79
курьер
150 руб - в метро 200 руб - около метро (5-10 мин пешком) 250 - если на чем-нибудь добираться (по договоренности) + 50 руб (если ехать далековато) Телефон: 8-926-264-93-36 СРАЗУ ПИШЕМ ВРЕМЯ ВСТРЕЧ ОРГОВ И ГДЕ ИМЕННО ОНИ БУДУТ!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
КТО МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ ПО ПОВОДУ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ? какие-то конверты привезти-отвезти на Авиамоторной!!!!!
ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ!!!!!!!СРОЧНО!
Ответить
мне очень нужен курьер с выкупом на свои, пока мой курьер в отпуске
есть 2 заказа, Жулебино и Бабушкинская
Ответить
здравствуйте! Вы занимаетесь оптравкой бандеролей на почте? Надо у ОРГа забрать и отправить. Сколько это будет стоить (без стоимости пересылки, естесственно)?
Ответить
в этой закупке http://eva.ru/main/forum/frames?idBoard=122
многим курьер нужен.
мне в частности))))
Ответить
Подскажите, сколько будет стоить забрать заказ со встречи (с выкупом 1475 р.) у м. 1905г. Привезти на м. Бабушкинская.
Ответить
Здравствуйте, мне очень нужен курьер, чтобы забрал у орга на свои и доставил по адрессу в будние дни рабочее время, Вы не сможете помочь? иесли да то сколько стоимость услуги?
Ответить
пишите подробности в личку...
как я могу сказать,сколько это стоит,раз Вы не написали,откуда,те встреча в метро или где-то еще.
Ответить
Нужен курьер с выкупом 1000р от м. Семеновской до Алтуфьево.. от метро ехать на автобусе только один раз. Если сможите напишите в личку
Ответить
70