Школа
38

Новый обмен. Добавляюсь. Ищу что то на подарок парню 17 ти лет, игровую мышку, наушники и прочее.

Много нового, добавляюсь

Свернуть
Ответить
у меня что-то интересно?
Копейка) D**
10.10 09:37
у меня что-то интересно?
Ответить
посмотрите у меня если что-то инетересно, у вас много нравится - картхолдер, рамка для фото, и другое...
Ответить
Добрый день. У вас интересует набор пресс+ стаканы, кружка с красными цветами ( какой там объем?), крышка от брызгов, ложки чайные (новые?), пиалы.
Ответить
посмотрите мое
Копейка) D**
26.10 21:18
посмотрите мое
Ответить
Добрый день. У вас интересует бокалы, чай, кукмара ( новое?)
Ответить
Подарочный сертификат в сандуновские бани, номинал 10000. Срок до 12/2023
Ответить
Электронные сигареты и стики

Ответить
ДД! Поссамотрите за https://eva.ru/passport/190914/albums/1142743
Ответить
это я
susa H*
29.09 10:36
это я
Ответить
Добрый день. Может у меня ещё что-то интересно? У вас туалетная вода интересует.
Ответить
А какая? Может ее нет уже
Ответить
Ответить
воду нашла, у вас трусы 2 шт размер S?
а наушники красные есть? https://eva.ru/passport/190914/albums/1142717
Ответить
Добрый вечер. Трусы одни остались. Красные которые под водой можно пользоваться, нету, сын себе забрал.
Ответить
Может за безпроводные у меня еще что-то подберете? Есть еще новое солнцезащитное ср-во 50
Ответить
Пока больше ничего к сожалению не присмотрела.
Ответить
6.10
knopka123 D*
6.10 10:01
6.10
Ответить
Здравствуйте. За коньяки и виски посмотрите на обмен
Ответить
Добрый день. Вечером посмотрю парфюм, ещё интересно постельное, вы писали выложите на неделе.
Ответить
Здравствуйте. Да, постараюсь сделать фото завтра. Комплект евро, комплект евро-макси (кинг сайз), 4 простыни евро. 2 простыни полуторные. Все дорогой хлопок, сатин.
Ответить
Добрый вечер. Вы пока не выкладывали наличие? Ещё хотела спросить, отдельно карту подарочную не меняете?
Ответить
Здравствуйте. Постельное белье выложу сегодня. Подарочные карты меняю только на планшет, лом золота или дорогой набор Тефаль для индукции, это указано в паспорте.
Вас что-то из парфюма заинтересовало в обмен на крепкий алко?
Ответить
Добавила постельное белье. Посмотрите, может найдете на что со мной поменяться.
Ответить
Добрый день. У вас интересует постельное евро, простынь на резинке, LANVIN Eclat de Nuit, Парфюмерная вода, спрей 30 мл, Нина Ричи. Какие у вас эквиваленты примерно? У меня только спиртное интересно?
Ответить
У меня нет простыни на резинке. Постельное белье сфотографировано и описано максимально подробно, в т.ч. сделаны фото размеров с упаковки.
У вас спиртное интересно. Крепкое, мне для подарков к НГ нужно. Эквиваленты - по средней стоимости товара в магазине.
Ответить
Да, насчёт простыни напутала. За комплект евро и Lanvin что хотите?
Ответить
Я не могу выбрать на этот экв. Интересует крепкое спиртное для подарков к НГ. Коньяк ХО намного дороже. Отард маленького объема, такой не нужен. А виски мне не знаком. Отзывы о нем очень противоречивые.
Может у вас еще что-то есть из крепких напитков? Желательно в коробках или тубусах.
Ответить
Добрый день. Пока из спиртного ,что меняю всё выложено в паспорт. Крепкого больше нет в наличии.
Ответить
Набор для дома
knopka123 D*
18.10 15:34
Набор для дома

Ответить
Детское питание, пюре. Наличие в профиле
Ответить
Набор для мужчин Dolce Gabbana

Ответить
Масло для тела clarins
knopka123 D*
24.10 09:09
Масло для тела clarins
Ответить
Здравствуйте, у вас понравилось многое, посмотрите на обмен, спасибо
За:
- колготки черные какие есть? размер нужен 3-4-5
- домашние тапочки (если они с биркой новые, мне для презента бабушке)
- шампунь и кондиционер ив роше
- детское мыло кусковое
- миндаль, барилла спагетти, чечевица с овощами, чечевица, фунчоза,
-губки для мытья посуды, жидкое мыло для рук , средства сиф и сенергетик для ванной, для пода средство, для мытья рук сенергетик, губки фрекен бок, салфетки зева и другие, бум полотиенца, мыло кусковое на фото 3 шт
Ответить
?
May-lily
30.10 19:04
?
Ответить
Личка сейчас не работает у меня,не отправляются сообщения.дублирую
Добрый день. У вас интересует лоток для столовых приборов, какие размеры? Вешалка для одежды, крышка для микроволновки
Ответить
Поняла вас. Дублирую - это все в наличии, размер лотка 34*21см
Ответить
Посмотрите мое? Ддень
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)