301
Такси для всей семьи-3
Иномарка новая (Шкода-Октавия1 Комби), большой багажник, кондиционер, подушки безопасности. Имеются детские кресла гр. 1+, 2+.. Комфортно, аккуратно, быстро и безопасно - стаж более 10 лет по Москве. В будние дни: вечернее и ночное время. Выходные дни: любое время. Тел: + 7-905-515-42-67 Почта: lykov.anton@gmail.com С уважением, Антон. Адрес старой темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1622580
Свернуть
Ответить
Добрый день! У Вас ящик ЛС переполнен. Цена для аэропортов стандартная, см. паспорт. С уважением, Антон.
Ответить
Как то странно.. а то, что например до Домодедово, в два раза ближе ехать, чем до Шарика, не учитывается?
Ответить
Отзыв: Антон, вот уже в который раз воспользовались Вашими услугами! Спасибо огромное за тактичность, умение и опыт :)
Ответить
60
Добрый день, сколько будет стоить такси м. Нахимовский проспект - Братеево - суббота часов 11-12 ночи ?
Ответить
Сколько будет стоить такси от Павелецкого до Шереметьево утром 25 мая? Обязательно автокресло
Ответить
Добрый вечер.Сколько стоит от метро калужская(ул.Новаторов) до домодедово в 2 часа ночи?
Ответить
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить услуги такси от Ленинского пр-та, 77 до Казанского вокзала в эту пятницу. На вокзале надо быть в 10 утра.
Ответить
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить отвезти в аэропорт Домодедово из Алтуфьево, к 17 часам 9 июня.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить встретить людей с Казанского вокзала в эту субботу в 11.00 и отвезти на Пр-т Вернадского? ответьте плз на Ingelovna@ya.ru
Ответить
90
Встретить из Домодедаво 2-х взр и реб в воскресенье, до м.Нахимовский проспект. karapuzzz2@yandex.ru
Ответить
Добрый день! сколько будет стоить поездка Братеево-Домодедово 18 июня, 7 утра (требуется детское автокресло) спасибо! sagan@inbox.ru
Ответить
Здравствуйте... сколько будет стоить из орехово-борисово в шереметьево 12 июня в 1 ночи? ( ночь с 11 на 12)? 2 взр + 2 детей. заранее спасибо.
Ответить
добрый день! нужно привезти врача из Куркино в Бибирево (ночью в 23-00),оставить на 2-2.5 часа и отвезти обратно в Куркино.Сколько?
Ответить
100
Добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка из Люблино на дачу в Тульскую область (200 км), дача в 100 м. от шоссе.
Ответить
Добрый день! Сколько километров суммарно от Москвы? Когда и в какое время планируется поездка? Сколько человек и кол-во мест багажа? Имея ответы на эти вопросы смогу рассчитать стоимость поездки. С уважением, Антон.
Ответить
Здравствуйте!Сколько будет стоить такси от Коровинского шоссе до Казанского вокзала 12 утром
Ответить
!Внимание! С 13/06/09 по 29/06/09 буду отсутствовать. Жду Ваших заказов после отпуска. С уважением, Антон!
Ответить
110
Такси от м.Бабушкинская до Шереметьево,сегодня ночью.Сколько будет стоить.Детское кресло обязательно.
Ответить
!Внимание! С 13/06/09 по 29/06/09 буду отсутствовать. Жду Ваших заказов после отпуска. С уважением, Антон!
Ответить
!Внимание! С 13/06/09 по 29/06/09 буду отсутствовать. Жду Ваших заказов после отпуска. С уважением, Антон!!
Ответить
!Внимание! С 13/06/09 по 29/06/09 буду отсутствовать. Жду Ваших заказов после отпуска. С уважением, Антон!!
Ответить
Ответить
!Внимание! С 13/06/09 по 29/06/09 буду отсутствовать. Жду Ваших заказов после отпуска. С уважением, Антон!!!
Ответить
!Внимание! С 13/06/09 по 29/06/09 буду отсутствовать. Жду Ваших заказов после отпуска. С уважением, Антон!!! !
Ответить
120
!Внимание! С 13/06/09 по 29/06/09 буду отсутствовать. Жду Ваших заказов после отпуска. С уважением, Антон!!! !
Ответить
Ответить
Интересуюсь заранее))
Недалеко от метро Выхино.Рязанский проспект 80/1 до Аэропорта Шереметьево- сколько стоимость составит.????
Ответить
Ответить
!!
Ответить
1
Ответить
!!
!!
Ответить
Внимание! С 13/06/09 по 29/06/09 буду отсутствовать. Жду Ваших заказов после отпуска. С уважением, Антон!!! !
!!
!!
Ответить
130
!!Внимание! С 13/06/09 по 29/06/09 буду отсутствовать. Жду Ваших заказов после отпуска. С уважением, Антон!!! !
!!
