304
услуги курьера
предлагаю услуги курьера. курьером будет моя мама)))- ответственная, аккуратная, пунктуальная. можем выкупать на свои (если что-то у организаторов забирать), правда заранее предупреждать нужно))). если только на метро-250 руб, если еще наземным транспортом- 300. 8-9166217917 марина (мой моб). 8-9163200293 люба (мама),
marina.bochkareva собака gmail.com
Свернуть
Ответить
здравствуйте, на какую сумму возможен выкуп и свободна ли Ваша мама на следующей неделе.
Ответить
почти всю неделю свободна, нужно конкретнне обсуждать))).
думаю, тысяч до 15000 может выкупать, при условии, что в этот день- на следующий заберут, насчет выкупа предупреждайте, плз, заранее, чтобы я ей денюжку дать успела)))
Ответить
Здравствуйте, завтра в пятницу можно воспользоваться услугами Вашей мамы? Требуется из Ясенево забрать вещь с выкупом 1500 руб и отвезти в Куркино. Сама не могу с грудничком.
Ответить
договаривайтесь))) и мне, плз, подробности (8-9166217917 или marina.bochkareva*gmail.com или в личку)
Ответить
10
20
Здравствуйте. Нужен курьер с вложением 1150. Нужно: забрать вещи на встрече у орга 16.07 в 15-00 м. Преображенская площадь или же 17.07 в 19-00 там же, и подвести их к м. Молодежная после 19-30. Если возможно звоните 8-925-056-00-87 Александра
Ответить
не смогли вам дозвониться (было занято, потом никто не подходил). позвоните, плз, 8-9163200293 люба или попробуем позвонить завтра
Ответить
сможете забрать у Орга и отправить на почте бандероль? Сколько это будет стоить? Мне не срочно))). Но знать надо, а то ОРГ сама не занимается отправкой((.
Ответить
ой, заметила, что вы не в москве,,,, тогда нужно подумать вырианты перечисления денег, на сбер карту возможно?
Ответить
30
40
ЗВОНИТЕ, ПЛЗ, 8-9163200293 ЛЮБА, т. к я уезжаю на дачу и просматривать сообщения, возможно, не смогу- звоните напрямую курьеру!!!
Ответить
50
60
70
да, с удовольствием доставим. пишите/ звоните подробности. 4134630 , 8-9163200293 люба
Ответить
80
90
Здравствуйте! Мне нужно сегодня в любое время до 18.00 привезти авиабилеты. Забрать их надо будет на ВВЦ (ВДНХ) и привезти на Рижскую. (Марьина Роща)
Просто забрать. Они уже оплачены.
Сможет ваша мама?
Просто забрать. Они уже оплачены.
Сможет ваша мама?
Ответить
извините, только заметели пост(, получается сегодня уже не успеем. если актуально- завтра доставим. звоните, пожалуйста, 8-9163200293 люба
Ответить
100
Добрый день! Нужно завтра забрать на Алексеевской или Авиамоторной юбочку, оставить денюжку ( около 3000) и привезти на Университетский проспект. Можете?
Ответить
1
Ответить
добрый день! нужно на этой неделе в любой день забрать комбез с м.Выхино и привезти в г.Видное - ок.20мин на маршрутке от м.Кантемировскаяя или м.Домодедовская. С выкупом на свои - 1100 руб. Сможете? сколько стоить будет?
Ответить
110
120
130
В субботу от м.Таганка сможете забрать маленький заказ (где-то 11-12) и в любое удобное Вам, но рабочее время привезти к м.Нагорная???
Ответить
извините, поздно заметила письмо,,, конечно сможем забрать/отвезти. выкупать нужно? какая сумма? marina.bochkareva собака gmail.com.
8-9163200293 (люба, она будет забирать/отвозить)
8-9163200293 (люба, она будет забирать/отвозить)
Ответить
140
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли забрать оплаченный заказ на ул.Новаторов и отвезти в Новопеределкино? сколько будет стоить?
