300
Такси по Москве и области
Предлагаю услуги такси и автокурьера. -Встречи-проводы на железнодорожных и аэровокзалах. -Транспортное сопровождение свадеб,торжеств,экскурсий. -Поездки по Москве и области. -Возможны междугородные перевозки. Авто: - минивен Додж Караван-6 пассажирских мест. - Дэу Нубира-легковой универсал. Фото авто в паспорте. Есть детские кресла: 9-18 кг.,15-36 кг.,бустер. DVD-проигрыватель с мультфильмами для детей. Профессиональный водитель .Опыт работы в корпоративном такси-более 10 лет. Не курю! Готов к сотрудничеству! 8(915) 042 47 07 Андрей. natadom@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Мне нужно 24 июля с Ю-западной в домодедово там подождать и назад Сколько будет стоить? Машина на 5 чел
Ответить
Добрый день. Завтра В Домодедово к 15 часам от м. Нахимовский пр-т - за сколько обойдется?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить заказ такси с двумя автокреслами на Белорусский вокзал к 5 утра (воскресенье) и доставка пассажиров в Ясенево?
Ответить
Здравствуйте. Какую машину Вам надо: минивэн или легковую? Сколько всего пассажиров и багажа?
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить от м. Академическая до жд Павелецкая, днем 8 августа? 4 взрослых и 2-а ребенка 1,8 года и 5 лет. В багажник влезит 2 чемодана средних и коляская Ария?
Ответить
Добрый вечер! Есть минивен,куда все войдут, но еще точно не знаю,будет ли он свободен именно в этот день.
P.S. Могут заказать иностранцы.
Ответить
40
Спасибо за ответ, очень бы хотелось с вами договориться, так как удобнее на одной машине ехать, чем разбиваться на 2-е. Сколько будет по цене это стоить, если получится?
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить из Троицка МО (20 км от МКАД) до Домодедово, выезд во вторник 28 июля в 9-30?
Ответить
добрый день..интересует поездка из митино во внуково или домодедово..точно пока не знаю..укажите пожалуйста цены в два направления..30 июля утро
Ответить
60
Возможно сегодня в 17-00 или 18-00 от м. Тульская до 22км МКАД (1км от съезда с Каширского ш.) И стоимость подскажите?
Ответить
70
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доехать на минивене из Ю.Бутово в Домодедово к 3 утра?
Ответить
80
Добрый день. мне нужно завтра (5.08) такси до Ш-2 от Калужской. по пути заехать на Молодежную.
время прибытия в Ш-2 - 11.00
и 11.08 встретить в Ш-2 - молодежная - калужская.
время встречи 19.30
возможно ли это? и сколько будет стоить?
мой мейл aqua04@rambler.ru
Ответить
Нужна машина на 14.08.09 из Люблино в Шереметьево - 2. Самолет (предположительно - чартер сами понимаете) 16-00, значит выехать нужно 11-30.
4 взрослых, 2 ребенка (4 и 6 лет - кресла по возможности). Прилет 28.09.09 предположительно 23-00 из Шереметьево - Люблино.
Сколько будет стоить? нужен точный ответ по вопросу сможете ли!!!
Леонид. 8-916-202-04-38
Ответить
Уважаемые пассажиры!
Количество пассажирских мест в минивене-6, в легковом универсале-4. От класса авто зависит цена поездки.
По 6 человек в легковом автомобиле не вожу!Это небезопасно!
Ответить
ящик заполнен, мобильник не отвечает: "данный вид сязи не доступен для абонента"
Ответить
Здравствуйте! Подскажите стоимость проводы-встреча аэропорт Внуково-ул. Борисовские пруды 9 и 23 сентября. 9 - в 3-4 утра, 23 - примерно в 17 часов. 2 взрослых, ребенок, коляска, 2 чемодана. Можно на почту 777-N@mail.ru
Ответить
Марьино - аэропорт Домодедово. 14 (ночь с 13-ого на 14-ое) августа 01.00 ночи. Цена? Ответьте на shevtsovaolesia@rambler.ru
Ответить
добрый день! сколько будет стоить проезд от м. Печатники до а/п Домодедово? в ближайшее воскресенье свободны?
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста принимаете ли вы заказы на 21.08.09? Сколько будет стоить поездка от ул. Молодцова до Долгопрудного (яхт клуб Нептун) - едут 4-5 человека к 15.00? Заранее спасибо.
Ответить
130
Здравствуйте!
2 сентября с Щелковской в Шереметьево (день)?
и потом встретить обратно (через 11 дней, вечером довольно поздним)?
с детским креслом туда (2 взр+1реб 5 лет)
с 2 детскими креслами оттуда (3взр+2реб по 5 лет)
ОЙ! Забыла сказать - дети 5-летки (более 20 кг).
