Школа
19

Меняюсь, на данный момент нужно: ксарелто, детралекс или венарус, мази для заживления рубцов

Ищу Ксарелто, Детралекс или венарус, мази для заживления рубцов, трусики (памперсы) для взрослых размер L.

Свернуть
Ответить
ДД. В лекарствах есть новые мази для заживления рубцов. считаются №1 в США ( оттуда и привозили)
Ответить
у меня что-то заинтересует? мне у вас оч много чего нра)
Ответить
Добрый день. У вас вазочка оранжевая с цветком и набор полотенец интересны
Ответить
Простите пожалуйста, не сразу поняла куда сообщения приходят. Если Вам еще актуально, полотенчики бы с удовольствием бы поменяла на зубную щетку сендодин. А вазочки ораньжевой уже нет, сменяла.
Ответить
Добрый день. посмотрите мое на обмен
Ответить
Есть контрактубекс 20г. без одного затеста, у Вас интересно малиновое варенье.
Ответить
вы мне написали ЛС, я не понимаю как вам ответить, мне у вас интересен алкоголь
Что готовы отдать за выбранное вами?
Ответить
Новые в коробке. Размер S

Ответить
В подарочной упаковке

Ответить
ЛС
акри H*
19.05 12:52
10
ЛС
Ответить
Привет. Пока всё кофе обменяла, если появится напишу.
Ответить
Ок
акри H*
31.05 21:50
Ок
Ответить
Здравствуйте. Писала ЛС, вы не отвечаете. Есть ксарелто
Ответить
Нужны хорошие игровые наушники и мышка.
Ответить
Есть контрактубекс 20г. без одного затеста, у Вас интересно малиновое варенье.
Ответить
Добрый день. Сейчас в отъезде. Есть ли малиновое варенье смогу позже только посмотреть.
Ответить
хорошо, мне не горит.
НикитАА 161003 H*
19.08 19:36
хорошо, мне не горит.
Ответить
Ксарелто 20 мг есть
Акулина. H*
7.09 14:10
Ксарелто 20 мг есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)