Школа
18

Ищу всякую всячину

ищу бутылочки разных форм с пробковыми крышками
ищу мешочки разных размеров
ищу натуральные камни, минералы, украшения из натуральных камней, можно рваные, россыпью
ищу аромалампу

Свернуть
Ответить
Ддень, за набор Цветное пламя, трансформер, из ваших хотелок есть здесь https://eva.ru/passport/60310/photos/855092.htm и здесь мешок есть тканевый https://eva.ru/passport/60310/photos/1109940.htm

Смотреть все фото

Ответить
Здравствуйте!
Мне натуральные камушки нужны, не стекляшки.
Мешочек подойдёт.
У вас синекод ещё нужен и черника замороженная.
Ответить
Могу поменяться, сообщения не приходят, только увидела ваш ответ. Пишите в личку
Ответить
Давайте поменяемся:) Черники много?
Ответить
Черники 1 пакет заморозка в обмен, я её сама собираю, не покупная.
Ответить
А сколько в этом пакете?
Ответить
Не меньше кг
May-lily H*
14.02 14:48
Не меньше кг
Ответить
Супер!
Вы где встречаетесь?
Ответить
мцк Коптево у турникета
Ответить
я НА вЕРХНИХ кОТЛАХ :) мОЖЕТ, ВСТРЕТИМСЯ ГДЕ-НИБУДЬ ПОСЕРЕДИНЕ? Например, на Шелепихе?
Ответить
Напишу, если смогу, пока не могу так надолго отъехать с работы (я на удаленке )
Ответить
хорошо. Если что, можно вечерком или в обед :)
Ответить
Обычно могу отъехать до метро в районе 8,15-11.30, обед и вечер нет точно
Ответить
а я и утром могу, без проблем
Ответить
В среду поеду к мцк Коптево буду в 10.40-10.45, четверг 8.30, сегодня в 17.30. Пока так.
Ответить
новые варианты встреч не появились? :)
Ответить
Нет, ездила несколько раз по делам ,но абсолютно спонтанно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)