Жду в ЛС или на подник ответ))
Ответить
Здравствуйте!
26 августа в 10.00 с Казанского до Коломенской. Нужно перевезти 2 взрослых, 2 ребенка, год и 4 года, 3 сумки и коляску (минивен Додж Караван-6 пассажирских мест). Думаю уместимся. Какова стоимость????
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=128 Думаю, что мой ответ уже не актуален. На минивене по такой цене не езжу. С уважением.
Ответить
Добрый вечер, Андрей!
Скажите плиз, а 30го августа к 12ч сможете отвезти с Академика Янгеля до Домодедово? 3взр+2детей. Если да, то сколько будет стоить?
Ответить
ой, Андрей неужели я Вас нашла. Двумя днями раньше все топы перечитала-Вас искала... Мне очень понравилось сотрудничать с Вами:)
Вы 4 сентября можете нас отвезти в Шереметьево 2 ночью? Очень хотелось бы поехать снова именно с Вами:)
Вы 4 сентября можете нас отвезти в Шереметьево 2 ночью? Очень хотелось бы поехать снова именно с Вами:)
Ответить
Андрей, Вы сможете в субботу 5.09 в 6 утра отвезти с Казанского вокзала в бирюлево-западное? Если да, то сколько это будет стоить?
Ответить
Сколько будет стоить поездка в Домодедово (из ЮЗАО) 4 человека, четверг 10/09 в 7-30 ?
Ответить
Андрей, добрый вечер! Свяжитесь пож. со мной 8 903 274 97 53-Маша. Хотели бы снова с Вами поехать в аэропорт :))
Ответить
150
Добрый день! Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить подвоз метро Планерное - Домодедово 12 часов 13 сент. и потом обратно Домодедово - Планерная 00.30 27 сент. Спасибо. Почта lenka1904@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить поездка от м. Рязанский проспект до Домодедово 24.09 в 6 -7 часов утра 2 взрослых и ребенок 2 года
Ответить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить встретить даму в а/п Шереметьево в ночь с 19 на 20 сентября и отвезти в Измайлово, на 15ю Парковую? Спасибо.
Ответить
180
Здравствуйте!
подскажите, сколько будет стоить поездка от Ленинского проспекта (пересечение с Лобачевского) до Домодедево в среду к 7 утра?
подскажите, сколько будет стоить поездка от Ленинского проспекта (пересечение с Лобачевского) до Домодедево в среду к 7 утра?
Ответить
Возьму пассажиров 19.09 в а/п Домодедово к 16:30-18:30 часам. Из ВАО,ЮВАО,ЮАО. Недорого.
Ответить
Возьму пассажиров 19.09 в а/п Домодедово к 16:30-18:30 часам. Из ВАО,ЮВАО,ЮАО. Недорого.
Ответить
Возьму пассажиров 19.09 в а/п Домодедово к 16:30-18:30 часам. Из ВАО,ЮВАО,ЮАО. Недорого
Ответить
Возьму пассажиров 19.09 в а/п Домодедово к 16:30-18:30 часам. Из ВАО,ЮВАО,ЮАО. Недорого
20.09 возьму пассажиров к 3:00-4:00 утра в Шереметьево.
20.09 возьму пассажиров к 3:00-4:00 утра в Шереметьево.
Ответить
Скажите, а сколько будет стоить 20.09 к 3:00 часам в Шереметьево-2, машина на 6 человек (4 взрослых+ 2 ребенка)?
Ответить
из Солнцево. В Шереметьево нужно быть к 3:00, я просто не знаю сколько туда ехать... В 1:30, наверное, выезжать?
Ответить
Здравствуйте. Сколько будет стоить из Отрадного в Домодедово 4 человека и куча чемоданов 30 сентября в 16:00?
Ответить
Андрей, спасибо большое за вчерашнюю поездку! Дети в восторге, мамы довольны :-) Поездка прошла спокойно, аккуратно, безопасно. Цена - супер !!! Будем к Вам еще обращаться.
Ответить
Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить поездка от м. Нагорная до аэропорта "Домодедово" в 4-5 часов утра. Наличие детского кресла обязательно.
Ответить
Добрый вечер. Сколько человек пассажиров (минивэн или легковая) и в какой день планируется поездка?
Ответить
280
Здравствуйте. В какое время, день будет совершаться поездка? Сколько пассажиров поедет?
Ответить
29 сентября, в 8-30 (в 9 предполагаю быть в Домодедово), 2 взрослых и ребенок. Разумеется с багажом.
Ответить
Здравствуйте! подскажите, а возьметесь регулярно отвозить и забирать ребенка из сада? от Черемушек до Вернадского? оплата за каждую поездку
Ответить
здравствуйте,а сколько будет стоить завтра в пол 11 утра с фестивальной до ул адмирала макарова и обратно?
Ответить
290