189
Видеосъемка на выпускной
Приеду на съемки Ваших праздников.Монтаж отснятого,если будет необходимо,то наложение музыки,создание переходов между клипами, меню,титры,красивая красочная обложка и др. Опыт работы на подобных мероприятиях имеется.При встрече могу показать готовые работы. В данный момент действует Спец. Предложение- лицо предложившее съемку в дет.саду или школе,получит диск с видео БЕСПЛАТНО(это останется между нами). Жду Ваших звонков или сообщений 8-926-836-84-24
Свернуть
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов
Ответить
-
Ответить
Вышлите пожалуйста расценки на выпускной в детском саду ata36@mail.ru
Ответить
Что за бред?! В паспорте девушки, которой срочно понадобились от вас расценки на видеосъемку опубликована ваша фотография, сделанная ей же еще в апреле ))
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3611695.jpg?2009-07-01%2015:22:02.5
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3464910.jpg?2009-04-23%2015:49:27.222
Ответить
А можно ваши расценочки, пишите в личку.
Ответить
20
Интересно, куда же Вы анониму то в личку написали??:)))))))
Ответить
Вы уже сами ответитли на свой вопрос, а я только подняла топик. Нынче еварушницы боятся личико показать, что же поделать...,да и Вы в их числе.
Хотите что-то узнать, даже если Вы конкурет, а не клиент, не прячтесь за шторкой "Anonymous", пишите хотя бы mail.
С уважением.
Ответить
30
40
Уважаемые посетители моего топика,я сменила свой ник с nataliajacquet на XXL.
С уважением.
Ответить
вышлите пожалуйчта расценки на праздник новогодний в дет саду и еще вы можите наше видео( выписка из роддома и сьемка первых 6мес. жизни ) на 1 кассете .. короче из этого материала сделать мини фильм на 5-7 мин.Если можно, сколько будет стоить такая услуга?
Ответить
170
А сколько будет стоить съемка выпускного ( оф. часть- утренник и с 20.00 до 04.00)
Ответить
Можете ли вы с камеры видео на диск переписать, а то мы не можем разобраться как это сделать?
Ответить