272
Курьерские услуги,продолжение
Мы вернулись и рады опять с Вами сотрудничать.Предлагаем услуги курьера. Расценки (Москва до МКАД):250/300. Выкуп на свои возможен.При вложении более 2000руб + 50руб. Контакты:Irinapetrr@yandex.ru ICQ 201659480 89262700374 Ирина,Пётр
Свернуть
Ответить
вторник:Щёлковская-Царицыно-Трубная-Чистые пруды-Полежаевская-Аэропорт-Римская-Павелецкая+ все попутные станции.
Ответить
принимаем доставки на четверг-первая половина дня,и на среду есть время на 1-2 доставки
Ответить
сеголня маршрут:ЩЁлковская,Китай-Город,Братиславская.Если что пишите или звоните,по дороге можем доставить забрать и доставить.
Ответить
завтра Щёлковская-Волгоградский проспект,Парк культуры-Петровско-Разумовская+все попутные станции.
Ответить
30
свободны выходные:суббота и воскресенье,также пока следующая неделя. Эти чтв и птн уже заняты к сожалению.
Ответить
завтра на Тульскую утром на встречи едем.Выкупим и доставим в этот же день.Доставка 250/300р
Ответить
40
скажите плиз,мне надо забрать 2 люстры из Куркино(Новокуркинское ш)+ш.Энтузиастов компостер(он упкован,вес 12 кг),люстры оплачены,компостер-нет,ст-ть 950р.Сколько будет стоить Ваша доставка
Ответить
В четверг-пятницу нужно забрать книги на Киевской (5 мин от метро) и отвезти до м.Орехово.
Сколько это будет стоить? (вложения 1905).
Ответить
50
воскресенье,будем на Таганке.Доставки принимаются на воскресенье и на след.неделю со вторника
Ответить
60
Забрать коляску 4.5 кг трость От Орехово до м.Алтуфьево(3 остановки от метро) С выкупом 2200
Ответить
Написала в личку телефон Девушки. Она скажет адрес ..Я её предупредила что вы приедите!. Может они смогут к метро привезти её.Договоритесь.Сколько всего с меня напишите в личку!
Ответить
Вы сами себе спасибо говорите
Ответить
нет,просто писала как ответ на вышенаписанное сообщение,от Еварушницы,просто почему то так написалось.))
Ответить
70
Здравствуйте! Возможна ли доставка со встречи в метро завтра (17 июня) с выкупом (960р)? Парк культуры радиальная, встреча в 8-15 утра. Доставить до квартиры м.Беляево (от метро пешком). Заказ небольшой (3 дет. шапочки). Если подходит, пишите пожалуйста на почту seryj_vozduh@mail.ru, скину всю инфу.
Ответить
80
пятница-маршрут:Щёлковская-Серпуховская-Савёловская-Фили-Беговая-Аэропорт+все попутные.Доставки принимаются
Ответить
Не сможете завтра к 10.00 - м. Пролетарская забрать коробочку (3 кг.) и привезти на ул. Неглинная, думаю, что до 13.00 уложитесь...
Ответить
100
Добрый вечер, нужен курьер забрать кое-что у меня м.Пражская рядом с метро и отвезти в Котельники, от Кузьминок 20 мин. на маршрутке.
(Вложение своих денег 2380) 250 руб., возможно?
Ответить
110
принимаем доставки на врскресенье,понедельник-первая половина дня(до обеда).Маршрут:Щёлковская-Шоссе Энтузиастов-Киевская+все попутные+кольцевые станции
Ответить
понедельник-маршрут:Щёлковская Тульская Ленинский проспект+кольцевые и попутные станции
Ответить
120
сколько стоить будет забрать от м. волгоградский проспект в 19-00 и доставить до м. алтуфьево можно на сл. день с выкупом на свои
покупка будет на 700 рублей. вес около 1 кг. по размерам - пакет.
а если до дома доставка? от метро потребуется транспорт до ул. Дубнинская д. 46.
