303
Оцифрую видеокассеты и мини-дв на диски
Оцифрую Ваши видеокассеты и мини-дв на двд. Возможен монтаж: обработка видео(обрезка),создание меню,титорв, переходов между клипами, работа со звуком(коррекция,наложение),создание обложки в фотошопе и многое др. Выезжаю для съемок Ваших праздников(в дет. сады, школы, на дни рождения, свадьбы и др. 8-926-836-84-24
Свернуть
Ответить
доброе утро! а можно цены узнать? у меня есть видеокассета со свадьбы, уже оформленная- ее хотелось просто переписать на двд, а еще есть масса кассет мини-диви, их бы в фильмы оформить.
ekoshechkina@mail.ru
Ответить
можно расценки на smol_72@mail.ru
спс
Ответить
Здравствуйте. У Вас личка переполнена.Сейчас все камеры цифровые, напишите какая у Вас (пишет на minDV,на винчестер или на диск)?Прайз напишу в личку или на почту.
С уважением.
Ответить
20
30
40
50
60
С мини-ДиВи сколько стоит, какие сроки и где территориально на elenachaukina@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте! Нужно переписать пару видеокассет на и кассету с видеокамеры (8мм) на dvd диски. Возьметесь?
Жду ответа!
Ответить
70
День добрый! Скиньте, пожалуйста, цену оцифровки с видеокассет на ДВД: Helga-viking@rambler.ru. Спасибо!
Ответить
80
есть свадебная кассета, примерно часа, сколько стоит перекинуть на диск? и есть много мини-диви, может можно сотворить из них что-то. manukova@bk.ru
Ответить
можно мне на почту информацию по ценам, срокам...территориально где встретиться возможно? vito80@rambler.ru
Ответить
90
100
110
120
130
140
меня тоже интересует с мини ДВ на ДВД, сколько за одну , и если скидки на несколько штук
Ответить
Уважаемые посетители моего топика,я сменила свой ник с nataliajacquet на XXL.
С уважением.
Ответить
Здравствуйте. У Вас личка переполнена.Сейчас все камеры цифровые, укажите какая у Вас (пишет на minDV,на винчестер или на диск)?Прайз напишу в личку или на почту(дайте меил).
С уважением.
Ответить
Почистила, спасибо)
мейл в папорте был)))
goodmind2007@yandex.ru
Пишет на внутр.диск, надо только переписать все на ДВД, поделить по темкам (путешествия, дети, пр)(много, год съемок)
Жду цен! спасибо)
Ответить
наташа, не помню, вы мне отцифровывали или нет??? есть еще 3 кассеты по часу..... жду инфу в личку или на почту fro_marina@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Цены напишите, пожалуйста. У меня видеокассеты и маленькие видеокассеты (от камеры). И где Вы встречаетесь. Спасибо. ilmira_2005@mail.ru
Ответить
Добрый день! Интересуют цены на оцифровку видеокассет и миниДВ, спасибо
tatjk@yandex.ru
Ответить
170
скажите, сколько всего будет стоит перенос информации с видеокассеты Hi8 на ДВД, продолжительность 1,5 часа.
жду ответа, можно на почту
amarige2001@rambler.ru
Ответить
Уважаемая Наталья!
Сбросьте, плиз, Ваш телефон в личку. Я Вам в начале августа позвоню (раньше не буду :):))
Ответить
и мне цену плз
panyterra@mail.ru
8мм (маленькая такая толстенькая кассетка) на DVD
сколько?
Ответить
200
220
подскажите плиз стоимость оцифровки кассет и мини дв - давно хотела привести архив в надлежащий вид, пишите на mumanskaya@ya.ru
Ответить
260
Cкажите пожалуйста можете ли вы переписать с обычной кассеты (прямоугольная)видеозапись на диск? Сколько это будет стоить.
Ответить
Пришлите расценки,надо переписать с большой кассеты на ДВД.Где Вы территориально и сроки исполнения.
Ответить
интересует можно ли отцифровать касету, запись плохая, можно ли как то улучшить трясется изображение (касета старая) и сколько это может стоить.
Ответить
Здравствуйте! Мне нужно с видеокассеты на двд (минут 15) и с камеры (флэшки?) на два двд (Гимнастика для сына и для меня) Сколько это будет стоить?
Ответить
300