283
Акварельный портрет по фото
Муж пишет портреты по фотографии на заказ.
Прекрасный ОРИГИНАЛЬНЫЙ подарок на свадьбу,юбилей,день рождение,да и просто так для себя!
Портрет будет выполнен акварелью,что по себе достаточно сложная техника.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ:ФОТОГРАФИИ ЗАКАЗЧИКОВ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ,т.к это влияет на исполнение работы.
Пишите на почту oxa55@bk.ru,отвечу всем !!!!
пишите или звоните
89152775187
ПОЧТА oxa55@bk.ru
Свернуть
Ответить
Добрый день! Подскажите по стоимости, пожалуйста. Думаю хорошая идея для подарка. Чуть позже заказала бы:)
Ответить
Пришлите п-ста расценки на портрет и на монтаж свадебного фильма с VHS или 8мм кассеты. И просто на перевод VHS на ДВД
Ответить
10
РЕКОМЕНДУЮ!Портрет лучше оригинала!!!Шучу, конечно, но спасибо еще раз за прекрасно выполненную работу и удачи вам во всем!
Ответить
Диан,веселишься как всегда:)Молодца!!!Так держать,приятно иметь дело и рады что познакомились с таким веселым, светлым человеком!!!СПАСИБО ОТ НАС С ВАДИМОМ!!!
Ответить
Изумительные работы,отличный и оригинальный подарок.Заказывала совместный портрет мужа с ребенком на юбелей мужа,так довольна работой,жду не дождусь уже дня рождения,чтобы подарить.Оксан,еще раз хочу поблагодарить,Вадима и Вас за портрет и за помощь в выборе и покупке рамки.СПАСИБО!!!!
Ответить
Анечка,спасибо за отзыв,ждем ваших вестей после поздравлений,очень хотелось бы узнать реакцию!
Здоровья вашей семье!СПАСИБО!!!
Ответить
20
Здравствуйте,обязательно напишу :). Никак уже дождаться не могу,чтобы подарить,все в тайне держу :)
Ответить
30
40
50
Наподобии первой фотографии есть снимок.
http://www.eva.ru/albumpage/69041/2.htm
Хотелось бы его нарисовать. По самой длинной стороне хотелось бы не менее 60 см.
Скиньте в личку цены и сроки, плиз.
Ответить
60
70
80
90
А можно и мне расценки узнать, можно на мыло Ronjusha@yandex.ru или в личку:) Спасибо
Ответить
100
отправила на почту,по срокам:все зависит от самой фотографии!
чем она лучше,быстрее выполнится заказ:)
Ответить
и мне если можно цены на mariposka@list.ru спасибо!а примеры работ где-то можно посмотреть?
Ответить
110
120
господи мужчина то какой страшный стал....жуть...вы его состарили на 20
Ответить
130
И мне пришлите расценки,плиз. Если фото хорошего качества - какие сроки? На фото будет муж,я и ребенок
Ответить
Здравствуйте, сбросьте, пожалуйста, стоимость ваших работ. Заранее спасибо. dogneva@mail.ru
Ответить
Отправила,обращайтесь!Будем рады запечатлить Вас и Ваших близких -настроение,эмоции!
Ответить
140
Ой, добралась. СПАСИБО за картину!!!! Подарили, все супер!!!!
Девочки, если у кого-то есть сомнения по качеству работы - не сомневайтесь! Все выполнено на высшем уровне!!!
Оксана!!! Еще раз спасибо вам и вашему супругу!!!!
Ответить
ИРИНА,СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!!
Нам очень приятно что все прошло успешно,что доставили радость Вам и Вашей паре!!!
Обращайтесь! Всегда рады постараться!!!!!
Ответить
Оксана, спасибо вам и вашему мужу за выполненную работу!!! мне очень понравился портрет, а как понравится ли имениннику, я отпишусь позже и выложу фото. Еще раз спасибо вам большое!!!
Ответить
ЕЛЕНА,спасибо! Мы рады что угодили!!!
Ждем очень реакции именинника,пожалуйста поделитесь!!!!
Ответить
150
160
170
скажите плизз сроки работы, насколько заранее надо обратиться и цены elenasigaeva@yandex.ru
Ответить
180
подскажите не расписывает ли ваш муж стены в коттеджах-в детских и гостиной например..если да -то каковы расценки?
Ответить
190
Здравствуйте. Расценки не подскажите, пожалуйста. И срок исполнения? Спасибо
vombatic@mail.ru
vombatic@mail.ru
Ответить
Написала на почту,срок зависит от качества фото,чем качественне,тем быстрее делается портрет:)
Ответить
200
210
220
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
Ответить
230
240
Вы меня извините, конечно, но портреты в паспорте.... как-будто не акварель, а чугун! Так художники-оформители в советское время народ рисовали. Все на портретах выглядят старше фото лет на 20.
Ответить
250
260
270
280