Ответить
извините, поздно заметила сообщение. думаю возможно))) позвоните, плз, 8-9163200293 или 4134630 люба. если еще актуально конечно)))
Ответить
150
Зравствуйте, могли бы выкупить товар на 1200 руб и привезти его из Сокольников на Баррикадную.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте мне тоже выкупить из сокольников на1600 и превезти на м. Нахимовский проспект. 8-917-555-03-37. Елена. Звоните срочно чтобы я успела на встречу записаться сегодня
Ответить
пожалуйста, если нужен курьер срочно, сразу звоните на моб. я не всегда мониторю инет.....
Ответить
Здравствуйте, сможете забрать в субботу шапку с шарфом на встрече на Туле с выкупом (2810) и привезти в понедельник на ВДНХ?
Ответить
160
извините-извините-извините всем писавшим последн 2 недели- уезжали отдыхать в египет)))), так инет, собака, дорогой. так что не смогла просматривать топик. но мама, которая курьер)))) была на связи, кто сразу звонил, тот в курсе)
Ответить
Здравствуйте. Сможите в субботу 7 ноября в 13:00 на встрече с оргом ст. м. добрынинская выкупить комбез и поддеву (3100) и привести мне ст. Киевская там на маршрутке 15 мин. прямо до дома. Сколько будет стоить? Ответьте в личку.
Ответить
извините-извините-извините всем писавшим последн 2 недели- уезжали отдыхать в египет)))), там инет, собака, дорогой. так что не смогла просматривать топик. но мама, которая курьер)))) была на связи, кто сразу звонил, тот в курсе)
Ответить
извините-извините-извините всем писавшим последн 2 недели- уезжали отдыхать в египет)))), там инет, собака, дорогой. так что не смогла просматривать топик. но мама, которая курьер)))) была на связи, кто сразу звонил, тот в курсе)
Ответить
вот, поднимаю..... мама была в больнице, а сейчас готова к предновогодним заказам)))
Ответить
170
Добрый...! Завтра у м. Семеновская в 19 часов встретиться с оргом доплатить и привести мне. Можете? Не поздно? А привести м. Чертановская, от метро 5 мин ходьбы.
Ответить
180
завтра на щелковской в 8,30 забрать пуховик (отдать денежку)привезти в Новокосино. от щелковской просто сесть на маршрутку-автобус и все. можно?
Ответить
нужен курьер на сегодня(край-завтра) привезти наклейки с м первомайская на м речной вокзал 6618853
Ответить
мне нужно из Митино выкупить платье и привезти на м.Преображенская площадь (можно м.Калужская или Третьяковская) куда удобнее. Возьметесь?
Ответить
Вам удобно из химок заказы забрать? бц химки от метро беспл автобус. sp-belyo@mail.ru
Ответить
190
200
Здравствуйте, нужно на след. неделе забрать конвертик с деньгами с Войковской(могу подвезти к метро) и отвезти на м Беляево))
Сможете?
Мой тел 8(916)8137416 Александра
Сможете?
Мой тел 8(916)8137416 Александра
Ответить
210
Нужен курьер на завтра,2-е февраля, в рабочее время, желательно с часов 10. Забрать у оргов с Планерной и привезти в Выхино все у метро в 5-ти мин ходьбы, с выкупом. Заказ нетяжёлый, 2,5- 2,7кг. Мой e-mail alma-mohn@ya.ru, тел.8 (903) 777 4734
Ответить
Огромное спасибо! Все оперативно, очень быстро и удобно. Только вчера сделала звонок, сегодня в 9 утра уже все получила. Любовь, огромное Вам спасибо еще раз!
Ответить
220
230
здравствуйте. у вас получится забрать пакет в алтуфьево и отвезти на выхино, забрать там пакет и привезти обратно в алтуфьево.. если да, то сколько стоит? спасибо
Ответить
240
когда нужно это сделать, вроде завтра у мамы весь день занят.... если не завтра, позвоните, плз, ей 413-4630 или 8-9163200293 люба
Ответить
Сколько будет стоить забрать пакет с Белорусской, потом забрать пакет с Шаболовской(там сделать предоплату 1380руб) и оба пакета привезти на Планерную + немного на автобусе или маршрутке или 10 мин пешком? Общий вес пакетов не более 2 кг.
