80
Обмен, если пойдет
Всем доброго!
Не знаю, заработал ли сайт как надо или нет, но потихоньку приступлю к обмену. Если пойдет, тогда усиленно добавлю много нового и интересного.
Свернуть
Ответить
Нужна крышка Самла.
Ещё интересны запечённые румяна, карандаш для глаз, мебельные уголки, чехол для гладильной доски, махровые полотенца, держатель для телефона, тонкие телесные колготки
Ещё интересны запечённые румяна, карандаш для глаз, мебельные уголки, чехол для гладильной доски, махровые полотенца, держатель для телефона, тонкие телесные колготки
Ответить
Последний раз в магазине его видела ок 3 тыс, возможно где-то дешевле есть. Так что очень условно, около этой цены
Ответить
10
Поменяете на держатель, крышку и румяна?
Есть сувенирный колокольчик Ярославль
Есть сувенирный колокольчик Ярославль
Ответить
Напишите здесь, всю ветку видно. Если не хотите меняться, тоже напишите. Телефон для связи и обмена, а как там обсуждать?
Ответить
Дублирую: обмен в силе, только никак не могу найти держатель Остальное: крышка, румяна и уголки есть. Есть ещё чехол на доску с подложкой, по размерам, как та что была в паспорте (может чуть чуть больше), только намного лучше.
В Вотсапе намного удобнее обсуждать, чем здесь в новом, нерабочем интерфейсе
В Вотсапе намного удобнее обсуждать, чем здесь в новом, нерабочем интерфейсе
Ответить
Добрый день. Вакуумные пакеты с клапаном? Если да, то посмотрите пожалуйста за один набор и органайзеры для обуви.
Ответить
30
Конечно, все таки ублюдский интерфейс, с трудом, но ДОБАВИЛАСЬ. Заранее извиняюсь, если криво.
Ответить
40
ДОБАВИЛАСЬ! ИЩУ МНОГО ЧЕГО! В ЧАСТНОСТИ ПОДАРКИ НА НГ И ОЧЕНЬ ИЩУ ОСНАСТКИ ДЛЯ ПЕЧАТЕЙ И ШТАМПОВ, САМОНАБОРНЫЕ ПЕЧАТИ, ШТАМП С ДАТОЙ. Можно все б.у., главное чтобы было в рабочем состоянии
Ответить
ДД! Нравится косметическое, но уже теперь после НГ праздников. Коробок фиолетовыйх нет, осталась только серая
Ответить
Здравствуйте! У меня были добавления, посмотрите ещё раз за джемпер с хищным принтом, пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, за приправу у меня на домашней странице в паспорте
Ответить
60
Добрый вечер! Нравится, но намного дороже, чем приправа. Приправу могу отдать к обмену
Ответить
У меня почему-то не получается ответить в личку. Давайте на Нахимовском? 8910420495два
Ответить
Здравствуйте! У вас интересно: Шампунь и кондиционер Ив Роше, Рукавичка, хлопок, очень мягкая, Болгария , новая 200 руб.
Ответить
70
За коробку могу предложить рукавичку и шампунь (или кондиционер ), ну или шампунь и кондиционер .
Ответить