Школа
24

Всё на обмен, велкам

Всем здравствуйте. Заходите ко мне на "огонёк")))) Найдёте ОЧЕНЬ много интересного и нужного. На обмен посмотрю всё. Место встречи обсуждаемо.

Свернуть
Ответить
Посмотрите за лоферы 36 р-р, новые футболки, халат
Ответить
Наталья, здравствуйте. Интересны браслет Lady и 2 керамических кашпо.Готовы на это обменять?
Ответить
Да, готова. Меня интересуют вещи для подопечных Дома престарелых, футболки, полотенца, халаты, чулки, постельное и прочее, что подберёте.
Лоферы взяла бы, если подойдёт размер, это для себя.
Ответить
У меня есть чулки (хлопок), рубашка от мужской пижамы ( хлопок). Всё новое. Посмотрите в папке "винтаж", может подойдёт. Можем договариваться о встрече. Ватсап?
Ответить
Всё подойдёт.
8903-790-0878 Наталья
Ответить
написала в ватсап
Panda_No KF
1.01 17:32
написала в ватсап
Ответить
...
СЕ ЛЯ ВИ 97426 H*
1.01 16:53
...
Ответить
Добрый день! За пару вазочек № 4, пожалуйста
Ответить
Здравствуйте. Интересны конфеты и сладкие подарки. Как вам такой обмен?
Ответить
Здравствуйте! Сладкий подарок в тубе отложен для обмена в ближайшие выходные. Вместо него могу предложить другой. В целом, согласна на сладости поменяться.

Ответить
Отлично. Можно договариваться о встрече. Может быть перейдём в Ватсап? Мой номер телефона есть в папспорте
Ответить
++
Panda_No KF
5.01 04:16
++
Ответить
++
Panda_No KF
6.01 23:02
++
Ответить
Добрый день. за матрас посмотрите пожалуйста
Ответить
Здравствуйте. Интересны комплект постельного белья Венеция, чай, прокладки, кухонные полотенца.
Ответить
++
Panda_No KF
9.01 21:17
++
Ответить
++
Panda_No KF
11.01 05:54
++
Ответить
++
Panda_No KF
15.01 00:37
++
Ответить
Спасибо всем за обмены. Практически весь паспорт обменяла.
Ответить
LED-светильник и пр. новые электротовары.
Ответить
++
Panda_No KF*
20.01 16:47
++
Ответить
++
Panda_No KF*
31.01 00:12
++
Ответить
Добавила .....
Panda_No KF*
8.02 13:01
Добавила .....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)