319
шью на заказ-профессиональная портниха
Индивидуальный пошив женской одежды,ремонт любой сложности (штопка брюк и джинс,замена молний,коррекция изделий по фигуре(удлинить,ушить,подшить) и т.д. - из ткани,меха,кожи.Машинная вышивка - аппликации,гладь,ришелье,строчка и т.д.Качественно,быстро,профессионально.8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru, Татьяна Викторовна.Прайсы высылаю на e-mail.
Свернуть
Ответить
10
Мне тоже пришлите, пожалуйста, прайс. Интересует пошив женского платья средней длины и длинного (в пол), моя почта plm@pochta.ru
Ответить
подскажите где вы территориально и есть ли возможность пошива недорого но регулярно по 3 вещи в месяц.
Ответить
Подскажите, сколько будет стоить пошив самого простого сарафана для беременной, на лето? и если можно, то телефон, чтобы я могла с Вами договориться о встрече. Живу на Щелковской, подъехать смогу в любое время.
Ответить
а просто юбку на заказ сможете? Есть юбка отличного кроя прям по мне, ничего сложного обычная прямая юбка средней длины, вот по ней нужно сшить аналог, возможно?Какая цена?
Ответить
20
Где Вы территориально , прайс и сроки на простецкое платье-тунику из шелка, если за 5-7 дней, пожалуйста, на k-1502@rambler.ru/ Спасибо.
Ответить
Пришлите пожалуйста мне прайс, очень хочется найти себе швею не очень дорогую:)ot2084@mail.ru
Ответить
30
Здраствуйте. Скажите а в каком районе вы работаете? Я дома с маленьким ребенком, просто хочу выяснить реально ли для меня ездить к вам. Заранее спасибо.
Ответить
М.Преображенская площадь, 5 мин.пешком.Выезжаю на дом (только по Москве)+ 10 % к заказу.
Ответить
а можно мне прайс на ваши работы? как хорошо, живем мы с вами в одном районе. sone4ko-79@mail.ru
Ответить
Помещу некоторые работы в паспорт скоро,а для прайса пришлите,пожалуйста, свой е-мейл.
Ответить
Сориентируйте меня по ценам, пожалуйста: я очень хочу сшить себе халат до пят, с капюшоном, на пуговицах, с шелковой подкладкой (возможно). Сколько примерно это может стоить? А без подкладки? Заранее большое спасибо за ответ.
Ответить
40
Прошу прощения-кому не прислала прайс-небольшие технические неполадки с компом-вопрос нескольких дней.
Ответить
прайс можно на abcdi12345a@rambler.ru
Ответить
50
Прайс на Irinka2709@rambler.ru.
Ответить
Здравствуйте, можно мне прайс free-motion@yandex.ru
Ответить
70
здравствуйте! мне нужно ушить корсет по бокам у нового вечернего платья на 1-2 размера, корсет от юбки отдельно. Наколько это реально и сколько стоит? Спасибо
Ответить
Подник - это и есть e-mail))) Под моим ником(именем на Еве) в сообщении есть строка Отправить автору e-mail - жмите на неё и отправляйте)))))
foxieсобака rambler.ru
СПАСИБО!!!
Ответить
пришлите мне прайс по адресу bea64@mail.ru
Ответить
100
120
насчет клоунских жабо, скиньте, пожалуйста свою почту. У меня лимит сообщений закончен- не могу вам ответить.http://bumeart.ru/product_128.html Можно здесь посмотреть пример воротника
Ответить
ПРАЙС НАПИШИТЕ ПОЖ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИНТЕРЕСУЕТ ПОШИВ ПЛАТЬЯ . ВЫЕЗЖАЕТЕ ЛИ ВЫ НА ДОМ? ОСТАВЛЯЮ ЭЛ. АДРЕС natalia5799 @yandex.ru
Ответить
джинсы надо заштопать, примерно каку Вас в паспорте, только гораздо меньше масштаб бедствия.
ну и потом еще кое-что будет интересно.
скиньте на почту ваши контакты и прайс. заранее спасибо.
Ответить
Машинная штопка-это вторая жизнь всех джинсовых изделий.Стоимость зависит от размера и усложняющих элементов(под пуговицей и замена ее,в районе молнии,под шлевками и т.д.)- 200-600 руб.
Ответить
Татьяна, вышлите прайс на davydova70@yandex.ru
Интересует во-первых, штопка джинс, как у вас в паспорте, во-вторых, пошив мальчиковой р.128-134 жилетки с атласной спинкой для концерта. Юля.
Ответить
Здравствуйте! А можно брюки с клешом от колена ушить до прямых? сколько это будет стоить?