Ответить
Здравствуйте:)
интересует перевозка семьи 18.07 в 7 часов утра из Тушино в Шерем2( время в пути не более 30 мин)
какова ваша цена? спасибо:)
Ответить
Интересуют даты 4.07(выезд в 2-3 часа ночи до аэропорта внуково),и 14.07 встретить из этого же аэропорта днем.Живем в кузьминках,недалеко от мкад.Двое взрослых и ребенок.Интересует цена и свободное время.
Ответить
Доброе утро! К сожалению, 04.07 уже занят, 14-го так же не смогу Вас встретить. С уважением, Антон.
Ответить
Здравствуйте! Мне надо на 11 июля от Бирюлево-Восточное к 17.00 на пушкинскую с автокреслом вашим 9-18кг. И потом часов 20.00 от Пушкинской к метро Беляево. Сможете? И сколько стоить будет?
Ответить
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможен ли вариант отвезти во Внуково из Мытищ рано утром 22го июля (в аэропорт к 5-5.30 утра), и сколько это будет стоить? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!Сколько будет стоииь доехать от Каширского шоссе до аэропорта Домодедово в ночь с 10,07 на 11,07 в 2,30?
Ответить
160
Доброе утро! К сожалению, в указанное вами время это не возможно. С уважением, Антон.
Ответить
сколько будет стоить поездка от Павелецкого вокзала до м.Динамо?Нужно на конец августа.
Ответить
170
нужна машина из Шереметьево2 до Шереметьево1
16 числа, прилетаю в 10:10 утра, думаю, что машина понадобится где то в 11:15.
Напишите да да/нет нет. и расценки.
спасибо
(с транслита)
Ответить
Вмешаюсь, заодно тему подниму )))) В ШРМ официальное такси между терминалами стоит 500 руб, вряд ли кто-то дешевле туда поедет... просто невыгодно. Ещё автобус есть за 25 руб и маршрутка за 60 руб.
Ответить
Здравствуйте. Нужно сегодня вечером доехать по Можайке до Голицыно. 48-ой км. Семья с детьми. Сколько будет стоить?
Ответить
190
2
Ответить
3
Ответить
200
добрый день..интересует поездка из митино во внуково или домодедово..точно пока не знаю..укажите пожалуйста цены в два направления..30 июля утро
Ответить
Возможно сегодня в 17-00 или 18-00 от м. Тульская до 22км МКАД (1км от съезда с Каширского ш.) И стоимость подскажите?
Ответить
Добрый День.
Нужна машина на 7августа 12.00 маршрут от Белореченской (м.Братиславская) до аэропорта Внуково. Цена вопроса?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите стоимость проводы-встреча аэропорт Внуково-ул. Борисовские пруды 9 и 23 сентября. 9 - в 3-4 утра, 23 - примерно в 17 часов. 2 взрослых, ребенок, коляска, 2 чемодана. Можно на почту 777-N@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить такси от м.Бабушкинская до Шереметьево С.
В аэропорту надо быть в шесть утра.
Ответить
Марьино - аэропорт Домодедово. 14 (ночь с 13-ого на 14-ое) августа 01.00 ночи. Цена? Ответьте на shevtsovaolesia@rambler.ru
Ответить
240
здравствуйте! правильно я поняла, из ВАО до любого аэропорта 900 руб плюс подача машины 200 руб?
Да и еще нужно 2 детских автокресла. Есть? Спасибо ;-)
Ответить
Добрый день! Не совсем. До любого аэропорта - 900р и стоимость подачи уже включена. Какие именно кресла нужны? На какой вес? С уважением, Антон.
Ответить
нужно одно кресло на 12 кг (2 года, группа 9-18), другое на 17 кг (3,5 года, группа 15-36 кг. Ночью с 22 на 23 августа (примерно 2 ночи) Вы свободны?
Ответить
Добрый день! Кресла есть (одно - 9 - 18, другое - 9 - 36 кг). В указанное время пока свободен. С уважением, Антон.
Ответить
добрый день! сколько будет стоить проезд от м. Печатники до а/п Домодедово? в ближайшее воскресенье свободны?
Ответить
Два варианта: от Можайского шоссе до Тушинской или до Сходненской? В пятницу в 18.00 сколько будет стоить?
Ответить
Здравствуйте. Нужно такси в субботу из Королева в Марьино(в Марьино нужно быть к 9 часам).А потом вечером, часов в 10 вечера нас с мужем забрать с Полянки и отвезти в Королев. Возможно? Какова цена? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, нужно такси на 26 авг в 9 00 утра от гурьянова - это ювао до большая якиманка 42. Сколько будет стоить?
Ответить
Антон, добрый день!
Скажите плиз, сможете отвезти 30го августа к 12 часам дня в Домодедово от Академика Янгеля? 3взр.+2детей. Сколько это будет стоить?
Спасибо.
Ответить
Добрый день! Да, в это время пока свободен,стоимость стандартная- 900р. Меня только смущает кол-во пассажиров: 3 взрослых и 2 ребенка не поместятся. С уважением, Антон.
Ответить
Здраствуйте, хотелось бы узнать колько будет стоить такси из Бирюлево Восточное во Внуково.Планируемая поездка 6 сентября примерно в восемь утра. Заранеее спаибо
Ответить
300