51
Сумки, платья, гобелен, обувь, одежда, украшения
Ботиночки ессо на полный р39-39,5
Свернуть
Ответить
10
20
Проданы сандалики детские, куртка весна, книжки. ;-) ;-);-)
Меняюсь дальше:chr6
Меняюсь дальше:chr6
Ответить
30
В сэконд-хенде скидки? Рублей 800 за кг? Что-то вы добавляете активно.
Ответить
40
Добрый день, какой размер и состояние подскажите пожалуйста.
У меня может быть что то интересно на обмен ?
У меня может быть что то интересно на обмен ?
Ответить
Добрый день,
р6 амер. наш р122, состояние - одели один раз на праздник - утренник в детском садике. брючки сама подшила, они продавались без подшивки внизу.
У Вас понравилась блузка-рубашка в полоску.
У Евы видимо интефейс поменялся и теперь совершенно не понятно где и что смотреть, подписей нет.
У меня на мальчишек многие вещи проданы) а как удалить пока не разобралась. Этот костюм пока есть.
р6 амер. наш р122, состояние - одели один раз на праздник - утренник в детском садике. брючки сама подшила, они продавались без подшивки внизу.
У Вас понравилась блузка-рубашка в полоску.
У Евы видимо интефейс поменялся и теперь совершенно не понятно где и что смотреть, подписей нет.
У меня на мальчишек многие вещи проданы) а как удалить пока не разобралась. Этот костюм пока есть.
Ответить
Спасибо большое, можете пожалуйста замеры брюк дать ( длина ,шаговая длина и ширина )
Какая рубашка в полоску моя я не поняла )
Если можно давайте в Вацапе может , тут на Еве сама ничего не понимаю ((( что с сайтом происходит?(((
89647959299 Юля
Какая рубашка в полоску моя я не поняла )
Если можно давайте в Вацапе может , тут на Еве сама ничего не понимаю ((( что с сайтом происходит?(((
89647959299 Юля
Ответить
Добрый вечер, пока найти костюм не могу) на неделе еще раз все пересмотрю) напишу Вам. Рубашка в полоску в женской одежде. Хотела еще раз посмотреть, чтобы уточнить, но теперь сайт и фото не грузит)
Ответить
ЗАБРАЛИ:
Сандалики р24, кольца - НЕДЕЛЬКА, костюмчик на 3 года Картерс, матрешки, духи.
Меняюсь дальше
Сандалики р24, кольца - НЕДЕЛЬКА, костюмчик на 3 года Картерс, матрешки, духи.
Меняюсь дальше
Ответить
50