Ответить
Здравствуйте. Нужно пошить девочке(7 лет) пышную юбку-пачку, наверное из фатина. Это для выступления, поэтому возможны варианты и фантазии. Сколько будет стоить?
Ответить
Здравствуйте, тоже интересует врач, так как живу в этом же районе. Периодически нужно шить одежду себе для занятий танцами (фламенко), то есть пышные юбки.
Ответить
Здравствуйте Напишите пожалуйста цены, нужно сшить полупальто, из джинсы
hisha77@mail.ru
и территориально где вы находитесь?
Ответить
150
добрый день, сколько стоит сшить платье в стиле 50-х? где вы снимаете мерки? есть ли у вас фото ваших работ?
pgulnara@mail.ru
Ответить
enigma-mail@rambler.ru
пожалуйста. А Вы работаете с дорогими тканями?
Спасибо, и где Вы территориально, как часто на примерку требуется приезжать?
Ответить
160
170
180
У вас личка переполнена.поделитесь плиз адресом магазина свад. платьев. сроки не поджимают...но для информации можно и посмотреть. ну а в принципе, вы бы взялись сшить платье....и это цена только за работу?
Ответить
Добрый вечер,
купила плащ, при глажке сожгла. Место под запахом, не видно, но все равно неприятно. Заплатка некрасиво, решила сделать вышивку. Размер примерно 5 см на 5 см. Самую простую вышивку, неброскую в один цвет, в тон плаща - зеленый, чтобы максимально сливалась с тоном.
Интересна Вам такая работа? Если да, сообщите, пож-ста, стоимость, сроки и где Вы территориально находитесь.
Ответ можно присылать в личку или на адрес nzentsova@rusprod.ru
Спасибо
Ответить
Обязательно Вам напишу адрес-не могу найти визитку.Но есть телефон-позвоню,уточню адрес.Извините,наобещала и тяну...
Ответить
190
200
210
Прайс сейчас находится в стадии обновления.Будет готов к концу месяца-сразу вышлю.С уважением,Татьяна.
Ответить
И мне прайс, пожалуйста на za_bava@bk.ru и сколько по времени будет шиться довольно простое платье?
Ответить
220
230
Татьяна, я Вам звонила, но связь была плохая, так и не перезвонила больше. Киньте свои расценочки.
Ответить
Добрый день, скажите пожалуйста у меня есть ткань для штор, нужно ее подшить и сделать люверсы, вы этим занимаетесь? И какова цена?
Спасибо
Ответить
Подшить,конечно можно-для прайса,вышлите,пожалуйста, свой е-мейл. Насчет люверсов- они Ваши или мои (у меня не так много насадок-не на все размеры)
Ответить
260
Ответьте пожалуйста, писала 15.07: Где Вы территориально , прайс и сроки на простецкое платье-тунику из шелка, если за 5-7 дней, пожалуйста, на k-1502@rambler.ru/ Спасибо."
Ответить
270
Добрый день! Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить ушить брюки, джинсы, юбки и, если конечно это реально, кофты.
Ответить
Ушить можно все (если планируемые швы не попадают на блочки) практически от 1 до 4 размеров.Цена (зависит от обьема работы- например,ушить блузу на несколько размеров нельзя только по шву на спинке,нужно еще убирать и по боковым) от 400 руб и до 2000 т.р.Нужно посмотреть на фигуре вещь, чтобы оценить работу.
Ответить
Можно прайс lalochka0101@mail.ru
Ответить
прайс жду Dark- pantera @yandex.ru
Ответить
Уважаемая DARK- PANTERA@YANDEX.RU,при отправлении Вам прайса , выплывает "некорректный адрес".Проверьте, пожалуйста,правильность написания е-мейла.
Ответить
DARK-PANTERA@YANDEX.RU
пробел лишний жду
Ответить
280
Добрый день, подскажите сколько будет стоить пошив такого платья? http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2005/10-12/burda_10/21.html
Ответить
290
Нужно укоротить шторы (готовый комплект гардины плюс тюль). Напишите, пожалуйста, сколько это будет стоить и по срокам. susova@ya.ru
Ответить
300
310
Вышлите,плиз,цену на пошив курточки типа спортивной 48 р-ра из своей ткани (костюмная) сюда tilia_cardata@mail.ru
Ответить
есть платье раскроенное,почти сшитое, которое никак не добью. остался воротник, обработка краев,пуговицы и практически все. взялись бы за такую работу? если да,то за сколько?
Ответить
Здравствуйте. Вышлите пожалуйста прайс на skhymm2009@yandex.ru. Интересует пошив женской одежды. Заранее спасибо.
Ответить