Школа
17

Добавилась, есть обувь Ж на осень

Смотрю всё

Свернуть
Ответить
Дд! Че-нить из моего интересно?
Ответить
Добрый день, к сожалению, ничего
Ответить
Добрый день, за ботинки терволина посмотрмте пожалуйста
Ответить
Добрый день, к сожалению, не нашла
Ответить
Добрый день! За http://m.eva.ru/mdnK пожалуйста
Ответить
Добрый день, к сожалению, не нашла
Ответить
Дд! ЛС не уходят. За сколько бы Вы продали Красивое платье, предполагает наличие талии, стройнит. Размер 46?
Ответить
Добрый день, 3000 руб, торг уместен
Ответить
А можно попросить сделать замеры?
Ответить
Конечно, вечером напишу
Кенга и РУ D**
9.09 10:01
10
Конечно, вечером напишу
Ответить
Замеры по платью, длина юбки от линии талии 67 см, ПОТ 39, ПОГ 45
Ответить
Дд! Спасибо, должно подойти. Где встречаетесь ? Мои варианты встреч на титуле.
Ответить
Ваши встречи видела, к сожалению, не совпадаю. В будни территориально Шаболовка-Октябрьская-Таганка по времени 17.30-17.45
Ответить
значит не судьба
Dann SD*
10.09 12:07
значит не судьба
Ответить
увы, как человеку, работающему в жестком графике, сложно найти время. Если что - пишите, я всегда готова пойти на встречу по мере своих скромных возможностей, по цене всегда можно договориться
Ответить
Я не знаю, что Вам еще написать. у меня тоже график, варианты встреч все равно нахожу.
Если не совпадаем, значит ни желание продать, ни желание купить не такие сильные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)