301
Массаж
Массаж для деток и родителей. Массаж детский. Массаж для родителей:классический, лечебный, антицеллюлитный,баночный,медовый,тайский....Цены очень доступные. Выезд в любой район Москвы. Медицинское образование,сертификат,диплом
Свернуть
Ответить
плиз, вышлите цены на массаж спины (воротниковая зона) и антицеллюлитный на rikitikituk@mail.ru
Ответить
10
Я в Бутово, интересует антицеллюлитный массаж, убрать хочу жирок и целлюлит с проблемных мест, сколько стоит сеанс? Курс? Насколько больно?
Ответить
Добрый день, мы проживаем в Новокуркино. Если Вы рассматриваете наш район, напишите, пожалуйста, стоимость сеанса массажа для грудничка 9 мес. Массаж обычный профилактический 10 сеансов. Девочка стоит и ходит за ручки.
Ответить
20
30
40
напишите мне цены на антицеллюлитный массаж с Вашим выездом м. Окт. поле, офис, кушетка есть.
Ответить
50
60
подскажите за крема для массажа отдельная плата или уже входит стоимость?
Ответить
70
Пожалуйста, пришлите цены профилактический массаж ребенку 2 лет на lelyav1@yandex.ru. И возможен ли выезд за МКАД (20 км по Осташковскому ш). Мы уже на дачку собрались.
Ответить
80
90
Сколько стоит детский массаж общеукрепляющий,ребенку 5 месяцев, вышлите пожалуйста прайс на key_home@pochta.ru
Ответить
100
110
120
И мне пожалуйста прайс.Будут ли меняться цены,если 2 чел.в одном месте.
мой адрес Lenasam@bk.ru
Ответить
130
Массаж спины сколько стоит в районе м.Крылатское.
На почту пишите: serivanov@bk.ru
Ответить
140
150
160
Вышлите, пожалуйста, прайс на gordei2001@rambler.ru Интересует массаж для ребенка 3 месяцев и расслабляющий для мамы
Ответить
170
Массаж спины и шейного отдела сколько будет стоить и где Вы территориально находитесь ?
Ответить
180
190
200
210
интересует стоимость медицинского или классического массаже всего телаили отдельно спины шеи и плеч
Ответить
сколько по времени общий и сколько спина + шея + плечи?
вечернее время примерно после 18, 18-30 территориально Окт. поле это реально?
теме ап
Ответить
220
Интересует массаж верхней части спины (остеохондроз). Сколько по времени длится сеанс и его цена с выездом в Сев.Бутово (около метро)
Ответить
230
240
Здравствуйте!
Нужен массаж мальчику 1 г. 1 мес. - небольшой варус, в Переделкино. Интересуют Ваши расценки
Ответить
250
260
270
Сообщите, пожалуйста, цены на массаж антицеллюлитный, взрослый (спина+шея) и детский (всего тела, общеукрепляющий). Сколько по времени длится?
Моя почта moi_box@inbox.ru.
Спасибо.
Ответить
Антицеллюлитное обертывание,холодное,горячее,массаж скрабом, кактусовым маслом,глина. От двух человек в одном месте-скидка
Ответить
280
нужен массаж послеродовый(убрать бока, убрать целлюлит, убрать шишку в верхней части позвоночкика, около головы - не помню как она называется) можно цену в личку с пометкой "массаж"
Ответить
290