330
▲Добавления- общий
Пишите в новом сообщении.
Свернуть
Ответить
Да, много невыложенного. Готова на конкретные мои пожелания найти, из того, что мне нужно.
Ответить
10
20
30
Всё новое: счёты первоклассника, два блокнота АГ, коврик для мышки, гребень для волос, веер с гласными , счётные палочки

Ответить
Тетрадь общая в клетку,блокнот шахматиста, Фонетический разбор, ежедневник для мальчика, блокнот школьника, открытки-приглашения с конвертиками

Ответить
40
50
Юля, привет! За что смотреть? Кое-что уже отложено. Мартель может быть интересен.
Ответить
Здравствуйте, интересует парфюм мужской мехх black (если не вскрывался) и термосы набором.
Ответить
60
Аэрозольная краска Elcon Max Therm термостойкая, до 1200 градусов, антикоррозионная, для печей, мангалов, радиаторов, дымоходов, матовое покрытие, аэрозоль 520 мл, черная
В папке Для дома, ремонта
В папке Для дома, ремонта
Ответить
3 комплекта постельного белья и простынь. Все хлопок, сатин. Меняюсь на хотелки.
Ответить
Кровоостанавливающее средство в стоматологии , при маникюре, при обрезке когтей животных и т.п В папке Косметика
Ответить
70
меняю очень простой мобильный телефон филипс кнопочный, новый! в упаковке в пленке, куплен в прошлом году, не пригодился, довольно простенький
Ответить
80
90
100
110
Текстильная упаковка для подарка в виде символа 2024 года - дракон Весельчак. В наличии 2 шт., новые с биркой производителя Рубин-2000.
https://eva.ru/profile/albums/1143797
https://eva.ru/profile/albums/1143797
Ответить
Отливанты Calvin Klein in2you for her 5 ml, Tiffany's 2 ml, Ex nihilo honor delight s, 2 ml, Ester Lauder Sensuous 2 ml.
Без 1 или 2-х пшиков.
Без 1 или 2-х пшиков.
Ответить
130
Ответить
Те Гуань Инь В1 💚 500 гр.
Те Гуань Инь А1 💚 500 гр.
Сенча зеленый чай 💚 500 гр.
Джень Ло (Зеленая спираль) 💚 500 гр.
Те Гуань Инь А1 💚 500 гр.
Сенча зеленый чай 💚 500 гр.
Джень Ло (Зеленая спираль) 💚 500 гр.
Ответить
140
Очень много обновлений. Удалила проданное и обменянное.
во всех папках: самокат, новые кошельки из США, новые рюкзаки и сумки, в ювелирке
во всех папках: самокат, новые кошельки из США, новые рюкзаки и сумки, в ювелирке
Ответить
Комплексный лифтинг-уход Lift + Firm (лёгкая текстура)
https://www.oriflame.ru/products/product?code=45592
сг 04/26
https://www.oriflame.ru/products/product?code=45592
сг 04/26
Ответить
150
160
Добавила 4 женских аромата. Коллекционные экземпляры, очень редкие парфюмерные шедевры

Ответить
Добавила кофе в зернах со вкусом ликера бейлис. Пачка 1 кг, арабика, средней обжарки. Очень свежий

Ответить
Добавила 2 новых мужских аромата люкс. Меняю на что-то крупное и существенное. Одежду и обувь на обмен не предлагайте пожалуйста.

Ответить
170
2000р Подарочная карта в магазин Золотое яблоко (пластик, не активирована). Рассматриваю адекватный обмен. Одежда/обувь/игрушки/погремушки не нужны

