Школа
18

Ищу настольную игру Свинтус злоключения

Мое в профиле на домашней

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите на обмен за кружку с людьми-пауками и кружку с мишкой.
Ответить
Добрый день! Свитшот s. Oliver понравился.
Ответить
На кружку с людьми-пауками?
Ответить
Да, можно. Пишите по встречам. Я живу м Ленинский пр, от неё поеду.
Ответить
Добрый день! За носочки и пакетик Соня Рикель посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Добрый! Из нужного пасты рокс и мыло джонсон.
Ответить
Ок. Встретиться можно в Китай-городе. А носочки войдут в пакет или он маловат для них?
Из моего больше ничего не присмотрели для себя?
Ответить
Пакет чёрный Sonia-это папка а4)) скорее для шелкового шарика, не для носочков точно.
Ответить
Понятно, тогда отбой, извините.
Ответить
Добрый вечер, посмотрите пжлст за фартук и бумагу А4
Ответить
Добрый! Не подобрала.
Ответить
Добрый день. У меня что то интересует на обмен? У вас многое интересно.
Ответить
Добрый день! Из нужного хозка, но на ближайшие 2 месяца пополнила запасы, поэтому возможно чуть позже будет интересен обмен
Ответить
Добрый день! У Вас интересуют термонаклейки , бумага А4 и много чего)
Ответить
Добрый! Может лего? Но цен нет, поэтому трудно сориентироваться. Бумага а4 у меня не выставлена в профиле, там только а3. Но есть в запасе несколько пачек а4, если будем меняться.
Ответить
*
P_Olga D*
22.10 12:28
*
Ответить
*
P_Olga D*
15.11 11:45
*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)