Школа
9

Поменяюсь на буднях в Черёмушках.

Маршрут братиславская- новые Черёмушки,время разное после 13 ч(Черёмушки

Свернуть
Ответить
Откуда свалилось "НА буднях"????? По будням или в будние дни. Неужели уроки русского языка прошли мимо Вас?
Ответить
Вам воспитывать некого? На просторах интернета полно бывших двоечников,если каждого исправлять жизни не хватит.Но если задаться целью...Если для вас это смысл жизни вперёд!
Мне больше не пишите.
Не нравится как я излагаю,просто тихо проходите мимо пожалуйста.
Ответить
Посмотрите за диффузор, ночную сорочку, футболки СосаCola
Ответить
посмотрите пож-та за что-то из этого или всё; ароматический набор,набор organic shop
набор ле пети Мерсилье,трусы красные женские если на р 44,калькулятр
Ответить
Добрый день! За футболку http://m.eva.ru/lyEh пожалуйста
Ответить
Интересует линдт и шоколадный подарок.Футболка какого размера нужна? Я посмотрю что есть у меня
Ответить
Футболка нужна на 152-158 или взрослый S, может быть М, но это максимум.
Ответить
Ищу постельное белье на подарок на 2 спальную кровать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)