Школа
11

Айфон 13, Macbook pro 13", Asus ultrabook 13"

Полностью обновляю технику. Фото будет чуть позже.
1.Айфон 13 256 новый, не вскрывался к нему новые наушники airpods 3
2. Macbook pro 13 retina (2015 г) в идеальном состоянии, почищен, батарея заменена на оригинальную в официальном сервисе ( документы с гарантией на 12 месяцев), состояние нового-жил дома 90% времени. к нему отдам апполовскую мышку ( меньше года пользовалась)
3. Asus ультрабук тонкий и стильный в металлическом корпусе. также проведена замена батареи , документы с гарантией на год из сервиса.

технику готова поменять на ювелирные украшения или лом. Либо подарочные карты в магазины техники и мебели. обсуждается).
связаться со мной можно по электронной почте (указана на титуле)

Свернуть
Ответить
пишите мне на почту. тут я не всегда бываю
Ответить
Айфон и Макбук пристроены.
остался Асус

Ответить
Полностью обновилась! Удалила обменянное и добавила много нового!
Продолжаю поиски интересного для себя
Ответить
Добавила 2 кушетки-дивана, украшение и сумку
Ответить
продолжаю)
ЮльСановна SD**
15.10 21:22
продолжаю)
Ответить
Добавила колечки с бриллиантами
Ответить
ИЩУ подарки к новому году
ЮльСановна SD**
17.10 20:37
ИЩУ подарки к новому году
Ответить
Добавилась
ЮльСановна SD**
19.10 19:11
Добавилась
Ответить
добавила шампуни и украшения
ЮльСановна SD**
27.10 00:41
добавила шампуни и украшения
Ответить
продолжаю
ЮльСановна SD**
6.11 23:41
10
продолжаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)