253
Эпиляция, маникюр, педикюр - не дорого
Делаю эпиляцию зеленым воском с хлорофиллом - зелёным пигментом растений, который в значительном количестве содержится в вытяжке из крапивы, обладает умеренным бактерицидным и вяжущим действием, стимулирует регенерацию тканей. Масла, содержащиеся в этом воске, сделают кожу гладкой и мягкой. Воск подходит для чувствительной кожи. Стоимость эпиляции бикикни - 600руб. Также делаю маникюр (400руб.) и педикюр (500руб.). Работаю у себя на дому или выезжаю. Звоните по тел. 8-926-373-53-13
Свернуть
Ответить
Добрый день! Глубокое бикини делаете? Скиньте плиз прайс на почту vikaros@mail.ru. Вы в Мытищах находитесь? Заранее спасибо
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов
Ответить
Где Вы территориально? Сколько стоит эпиляция ног полностью? Возможен ли выезд за МКАД (м.Выхино, р-н Кожухово) и стоимость выезда. Буду делать ноги + бикини, возможно + маникюр, педикюр. birinnka@mail.ru
Ответить
ответила всем лично, кроме Анна111 - у вас заполнен почтовый ящик, с Вами невозможно связаться. Позвоните мне 8 926 373 53 13
Пока воскресенье у меня свободно
Ответить
140
Эпиляция интересует бикини+голень. Напишите ваши контакты и когда сможете приехать.
Ответить
Дорогие клиенты, пожалуйста, старайтесь записываться заранее (отя бы за какое-то время) =)
Ответить
а где вы территориально?
и сколько будет эпиляция бикини + педикюр с выездом в Митино?
Ответить
добрый день, а вы где территориально находитесь? Я по паспорту поняла, что вы в Мытищах?
Ответить
ОТЗЫВ: Нина, спасибо большущее. Я в восторге, мне оч понравилось, пошла сегодня в открытых туфельках специально(нам вообще нельзя), но блин такие красивые ножки грех не показать :) Обязательно позвоню еще.
Ответить
170
написала ЛС
Ответить
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста ,Ваши расценки на почту inga_99@mail.ru
а также где Вы территориально находитесь.
Заранее огромное спасибо!
Пришлите, пожалуйста ,Ваши расценки на почту inga_99@mail.ru
а также где Вы территориально находитесь.
Заранее огромное спасибо!
Ответить
200
Ск будет стоит маникюр+педикюр с выездом? м. Тушинская...нужно на понед-к, вторник.
Ответить
Здравствуйте, напишите пожалуйста на m-10001@yandex.ru
1. где Вы территориально
2. возможно ли дома, м. Кунцево, ск. с выездом бикини+педикюр+маникюр.Спасибо
1. где Вы территориально
2. возможно ли дома, м. Кунцево, ск. с выездом бикини+педикюр+маникюр.Спасибо
Ответить
210
пришлите, плз, ваши расценки на yuliya.lugacheva@metro.com.ru с выездом в митино, спасибо!
Ответить
добрый вечер! а напишите пожалуйста где вы территориально живете, к вам на дом можно приезжать маникюр педикюр делать? с покрытием сколько стоить будет?
Ответить
Здраствуйте,напишите мне пожалуйста если приехать к Вам на маникюр-педикюр,то сколько стоит и какой район.Так же интерес к эпиляции,но это позже.
Ответить
Здравствуйте! Можно на почту расценки на педикюр и маникюр? Где Вы территориально? blm2002@mail.ru Спасибо
Ответить
230
ОТЗЫВ:А мне вот не понравилось.Сразу видно,что мастер неопытный и я была одна из первых клиенток.Я понимаю,что все когда-то начинают,но об этом надо сообщать.
Ответить
Аленушка (кстати, Вас я почему-то не помню), я работаю давно уже ) и у каждого свое мнение и видение и я всегда спрашиваю понравилось или нет. И если нет - делаю как нравится =)
Ответить
Интересует глубокое бикини горячим воском с выездом на дом - метро молодёжная. lola13_2000@mail.ru
Ответить
240