Школа
47

Меняюсь

Меняю весь паспорт. Сейчас актуально:
Люстра не менее 6 рожков(освящением вниз);
Шторы зелёные и тюль;
Гладильная доска;
Утюг;
Чайник;
Телевизор и все, для квартиры под сдачу. Интересно все в отличном состоянии.

Свернуть
Ответить
http://m.eva.ru/m7DD
married KF**
3.10 17:42
Ответить
Подскажите на какие лампочки рассчитана люстра? Приглушенное или сильное освящение?
Ответить
там патроны G9, в комплекте галогеновые лампы, можно ставить до 40 ватт, не больше, с ними свет спокойно-приглушенный. Если поставить светодиодные лампы, будет яркое освещение
Ответить
Напишите ее размер в ширину и что хотите за неё? Есть ли недостатки. Спасибо
Ответить
Добавила в описание размер.
Состояние рабочее, плафоны без сколов и трещин.
Ответить
У панно с птицей какой эквивалент?
Ответить
панно осталось 1 штука. на нем есть небольшие сколы около швов. В этой связи символический эквивалент. Что хотите за люстру?
Ответить
пишу, что интересно, смотрите по эквивалентам
панно
http://m.eva.ru/lg1j
http://m.eva.ru/m9Xc
Ответить
Лампочки идут в комплекте?
Ответить
Можно ещё фото в реальности?
Ответить
Добавила фото в реальности. В комплекте галогенновые лампы с запасом . Плафоны откручиваются, на резьбе
Ответить
какой эквивалент у люстры? какие варианты с учетом крупногабаритности обмена?
Ответить
Я указала, что мне интересно.
Если эквивалентно, можем поменяться.
Новые лампы на сумму около 700р. отдам впридачу. Вы имеете в виду варианты встреч? Могу организовать бесплатную доставку, если не очень далеко от меня. Сдаваемая квартира в каком направлении?
Ответить
плитка в машине...на братиславской.... Когда буду на квартире не знаю. Она на юге (6км. от Москвы - Бутово Парк 2). Буду точно на этой недели, но вопрос "когда" остается открытым. Босоножки экв. их стоимость без скидок. я сейчас посмотрю, может быть еще что интересно. Панно...в придачу к обмену отдам, если срастется.
Ответить
В Бутово не смогу доставить, я на севере. Люстра не тяжелая, плафоны отдельно можно упаковать.
Ок, смотрите
Ответить
Панно тяжелое ))) я живу на братиславской. Максимум могу на автозаводской, но чуть позже, так как сейчас работаю удаленно .
Ответить
если договоримся, не проблема)
Ответить
я не знаю какой экв. у Вас. Мне у Вас также актуально виски с бокалом в коробке, карты летуаль и кантана.
Ответить
люстра 3000, новые запасные лампы, если нужны, 700
Дороже этой суммы мне сандалии не нужны
Ответить
Это 34 размер...со всеми скидами они стоят дороже. Мое предложение следующее: обмен сандали+панно =люстра (в собранном состоянии-мне собирать некому) с лампочками + доставка на Братиславскую Ваша "головная боль". Надеюсь не на понимание. Чисто деловое предложение ))) Если не устраивает ищем дальше.
Ответить
Я их беру в подарок родственникам, поэтому слишком дорого мне не нужно.
Ок, до Братиславской довезем. Люстра собрана, Вы имеете в виду плафоны? Они откручиваются и прикручиваются очень просто, ребенок сможет)
Ответить
какие дефекты в люстре есть? все работает?
Ответить
Нет дефектов, в рабочем состоянии
Ответить
Добрый день, Вы определились с обменом?
Мне поступило интересное предложение за люстру, если до выходных не договоримся, уйдет по другому обмену
Ответить
Ничего страшного. Меняйтесь, конечно. Мне не горит. Извините закрутилась.
Ответить
Здравствуйте! У меня есть чайник и утюг. Мои хотелки на титуле паспорта,можете ли что-то предложить?
Ответить
Смотря какой утюг и чайник ))) Можно фото (марку, модель) и состояние.
Ответить
Дд! Добавила фото в паспорт. Состояние отличное, эта техника из сдаваемой квартиры, новым жильцам не пригодиась, заехали со своей.
Ответить
заинтересовал утюг, если у него идеальная рабочая поверхность.
чайник -нет.
и еще интересна услуга по налогам. Сколько экв?
что у меня интересно?
Ответить
Да, утюг в идеале. За декларацию беру 1000.
Ответить
Что хотите за утюг?
Gorlitza KF*
16.10 11:13
Что хотите за утюг?
Ответить
дд! Интересны Noni без 1 капсулы
Гиалуроновая кислота без 5 капсул.
Ответить
Вы фото с утюгом удалили?
Ответить
Да, я его вроде как за Вами держу)
Ответить
Дд! Не надумали?
Dann SD**
27.10 10:56
Дд! Не надумали?
Ответить
Добрый день! За кроссовки http://m.eva.ru/mieP посмотрите, пожалуйста
Ответить
спасибо. Ничего не подобрала
Ответить
Добрый день, за кагоцел лекарство и комплект густи посмотрите пожалуйста
Ответить
увы... ни туда ни сюда...понравился новый лонгслив для мальчика 10-11 лет
Ответить
Какой конкретно? Ссылку можно?
Щукина Юлия SD**
10.10 17:48
40
Какой конкретно? Ссылку можно?
Ответить
Глория джинс 10-12 лет первый новый
Ответить
за комплекты белья , полотенца посмотрите у меня пожалуйста-есть новая сковородка, много одежды д/м, все по ссылке в паспорте
Ответить
Извините, вещи б/у не рассматриваю. Новые не нашла. На одну сковородку постельное меняться не готова. Может другое подберете за сковороду
Ответить
новое в папке "добавления", но пока за сковороду больше ничего не нашла(( Экв.обмена сковородки примерно 1500р.Постельное дороже?
Ответить
в 2016 году - 1500, сейчас по 2500-3500 на авито продают. В этой связи обмен выше. Извините, откажусь.
Ответить
Ищу новые гольфы 37, 38 размера
Рассмотрю разные и капроновые и трикотажные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)