Школа
19

Кофе в зёрнах и мёд добавила

https://eva.ru/profile/albums/1135871

Свернуть
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, за "Новая без бирок рубашка HM. Маркировка 158, 12-13 лет. Хлопок 100%" (яркая расцветка, рисунок - листья)
Мужской пиджак льняной на домашней странице маркировка 44 - это подростковая?
Ответить
Пиджака уже нет, давно не чистила домашнюю страницу. За рубашку не нашла, спасибо.
Ответить
Дд! За кофе посмотрите , пожалуйста
Ответить
Белая маечка Noom и темно-синяя фетровая брошь нравятся.
Ответить
Брошь точно есть , маечку посмотрю и напишу тогда
Ответить
Дд! Все в наличии . Ева опять не работает, лучше через Ватсап 8916 140-46-07 Нина .Могу встретиться в эту пятницу в 12 в центре или в выходные ( поеду от м Университет)
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите у меня за кофе и мед, пожалуйста
Ответить
Не подобрала, спасибо.
Garfild 100406 KF*
5.04 18:27
Не подобрала, спасибо.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите у меня за:
- пк рейма 128, 134
- новый конструктор
- перчатки футурино, варежки хуппа
- новая сумочка летняя экв4000
- игр вино
Спасибо
Ответить
Ничего, спасибо.
Garfild 100406 KF*
6.04 21:54
10
Ничего, спасибо.
Ответить
Здравствуйте)за мед посмотрите пож-та и / или за парфюм
Ответить
за кофе, пожалуйста.
Ответить
Добрый день. Посмотрите за спиртное и сумку.
Ответить
За которую из сумочек?
Garfild 100406 KF*
2.04 17:32
За которую из сумочек?
Ответить
Не могу открыть ваш профиль сейчас, попробую ещё вечером. Вина у вас какие есть?
Ответить
Обновила папку Еда/Алкоголь, там все то, что в наличии
Ответить
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, за кофе 1 кг средней обжарки ? ( если сроки длинные, можно больше 1 шт , если есть , ), белое вино ( оно сухое ? ) . Посмотрела еще раз : в принципе можно за весь кофе , в первую очередь по 1 кг
Можно на Ватсап писать
Ответить
напишите пожалуйста вашу почту или телефон, не получается вам в личку ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)