47
Меняюсь
Меняю весь паспорт. Сейчас актуально:
Люстра не менее 6 рожков(освящением вниз);
Шторы зелёные и тюль;
Гладильная доска;
Утюг;
Чайник;
Телевизор и все, для квартиры под сдачу. Интересно все в отличном состоянии.
Свернуть
Ответить
Подскажите на какие лампочки рассчитана люстра? Приглушенное или сильное освящение?
Ответить
там патроны G9, в комплекте галогеновые лампы, можно ставить до 40 ватт, не больше, с ними свет спокойно-приглушенный. Если поставить светодиодные лампы, будет яркое освещение
Ответить
панно осталось 1 штука. на нем есть небольшие сколы около швов. В этой связи символический эквивалент. Что хотите за люстру?
Ответить
Ответить
10
Добавила фото в реальности. В комплекте галогенновые лампы с запасом . Плафоны откручиваются, на резьбе
Ответить
Я указала, что мне интересно.
Если эквивалентно, можем поменяться.
Новые лампы на сумму около 700р. отдам впридачу. Вы имеете в виду варианты встреч? Могу организовать бесплатную доставку, если не очень далеко от меня. Сдаваемая квартира в каком направлении?
Если эквивалентно, можем поменяться.
Новые лампы на сумму около 700р. отдам впридачу. Вы имеете в виду варианты встреч? Могу организовать бесплатную доставку, если не очень далеко от меня. Сдаваемая квартира в каком направлении?
Ответить
плитка в машине...на братиславской.... Когда буду на квартире не знаю. Она на юге (6км. от Москвы - Бутово Парк 2). Буду точно на этой недели, но вопрос "когда" остается открытым. Босоножки экв. их стоимость без скидок. я сейчас посмотрю, может быть еще что интересно. Панно...в придачу к обмену отдам, если срастется.
Ответить
В Бутово не смогу доставить, я на севере. Люстра не тяжелая, плафоны отдельно можно упаковать.
Ок, смотрите
Ок, смотрите
Ответить
Панно тяжелое ))) я живу на братиславской. Максимум могу на автозаводской, но чуть позже, так как сейчас работаю удаленно .
Ответить
я не знаю какой экв. у Вас. Мне у Вас также актуально виски с бокалом в коробке, карты летуаль и кантана.
Ответить
люстра 3000, новые запасные лампы, если нужны, 700
Дороже этой суммы мне сандалии не нужны
Дороже этой суммы мне сандалии не нужны
Ответить
20
Это 34 размер...со всеми скидами они стоят дороже. Мое предложение следующее: обмен сандали+панно =люстра (в собранном состоянии-мне собирать некому) с лампочками + доставка на Братиславскую Ваша "головная боль". Надеюсь не на понимание. Чисто деловое предложение ))) Если не устраивает ищем дальше.
Ответить
Я их беру в подарок родственникам, поэтому слишком дорого мне не нужно.
Ок, до Братиславской довезем. Люстра собрана, Вы имеете в виду плафоны? Они откручиваются и прикручиваются очень просто, ребенок сможет)
Ок, до Братиславской довезем. Люстра собрана, Вы имеете в виду плафоны? Они откручиваются и прикручиваются очень просто, ребенок сможет)
Ответить
Добрый день, Вы определились с обменом?
Мне поступило интересное предложение за люстру, если до выходных не договоримся, уйдет по другому обмену
Мне поступило интересное предложение за люстру, если до выходных не договоримся, уйдет по другому обмену
Ответить
Здравствуйте! У меня есть чайник и утюг. Мои хотелки на титуле паспорта,можете ли что-то предложить?
Ответить
Дд! Добавила фото в паспорт. Состояние отличное, эта техника из сдаваемой квартиры, новым жильцам не пригодиась, заехали со своей.
Ответить
заинтересовал утюг, если у него идеальная рабочая поверхность.
чайник -нет.
и еще интересна услуга по налогам. Сколько экв?
что у меня интересно?
чайник -нет.
и еще интересна услуга по налогам. Сколько экв?
что у меня интересно?
Ответить
30
40
за комплекты белья , полотенца посмотрите у меня пожалуйста-есть новая сковородка, много одежды д/м, все по ссылке в паспорте
Ответить
Извините, вещи б/у не рассматриваю. Новые не нашла. На одну сковородку постельное меняться не готова. Может другое подберете за сковороду
Ответить
новое в папке "добавления", но пока за сковороду больше ничего не нашла(( Экв.обмена сковородки примерно 1500р.Постельное дороже?
Ответить
в 2016 году - 1500, сейчас по 2500-3500 на авито продают. В этой связи обмен выше. Извините, откажусь.
Ответить