваш урожай
манго бывает периодически, закупаем для подарочных корзин- остается
вкусные, сочные
пишите здесь или в Лс

Ответить
Добрый вечер!
подскажите,пробники парфюма, с пробирками в стекле или нет?
и еще вопрос по швейной машинке- какой экв-т?
подскажите,пробники парфюма, с пробирками в стекле или нет?
и еще вопрос по швейной машинке- какой экв-т?
Ответить
100
а на что хотите машинку обменять и как она в управлении?
не шила 100 лет, но время от времени возникает необходимость что-то перешить, вот и подумала...
не шила 100 лет, но время от времени возникает необходимость что-то перешить, вот и подумала...
Ответить
на яблоки и подставку под горячее могу
а есть новые футболки?
и вязаные свитеры?
и сразу экв-т напишите
а есть новые футболки?
и вязаные свитеры?
и сразу экв-т напишите
Ответить
есть также Авокадо Хасс (калифорнийский, черный авокадо) — один из самых вкусных сортов, обладающий сливочной мякотью и насыщенным ореховым вкусом.
бывает периодически, как и манго

бывает периодически, как и манго

Ответить
Молодые кабачки ( не гиганты )
Острый перец
Возможно болгарский перец крупный сладкий ( пока узнаю на выходных )
Щавель
Петрушка
Про степлер не поняла простите
Острый перец
Возможно болгарский перец крупный сладкий ( пока узнаю на выходных )
Щавель
Петрушка
Про степлер не поняла простите
Ответить
110
подскажите, куртки черная и хаки - какой состав?
еще возможножилет енот, если что-то найдете у меня еще
еще возможножилет енот, если что-то найдете у меня еще
Ответить
120
Добрый день мне стаканы у вас интересны. Сколько перца хотите? Вам кустом чтоб потом дома в горшок посадить или сорвать? И по встречам какие варианты?
Ответить
130
капсулы для кофе машины,всего 35штук
10 классика
10 ваниль
10ириш крем
5 амаретто
отдаю все вместе
10 классика
10 ваниль
10ириш крем
5 амаретто
отдаю все вместе
Ответить
Дд! Гляньте, пожалуйста моё за Капсулы всю муку. Спасибо!
Ответить
маленьких 30 штук, но это фирма https://www.ozon.ru/product/kofe-v-kapsulah-espresso-magnifico-milano-sovmestimyh-s-kofemashinami-nespresso-189342985/?asb2=m7Euy4lkvsWVW0CQ6cq_pib1Xlfih0wEYlGixNBpCMU&sh=7uK5lfrO
и 2 новых пачки по 16 штук https://www.dolce-gusto.ru/flavours
и 2 новых пачки по 16 штук https://www.dolce-gusto.ru/flavours
Ответить
140
Облепиха на ветках срежу, перец 🌶, мята, кабачки, тыква, салат свежий листовой, виноград

Ответить
150
грибы белые сушеные немного
черный изюм
макароны
сушеные нектарины,манго,папайя,
фисташки - немного
черный изюм
макароны
сушеные нектарины,манго,папайя,
фисташки - немного
Ответить
Добрый день. Наушники поменяла бы на что то из нужного для дома. Не очень поняла что такое папы? Какой эквивалент у вас на рыбку?
Ответить
160
Комбинезон один, зонт расцветки леопард, то что на фото, больше нет уже других
Ответить
170
Добрый день, за тушенку, полотенце банное и кухонные полотенца посмотрите пожалуйста.
Ответить
Дд! У вас присмотрела бытовую химию.
Банного полотенца ,к сожалению, уже нет.
Банного полотенца ,к сожалению, уже нет.
Ответить
180
190
Добрый день, длина рукава 61,5 по верхнему краю от плеча мерила, состав 60% хлопок, 40% п/э
мне у вас нравится чай молочный удун и туалетная вода д/м ) может что то еще у меня подойдет? посмотрите
мне у вас нравится чай молочный удун и туалетная вода д/м ) может что то еще у меня подойдет? посмотрите
Ответить
200
Облепиха на ветках, перец 🌶, сельдерей черешковый, тыква, мята, салат свежий с огорода, руккола, черноплодка

