148
▲ Продукты - общий
Спиртное в паспорте : водка, коньяк , аоманьяк, виски
Свернуть
Ответить
10
зеленый покупался за 11900, розовый примерно также. Отдам дешевле, но не за колье, а за что-то крупное.
Ответить
Тогда кпб отпадает. Вообще, в офиц. магазине Cozy home и на Озоне этот 1,5 сп. комплект из поплина стоит меньше 2 тыс. руб. Стоит "типа скидка" 90%)), но эта скидка у них уже много лет. Я знаю, т.к. покупаю там периодически кпб).
У вас ликеры интересны, если готовы, то на них можем поменяться.
У вас ликеры интересны, если готовы, то на них можем поменяться.
Ответить
20
Есть несколько блоков по 12 шт молока эконива 3,5. Ищу кофе в зернах
Ответить
Есть разные варенья прошлых годов (скорее для приготовления взрослых напитков или компотов). Отдаются за что нибудь например, несколько банок за пачку чая
Ответить
30
Ищу кофе по 1 кг, чай листовой и в пачках , молоко , масло оливковое и др магазинные продукты
Ответить
лапша яичная домашняя 300гр, очень вкусная. сг истек в мае, но на вкус не влияет. Есть некоторые излишки. https://cdn.eva.ru/eva/files/xy/f9/xyf9mqu0r4jjl2ppkatuzg==.jpg?w=640
Ответить
40
чай Earl GRAY Известный дорогой бренд, Качественный продукт меняю на урожай с огорода, предпочтение ягодам
Ответить
Ищу продукты, в основном мясо, рыбу, курица, консервы и т.п. Рассмотрю все предложения.
На обмен предлагаю парфюм премиум-класса, любой аромат на выбор с картинки.

На обмен предлагаю парфюм премиум-класса, любой аромат на выбор с картинки.

Ответить
60
70
Добавила опят и абрикосовое варенье. Закрывала сама (очень люблю и то и другое))-готова рассмотреть обмен на другие вкусности
Ответить
80
Здравствуйте, посмотрите за голубой рюкзак Американ Турист. Спасибо)
В профиле есть ссылка на дом.страницу
В профиле есть ссылка на дом.страницу
Ответить
Здравствуйте. Все посмотрела, но к сожалению ничего(. Сейчас смотрю алкоголь к НГ, можжет что то из парфюмерии/косметики
Ответить
90
Добрый вечер у меня что-нибудь интересно? у Вас интересует икра, шампанское, наборы конфет
Ответить
100
Ищу кофе по 1 кг, молоко, варенье малиновое,клубничное , чай и др продукты ( гречку, макароны, масло растительное)
Ответить
Есть пакет замороженной чищенной тыквы с дачи, заморозка зелень, зеленый лук. Все свое дачное.
Ответить
Интересуют разные продукты на обмен
Я предлагаю для обмена только новое: отрезы тканей, мужские джинсы, платки ПП, наборы кухонных полотенец
Фото вышлю по запросу
Я предлагаю для обмена только новое: отрезы тканей, мужские джинсы, платки ПП, наборы кухонных полотенец
Фото вышлю по запросу
Ответить
Ищу конфеты в коробках, шампанское и вина, спиртное разное. А также чай, кофе, косметические наборы и презенты для мам, бабушек, девочек.
Ответить
120
Добавила кофе в зернах со вкусом ликера бейлис. Пачка 1 кг, арабика, средней обжарки. Очень свежий

Ответить
Кофе зерновой, вес 200 грамм,экв.500 руб.
Чай чёрный/зелёный в пакетиках по 100 шт. ЭКВ.500 руб

Чай чёрный/зелёный в пакетиках по 100 шт. ЭКВ.500 руб

Ответить
130
Ответить
140
Ищу кофе по 1 кг, масло оливковое , варенье малина, земляника, клубника , заморозку смородину черную
Ответить