71
Фотограф Снегирева Елена
С удовольствием снимаю детишек, а так же их родителей... Нравится работать на свадьбах, венчании молодоженов, крещении детишек.
Свернуть
Ответить
Добрый день! Хотела бы посниматься, можно узнать подробнее, вышлите в личку ваши расценки!
Ответить
10
Леночка,привет!!!
Как у тебя дела?
Хочу сказать тебе спасибо за фотосессию Настюшки.Мы кстати тут заняли 1-е место в конкурсе с твоей работой))))http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=197838
Ответить
Ой, привет, Ленчик! А у меня почему-то твое сообщение в почте не отразилось, а в этой ветке я только сейчас обнаружила твое послание, сори.... Я так рада за вас!!!! Настюха, наверное, уже подросла?
Ответить
Добрый вечер, Елена.
Подскажите, пож-та, сколько будут стоить Ваши услуги?
У нас будет венчание 30 августа. Надо снять венчание (1 час) + прогулка (2 часа).
Заранее спасибо!
Ответить
Обработка всего отснятого материала (коррекция по экспозиции, балансу белого, цвету), из них лучшие 30 фотографий с художественной ретушью, стилизацией (сепия, ЧБ, кросспроцесс), все это записывается на диск.
Ответить
Добрый вечер.
Пришлите мне пожалуйста свои условия на детскую съемку на sergeeva-anna@list.ru.
Ответить
Доброго времени суток!
Предлагаю съёмку:
Свадьбы и Венчания,
Love story и Семейная съёмка,
Дети и Беременность,Крещение детей.
Недорого.
Примеры моих работ есть в паспорте и в моём блоге.
Условия по ценам вышлю ЛС, или на почту!
А мне приятнее общение по телефону, позвоните и я отвечу на все ваши вопросы:8-906-705-16-47, или на дом.8-499-178-73-86 (09.00- 23.00)
Ответить
Елена, мне очень понравились ваши работы! А можно узнать расценки? Вышлите, пожалуйста.
Ответить
добрый день! скажите пожалуйста а у вас своя студия? нам бы хотелось сделать несколько студийных фотографий всей семьей и на природе где-нить в парке - это возможно? и какие у вас расценки?
Ответить
30
40
Свадьбы и Венчания,
Недорого.
А мне приятнее общение по телефону, позвоните и я отвечу на все ваши вопросы:8-906-705-16-47, или на дом.8-499-178-73-86 (09.00- 23.00)
Ответить
У нас намечается венчание на 30 августа. Сколько будет съемка в церкви + 2 часа прогулки?
Ответить
50
Предлагаю фотосессию в Риме с 22 по 28 октября, я там буду отдыхать в это время...........
Ответить
Доброго времени суток!
Предлагаю съёмку:
Свадьбы и Венчания,
Недорого.
Ответить
Лена! спасибо большое за фотографии! очень понравились! все семейство в восторге! было очень приятно с вами работать!
пы.сы.: я и не знала, что могу очень хорошо получаться на фото!!!
Ответить
Яночка, мне приятно читать слова благодарности!!!!!И мне было с вашим многочисленным семейством работать в удовольствие!
Ответить
С удовольствием снимаю детишек, а так же их родителей...
Нравится работать на свадьбах, венчании молодоженов, крещении детишек.
Ответить
60
пришлите пожалуйста цены. надо сфотографировать меня с ребенком на природе. Спасибо.
Ответить
Доброго времени суток!
Предлагаю съёмку:
Свадьбы и Венчания,
Недорого.
Ответить
Предлагаю съёмку:
Свадьбы и Венчания,
Недорого.
Ответить
Предлагаю съёмку:
Свадьбы и Венчания,
Недорого.
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста цены и условия на фото съёмку, на vika_m@bk.ru Заранее спасибо.
Ответить
70
С удовольствием снимаю детишек, а так же их родителей...
Нравится работать на свадьбах, венчании молодоженов, крещении детишек.
Ответить