спасибо, жду ответа.
Ответить
вторник:Щёлковская-Южная-Арбатская-Киевская-Речной вокзал+кольцевые станции.Доставки принимаются на вторуюполовину дня
Ответить
130
Курская 12 часов встреча можете забрать завтра? Оплатить нужно 1150 руб. Потом до Полежаевской (пешком 3-4 мин)Сколько стоить будет?
Ответить
140
150
здравствуйте, оч нужен курьер, забрать у орга, оплатить и доставить по адресу в будние дни-рабочее время, это возможно? если да то какова стоимость услуги?
Ответить
забирать из дома орга с выхино, везти на верхнюю красносельскую, стоимость сапожек 1800
Ответить
180
мне бы на завтра на первую половину дня, если возможно, напишите, я Вам всю информацию скину.Очень жду)
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить доставка вещи от Ленинского проспекта, д.54 до м.Коньково (+5 остановок на автобусе) сегодня-завтра в 15.00?
Ответить
Добрый день!Без выкупа,350р.Завтра сможем но по времени только в районе 12часов,позже к сожаоению уже будем в другом районе
Ответить
Здравствуйте! Вы объемные заказы забираете?
3 подушки,одеяло и 2 комплекта пост.белья? Забрать в Братеево,привезти в Переделкино... Получится?
Ответить
190
200
210
Добрый день! Очень надо в среду встретиться в метро Китай город, кое-что забрать :), не тяжелое, но отдать денюжку, и отвезти на Университетский проспект. Забрать с 17-30 до 18-30. Сможете?
Ответить
поездка за МКАД стоит 350+проезд.Но не ездим дальше,чем 10-15 мин на маршрутке от метро
Ответить
220
230
гляньте может интересно)оплата 250 руб.один врач
Нужно Находить косметологов,дерматологов.мезотерапевтов( в интернете,рядом с домом наверняка море салонов красоты и поликлиник,и так далее),отвозить им информационный материал.записывать их контакты., План 35 поездок в месяц,(это еще не точно сегодня согласуем поточнее)
оплата два раза в месяц .,(это еще не точно сегодня согласуем поточнее)
забирать,информ. материал с магазина! м. автозаводская(он не тяжелый!) можно со мной где нибудь встретиться)если все устраивает напишите на почту свой контактный дом. и моб телефон и где Вы проживаете, и дату рождения плиз)
набираем людей несколько дней ,,очень хороший заработок может получиться очень хороший)!!!
Нужно Находить косметологов,дерматологов.мезотерапевтов( в интернете,рядом с домом наверняка море салонов красоты и поликлиник,и так далее),отвозить им информационный материал.записывать их контакты., План 35 поездок в месяц,(это еще не точно сегодня согласуем поточнее)
оплата два раза в месяц .,(это еще не точно сегодня согласуем поточнее)
забирать,информ. материал с магазина! м. автозаводская(он не тяжелый!) можно со мной где нибудь встретиться)если все устраивает напишите на почту свой контактный дом. и моб телефон и где Вы проживаете, и дату рождения плиз)
набираем людей несколько дней ,,очень хороший заработок может получиться очень хороший)!!!
Ответить
240
Доброго дня!Сколько будет стоить забрать у орга в Новогиреево или на встречах на Туле,две сумки и сапоги примерно на 6800 и привезти на метро ВДНХ
Ответить
250
260
вы договариваетесь,а в последний момент накануне отменяете ....как вы думаете это нормально???
Ответить
появились уважительные причины, и мы сразу Вас предупредили, если бы хотели Вас подвести,написали бы поздно вечером наверное,что не можем....ещё раз извините.
Ответить
ОБМАНЩИКИ!!! Это называется "ни себе, ни людям". Отказаться в последний момент((((((((((((((((
Ответить
с АНОНИМАМи не разговариваем)))Чего прячемся то? спамить -ума не надо...Автору сообщения всё объяснили, а Вы куда лезите?
Ответить