Ответить
2 кг черноплодной рябины, перебраны, промыты и заморожены.
цена 1 кг - 300 рублей, соответственно 2 кг - 600 рублей

цена 1 кг - 300 рублей, соответственно 2 кг - 600 рублей

Ответить
210
Салфетки и тирет точно есть, для стелок нужно проверить дома наличие. Пакеты какие именно?
Ответить
220
Скажи пожалуйста курица или цесарка сейчас в наличии? Какие варианты встреч сейчас у тебя?
Ответить
Зразы куриные с сыром, полуфабрикаты замороженные, 1 кг. Фото скину на Вацап, у меня не добавляется пока.
Ответить
230
Мне у вас термос нужен. Но он подороже, доберете? Это в первую очередь.
Чашки коричневые нравятся, и мыла разные, щетка зубная, колготки .
Смогу встретиться только сегодня и завтра. Уезжаю послезавтра надолго.
Чашки коричневые нравятся, и мыла разные, щетка зубная, колготки .
Смогу встретиться только сегодня и завтра. Уезжаю послезавтра надолго.
Ответить
Ищу тыкву, яблоки и др. урожай. Консервация также интересна. Моё в паспорте на домашней.
Ответить
Облепиха на ветках срежу в выходные по запросу, тыква, перец Чили, мята, салат свежий с грядки,

Ответить
240
За картину из паейток, бабочку (если новые). Есть яблоки антоновка, немного красных послаще, калина.
Ответить
ДД! За него. Есть из ваших хотелок вешалки новые пластик/дерево, есть и такие из проволоки
Ответить
250
260
за Средство для чистки универсальное Sanfor Platinum Exclusive 0,750 л, за пачку крапивы, посмотрите, пожалуйста
Ответить
270
У меня только химия интересует? Много отложено из химии, вечером подчищу паспорт.
Ответить
хорошо, загляну к вам в паспорт завтра утром, после того как подчистите паспорт и отпишу что понравилось
Ответить
280
290
300
Добрый день, из дневника, к сожалению, не подобрала. Ищу алкоголь активно, если есть, с удовольствием поменяюсь.
Ответить
Больше ничего ? К сожалению , овощерезку меняю на что-то , что можно подарить или может оставлю на подарок )
Ответить
Обменяю остатки детского питания две баночки тема телятина, две баночки тема говядина, фруто няня индейка овощи 2 штуки, злаковые батончики
Ответить
310
320
Наборы с чаем забирают завтра. На косметику ссылки есть, можно цены посмотреть по ним, примерно около 1000 руб за позицию стоит, меняю по цене покупки, продам за 50% от стоимости сайта.
Ответить
На антоновку и домашние соленья меняю куртки и пальто. Фото по запросу, все вещи в отличном состоянии.
Куртки женские на 46-48 и 48-50
Куртка мужская на 48
Пальто женское на 56
Куртки женские на 46-48 и 48-50
Куртка мужская на 48
Пальто женское на 56
Ответить
Добрый день. Все еще интересна ваша простыня. Напишите, пожалуйста, если вам не интересен обмен.
Ответить
330
340
Соус барилла,рис, мука,гранола, тихорецкое говядина и телятина, кофе старбакс, вишня в желе
Ответить
350
Горный мёд, разнотравье 2021, отолью по запросу. Кабардино-Балкария
Густой, тягучий, не кислый.
1кг 1000 руб.
Густой, тягучий, не кислый.
1кг 1000 руб.
Ответить
360
370
380
Добрый день. Какой срок у набора http://m.eva.ru/lK5I ? И набор полотенец какой эквивалент?
Ответить
390
Добрый день! Приглянулся "новый набор для кухни ( вытащила из пакета чтобы сфотографировать) фартук, полотенце, прихватка"
Ответить