Посмотрите за банки для круп, щипцы кухонные, мельницу с перцем, Usb-Type-C, мягкие брелоки, портмоне для карт
Ответить
Дд! Интересна только таблетница с резаком и баночка для порошка
Могу поменять на кабель Usb-Type-C , если Вас устраивают мои встречи ( в профиле )
Могу поменять на кабель Usb-Type-C , если Вас устраивают мои встречи ( в профиле )
Ответить
Хорошо. Встречи мои посмотрели ( к сожалению , пока только так) в эту пятницу у меня встреча в 11.30 м Университет , могу проехать дальше по этой ветке
Ответить
Здравствуйте, посмотрите у меня за платок бежевый который 87*87 итальянский и еще могу присмотреть) если что-то у меня заинтересует
Ответить
10
Встречи
1) В будни практически в любое время У ТУРНИКЕТОВ БКЛ Проспект Вернадского или красная линия Проспект Вернадского .
2) Один раз в неделю ( или пятница или вторник ) в районе 12 часов м Парк Культуры - могу проехать до Охотного ряда .
3) В выходные центр время по- договоренности ( поеду от м Проспект Вернадского )
4) муж сможет в будни встретиться м Чистые пруды примерно в 18.30
1) В будни практически в любое время У ТУРНИКЕТОВ БКЛ Проспект Вернадского или красная линия Проспект Вернадского .
2) Один раз в неделю ( или пятница или вторник ) в районе 12 часов м Парк Культуры - могу проехать до Охотного ряда .
3) В выходные центр время по- договоренности ( поеду от м Проспект Вернадского )
4) муж сможет в будни встретиться м Чистые пруды примерно в 18.30
Ответить
Маска на лицо для плавания с креплением для камеры - поменяю на 1 кг кофе в зернах
Фото в паспорте
Фото в паспорте
Ответить
20
30
Ищу альбом для фото магнитный ( без разднления на карманы) 30 листов ( 120 фото 10Х15)
Ответить
Для собак Дронтал , антибиотик для животных , шлейка ,ошейник, намордник, одежда для разных пород ( для Джек / Рассела и побольше, )
Ответить
60
Для собак : антибиотик, консервы , много комбезов , шлейка, ошейник, намордник , сумка, когтерез и др
Ответить
мен по пятницам м Проспект Вернадского- м Охотный ряд , первая половина дня желательно
Ответить
70