117
Антицеллюлитные обертывания и массажи.
К вашим услугам: Классический массаж, баночный и медовый массажи, спа-обёртывания, талассотерапия. Рекомендации по питанию и физ.нагрузке. Использую только профессиональную косметику. Низкие цены. Выезжаю на дом в любой район Москвы. Есть возможность проводить сеансы массажа у меня.
Свернуть
Ответить
10
20
пришлите, пожалуйста, цены на anna-philippova@yandex.ru. Интересует антицеллюлитный, похудательный массаж
Ответить
Отправил Вам прайс-лист на емейл.
Массаж, выполняемый на моей территории, после 19:00, будет со значительной скидкой.
Для похудения и борьбы с целлюлитом рекомендую обертывания глиной и водорослями. По крайней мере, у меня это самая востребованная процедура. Эффект после первого сеанса обёртывания гарантирую.
Так же дам рекомендации по питанию и физ. нагрузке.
Массаж, выполняемый на моей территории, после 19:00, будет со значительной скидкой.
Для похудения и борьбы с целлюлитом рекомендую обертывания глиной и водорослями. По крайней мере, у меня это самая востребованная процедура. Эффект после первого сеанса обёртывания гарантирую.
Так же дам рекомендации по питанию и физ. нагрузке.
Ответить
60
70
80
90
100
Добрый день. Напишите, пожалуйста, сколько стоит у Вас, сколько стоит у нас, какие цены если у нас и два человека. На почту, пожалуйста, k280209@mail.ru.
Заранее спасибо
Ответить