Ответить
беспроводные наушники Xiaomi добавила. поменяюсь на вино или какой то подарочный алко
Ответить
180
Гель для душа 400 мл новый ив роше "Фенхель и морские водоросли" и "Овес и гречиха"
Ответить
190
Светалан, добрый день! Интересует Дали и японцы. Альбом давно не обновляла. Может есть какие-то пожелания?
Ответить
Здравствуйте! За полотенца ничего не подобрала. У вас очень интересна сковородка за 3500. Есть дорогой уходовый набор для лица. Если интересно, могу ссылку прислать
Ответить
200
Вы написали что много не выложенного у вас А что есть? Потому что та косметика которая у вас есть, очень давно выложена
Ответить
из свежего практически ничего, есть солнцезащитный крем, может еще что-то, надо смотреть
Ответить
интересуют недорогие кремы для лица и для рук ( с нормальным сг) а солнцезащитный какой? И сг
Ответить
Из самых-самых пожеланий - это кофе зерновой или молотый, молоко и тому подобно
е. Нужен комплект вилок-ложек-ножей четыре или шесть штук в папке хотелке что-то указано . Можете писать мне на WhatsApp ,так удобнее,8 телефон на титуле
е. Нужен комплект вилок-ложек-ножей четыре или шесть штук в папке хотелке что-то указано . Можете писать мне на WhatsApp ,так удобнее,8 телефон на титуле
Ответить
Добавления:
-много новой обуви 38, 40-42 р
-косметика
-платья
-трикотаж
- техника (автохолодильник)
-много новой обуви 38, 40-42 р
-косметика
-платья
-трикотаж
- техника (автохолодильник)
Ответить
210
Добавила цветные эстампы с подписью автора- первые оттиски или нетиражные экземпляры. Некоторые участвовали в выставке автора.
все в первой папке.
все в первой папке.
Ответить
Очень много добавлений:
новое мужское-кроссовки, очки Джейкобс
новое женское в папке пристрой
лекарства новые-привезли из сша
новое мужское-кроссовки, очки Джейкобс
новое женское в папке пристрой
лекарства новые-привезли из сша
Ответить
220
230
Нина, добрый день! За белые подследники, книгу Рубиной посмотрите, пожалуйста. Платок по-прежнему интересен.
Ответить
Добрый день, Светлана! На домашней рубашка в клетку р.128 для девочки или для мальчика?
Ответить
Еще есть джинсы д/м новые на этот размер. Посмотрите.
https://photo.7ya.ru/phpvb/2014/8/19/tn1408448754109.JPG
https://photo.7ya.ru/phpvb/2014/8/19/tn1408448754109.JPG
Ответить
Добрый день ! Лена , подследники белые есть одна пара , могу на трюфель поменять . Больше пока ничего не присмотрела
Ответить
240
Спасибо, но ради пары подследников не хочется ехать) Может в другой раз получится.
Ответить
Ищу кабель - канал на стену , маленький кусочек от 26 см до 37 см черного цвета ( убрать провода от телевизора
Ответить
Для дома мелочи : Тройник плоский новый, розетка с крышкой , лампа светодиодная , выключатель для лампы , прищепки для полотенец Все новое
https://eva.ru/profile/albums/1127556
https://eva.ru/profile/albums/1127556
Ответить
Новые широкие укороченные брюки р 44-46 , цвет красивый , в паспорте в папке Доьавления
Ответить
260
Отличный ( как тушенка , куски мяса) влажный корм Jarvi для собак ( можно щенкам с 6 мес )
Банки по 400 гр индейка см паспорт Для животных
Свежий 04.24 + 3 года , 7 банок
Банки по 400 гр индейка см паспорт Для животных
Свежий 04.24 + 3 года , 7 банок
Ответить
Роскошное постельное белье из 100% хлопка (сатин). Размеры евро и 2 спальный. Меняю избирательно на нужное мне.
Ответить
270
Обмен по пятницам м Проспект Вернадского- м Охотный ряд , первая половина дня желательно
Ответить
Шампунь 1л ,Бальзам- кондиционер 1 литр и спрей- кондиционер 22 в 1 несмываемый 250 мл Moreo
Ответить
280
Здравствуйте!
у Вас понравился ноутбук, кошелек - портмоне, сумка кроссбоди (она одна или несколько, женск?) и кое-что из одежды
что Вам нужно? есть много невыложенного, редко здесь бываю
из Цейлона посмотрю, что осталось, были специи, чай, одежда, косметика и др
вообще есть разное, напишите все, что Вам нужно, я посмотрю
у Вас понравился ноутбук, кошелек - портмоне, сумка кроссбоди (она одна или несколько, женск?) и кое-что из одежды
что Вам нужно? есть много невыложенного, редко здесь бываю
из Цейлона посмотрю, что осталось, были специи, чай, одежда, косметика и др
вообще есть разное, напишите все, что Вам нужно, я посмотрю
Ответить
Здравствуйте!
некоторые позиции у Вас понравились, чай какой-то забронировали, должен быть еще россыпью, привозной, ароматный, возможно что-то еще из продуктов
что ищете на обмен? есть невыложенное
некоторые позиции у Вас понравились, чай какой-то забронировали, должен быть еще россыпью, привозной, ароматный, возможно что-то еще из продуктов
что ищете на обмен? есть невыложенное
Ответить
я давно не была на сайте, не могу разобраться в навигации, не получается отправить Вам сообщение. Напишите Вы Лс, я отвечу
Ответить
290
Новое компьютерное кресло, игровое. Коробка в наличии. Разобрать уже не смогу, поэтому только самовывоз(в машину войдет в любую)

Ответить
300
310
Гель для удаления кутикулы Sally Hansen
Ив Роше Разглаживающий лосьон с календулой БИО для зрелой кожи
Ив Роше Восстанавливающий легкий растительный бальзам с маслом авакадо и жожоба
Ив Роше Разглаживающий лосьон с календулой БИО для зрелой кожи
Ив Роше Восстанавливающий легкий растительный бальзам с маслом авакадо и жожоба
Ответить
320
Missha BB-крем для лица #25 M Perfect Cover BB Cream тональный солнцезащитный Spf 42 Корея, 20 мл
Ответить
Новый смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/128 в папке Техника
Меняю избирательно, на подарочный сертификат на технику, мебель, баллы м-видео, яндек-маркета, сертификаты озона, интересную ювелирку.
Либо предложите что то адекватное стоимости.
Меняю избирательно, на подарочный сертификат на технику, мебель, баллы м-видео, яндек-маркета, сертификаты озона, интересную ювелирку.
Либо предложите что то адекватное стоимости.
Ответить
Водка Тундра с 2 стопками в подарочной коробке . Есть и другие наборы с водкой в папке
Ответить