Ответить
Здравствуйте! Есть такой заказ на завтра. С Ленинского (м Новые Черёмушки или Университет) отвезти небольшой пакетик на Братиславскую. С вложением 7500. Если возьмётесь-напишите.
Ответить
250
Необходим курьер для доставки документов в 14 налоговую на завтра 23 апреля.
Маршрут Алексеевская-Сокол-Алексеевская.
Сколько будет стоить?
Контактный тел. 8-926-816-50-70 Елена
Маршрут Алексеевская-Сокол-Алексеевская.
Сколько будет стоить?
Контактный тел. 8-926-816-50-70 Елена
Ответить
Мне нужно в пятницу забрать торт 2 кг. с м.Алтуфьево(пешком от метро)и привезти на м.Чертановскую по прямой без пересадки.Я встречу у метро.Естественно нужно привезти в целости.Вложение 2600р.Возьметесь?Пишите в личку.
Ответить
260
Здравствуйте!
Меня интересуют услуги курьера.
Доставка детской обуви.
Забирать м.Октябрьское Поле, в среднем 5-6 заказов в неделю
Меня интересуют услуги курьера.
Доставка детской обуви.
Забирать м.Октябрьское Поле, в среднем 5-6 заказов в неделю
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможен ли такой вариант: забрать обувь со встречи с оргом и отправить с Павелецкого вокзала с поездом через проводника? Если да, то сколько будет стоить?
Ответить
к сожаление, не хотелось бы..... проводники часто отказываются, да и вообще как-то сложно все))). извините
Ответить
Здравствуйте! Скажите, возможно ли забрать у орга на встрече обувь (2 пары) и почтой отправить в Калугу? Сколько будут стоить услуги? Cпасибо.
Ответить
270
Здравствуйте! Нужно забрать пакет М.Семеновская ул. 8-Соколиная и отвезти на м. Калужская (адрес уточняю) без выкупа. Но на Калужскую над отвезти к 18.30-19 часам.Сколько будет стоить и в какой день сможете? Спасибо! Пакет не маленький, Ашан белый
Ответить
да, можем и сегодня.... 300руб. подробности, плз, или в личку или по тел 8-9163200293 люба
Ответить
сможете в субботу или в воскресенье в 20 часов (можно и сегодня в 19) от метро Новогиреево (20 метров от метро) забрать сумки с вложением 3250 руб и привезти до метро Коломенское
Ответить
280
только что увидела сообщение, завтра утром отвечу (спрошу у мамы-она курьер))) )
Ответить
сумки же не очень тяжелые? да можно завтра. от коломенской не очень далеко? подробности/контакты, плз, в личку или по тел
Ответить
290
В следующий раз когда будет ваша мама говорить что приедет сегодня и не приезжать. Пусть отзванивается или смс кидает. Что бы не сидеть и не ждать её дома с детьми. И зачем она девочке у которой вещи забирать.. начала рассказывать как ей трудно работать. Удалите адрес и контакты которые я вам высылала вчера.
Ответить
опа.... приехала из турции, прочитала- удивилась. за 2 года ни одного замечания/нарекания, но видимо и на старуху бывает....). позвонила маме ее взгляд на ситуацию...- позвонила вам, сказала, что сегодня доставит, потом 3 часа дозванивалась до девушки (был отключен телефон), потом(вечером она уже не могла-были другие заказы) несколько раз набирала вам вы не подходили... утром позвонила вам- нашли уже другого курьера. вот как-то так. до этого 2 раза вам доставляли, вроде без претензий. извините за неудобства. согласна, что мама должна была до вас дозвониться, если уж сказала, что приедет- не знаю, что на нее нашло... контакты я не храню...
Ответить