Школа
38

Разное для детей и взрослых

Сандалии Ecco biom размер 36 цвет синий https://eva.ru/profile/albums/974044

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня за чайное трио
Ответить
Добрый день! Нравится набор пивных стаканов.
Ответить
посмотрите у меня, нра у вас полотенца розовые, шампанское, платочек Князевой,
Ответить
Добрый день! Полотенце и шампанское меняю на днях. У Вас интересны очки и носки.
Ответить
А платочек упакован? Для подарка подойдет?
Ответить
Он без упаковки, так как было три платка в большой фирменной коробке. Могу Вам отдать стильную подарочную коробочку ноунейм. Фото отправлю, если хотите. Если сомневаетесь, новый ли платок, то не сомневайтесь, по нему видно.
Ответить
ну если готовы платок поменять на носки, то я готова
Ответить
А нсоки с этикетками, в упаковке, подойдут для подарка?
Ответить
Они новые как на фото, но этикетку я оторвала
Ответить
Тогда нет, спасибо.
MrsElena H*
29.10 21:15
10
Тогда нет, спасибо.
Ответить
Посмотрите за полотенца
СЕ ЛЯ ВИ 97426 H*
26.02 17:37
Посмотрите за полотенца
Ответить
Кожаный рюкзак Picard https://eva.ru/profile/albums/974044
Ответить
Елена, здравствуйте. Посмотрите мой обмен за ваш рюкзак. Может быть что-то подберете.
Ответить
Добрый день, Ирина! Пока ничего не присмотрела. Я вспомнила, что спрашивала про прокладки у Вас, мне интересны ультра найт.
Ответить
Поняла, жаль. Классный рюкзак.
За прокладки на обмен не могу ничего подобрать, к сожалению. В идеале обменяла бы всей кучей на алко или быт.химию для дома.
Ответить
Добавила шорты Zara в идеальном состоянии р.36. Папка "Для девочки".

Ответить
Новый махровый халат размер М в папке "Одежда..."

Ответить
Новый с бирками жилет Mango размер М, состав - хлопок, лён

Ответить
Привет, за :
- полотенца новые виросса
- мыло джонсон 3
- зуб паста рок 2
- пакет для меня ;)
Пиши в ватсап
Ответить
Оля, привет! Да, пора бы встретиться) На данный момент из твоего нужен набор тактильный для малышей.
Ответить
Не поверишь, но из всего паспорта игрушки для малышей сегодня и забрали. :( Но я пришлю тебе другой набор на ватсап, сюда не выкладывала.
Ответить
Здравствуйте. За однотонный комплект постельного белья, набор банных полотенец и брют посмотрите мой обмен. Я сегодня обновилась. Возможно, что-то подберете на обмен)) Благодарю за ответ
Ответить
Добрый день! Пока не присмотрела на обмен. КПБ хочу поменять на подобный, но с наволочками 50х70.
Ответить
Изменить размер у наволочек не проблема. У нас в районе много ателье и мелкого ремонта, ушьют их аккуратно за 500 рублей. У Люблинского рынка есть мастерская, если что. Может вам его не менять, а просто ушить наволочки?
Я вам обмен предложила, т.к. мои дети внезапно решили, что постельное в "цветочек-лепесточек" им не нравится. Просят однотонные комплекты :)
Ответить
Никогда подобным не занималась. Но приму к сведению, спасибо.
Ответить
За пальто 152 для девочки
Ответить
Здравствуйте! Нравятся из папки подростковое шорты черные и светлые, которые парой на одном фото, и две футболки: с листьями и в полоску, они тоже на одном фото. Можете уточнить размеры?
Ещё деревянная менажница интересна, за неё тоже посмотрите.
Ответить
Привет, за шоколад, книгу Рубиной, молоко (если есть).
Ответить
Привет, за книги рубина, Ремарк,, зуб пасту детс, набор ив роще, пжтп
Ответить
Оля, привет! Интересен бальзам для губ. Встретиться надо) Но я сейчас только в выходные могу.
Ответить
Привет, его обменяла на днях :(.
Ответить
За ив Роше и носочки)
зимний лес OH*
18.02 22:18
За ив Роше и носочки)
Ответить
Добрый день! Пока ничего не выбрала, к сожалению.
Ответить
Добрый вечер. За полотенца и Ремарка посмотрите пжлст.
Ответить
Добрый день! Пока ничего, к сожалению.
Ответить
Елена, добрый вечер. Я скоро возвращаюсь. Посмотрите у меня, пожалуйста, за набор столовых предметов.
ПС наша договоренность насчет молока в силе ( за букетик на 1 сент?)?
Ответить
Добрый день, Светлана! Можем встретиться в начале апреля.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)