Школа
71

Фотограф Снегирева Елена

С удовольствием снимаю детишек, а так же их родителей... Нравится работать на свадьбах, венчании молодоженов, крещении детишек.

Свернуть
Ответить
А мне интересна детская съемка, вышлите расценки....
Ответить
Написала вам ЛС
S-elena-V
28.07 16:25
Написала вам ЛС
Ответить
Выслала еще раз.....может у вас почта переполнена?7
Ответить
Да, спасибо, получила!
Ответить
Елена, а можно расценки на почту: alenka_196@mail.ru
Ответить
отправила на почту
Ответить
Отличный фотограф!!!Доброжелательный человек!)
Ответить
Спасибо, мне приятно...
Ответить
Добрый день! Хотела бы посниматься, можно узнать подробнее, вышлите в личку ваши расценки!
Ответить
Доброго времени суток! Отправила вам на почту.
Ответить
А можно цену на почту:lkanina@yandex.ru, нужен фотограф 7 августа на 4 часа.
Ответить
Увы, на но 7 августа - я занята уже.....
Ответить
Напишите плиз цены natta-sha@list.ru
Ответить
Отписала в личку.
S-elena-V
28.07 01:02
Отписала в личку.
Ответить
Леночка,привет!!! Как у тебя дела? Хочу сказать тебе спасибо за фотосессию Настюшки.Мы кстати тут заняли 1-е место в конкурсе с твоей работой))))http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=197838
Ответить
Ой, привет, Ленчик! А у меня почему-то твое сообщение в почте не отразилось, а в этой ветке я только сейчас обнаружила твое послание, сори.... Я так рада за вас!!!! Настюха, наверное, уже подросла?
Ответить
Добрый вечер, Елена. Подскажите, пож-та, сколько будут стоить Ваши услуги? У нас будет венчание 30 августа. Надо снять венчание (1 час) + прогулка (2 часа). Заранее спасибо!
Ответить
Ответила личным сообщением.
Ответить
Обработка всего отснятого материала (коррекция по экспозиции, балансу белого, цвету), из них лучшие 30 фотографий с художественной ретушью, стилизацией (сепия, ЧБ, кросспроцесс), все это записывается на диск.
Ответить
отправила
S-elena-V
15.08 12:17
20
отправила
Ответить
Добрый вечер. Пришлите мне пожалуйста свои условия на детскую съемку на sergeeva-anna@list.ru.
Ответить
Отправила ЛС
S-elena-V
29.07 07:39
Отправила ЛС
Ответить
Доброго времени суток! Предлагаю съёмку: Свадьбы и Венчания, Love story и Семейная съёмка, Дети и Беременность,Крещение детей. Недорого. Примеры моих работ есть в паспорте и в моём блоге. Условия по ценам вышлю ЛС, или на почту! А мне приятнее общение по телефону, позвоните и я отвечу на все ваши вопросы:8-906-705-16-47, или на дом.8-499-178-73-86 (09.00- 23.00)
Ответить
Елена, мне очень понравились ваши работы! А можно узнать расценки? Вышлите, пожалуйста.
Ответить
Спасибо за положительные отзывы о моих скромных работах.... Расценки выслал ЛС.
Ответить
Да, спасибо, получила.
Ответить
Елена, хочется семейную фотоисторию, вышлите расценки, пожалуйста.
Ответить
Выслала
S-elena-V
5.08 21:46
Выслала
Ответить
добрый день! скажите пожалуйста а у вас своя студия? нам бы хотелось сделать несколько студийных фотографий всей семьей и на природе где-нить в парке - это возможно? и какие у вас расценки?
Ответить
Написала ЛС
S-elena-V
29.07 16:39
30
Написала ЛС
Ответить
up
S-elena-V
30.07 19:56
up
Ответить
Фото
S-elena-V
6.08 09:49
Фото
Ответить
про любовь
S-elena-V
6.08 12:13
про любовь
Ответить
для
S-elena-V
6.08 19:29
для
Ответить
семейного
S-elena-V
7.08 09:27
семейного
Ответить
альбома
S-elena-V
11.08 07:40
альбома
Ответить
Можно прайс на liznat@bk.ru
Ответить
Вчера отправила личным сообщением
Ответить
Пришлите пожалуста прайс на Irishka1127@list.ru
Ответить
40
отправила вчера ЛС
Ответить
Можно мне цены на kudashovame@yandex.ru Спасибо
Ответить
отправила лс
S-elena-V
10.08 10:12
отправила лс
Ответить
Можно расценки? Нужно фотографировать 2-3 часа в кафе на Дне Рождении
Ответить
Отправила личным сообщением
Ответить
можно расценки
мамита
11.08 20:59
можно расценки
Ответить
да, вчера отправила на почту..........
Ответить
Свадьбы и Венчания, Love story и Семейная съёмка, Дети и Беременность,Крещение детей. Недорого. Примеры моих работ есть в паспорте и в моём блоге. Условия по ценам вышлю ЛС, или на почту! А мне приятнее общение по телефону, позвоните и я отвечу на все ваши вопросы:8-906-705-16-47, или на дом.8-499-178-73-86 (09.00- 23.00)
Ответить
У нас намечается венчание на 30 августа. Сколько будет съемка в церкви + 2 часа прогулки?
Ответить
Сожалею, но это число у меня уже занято....
Ответить
Предлагаю фотосессию в Риме с 22 по 28 октября, я там буду отдыхать в это время...........
Ответить
Как жаль, а мы будем с мужем в Риме чуть раньше, с 12 по 18 октября....
Ответить
Да, конечно, жаль, что в Риме не получится...Можем провести в Москве....
Ответить
1
S-elena-V
18.08 13:58
1
Ответить
2
S-elena-V
20.08 09:29
2
Ответить
3
S-elena-V
20.08 21:41
3
Ответить
Доброго времени суток! Предлагаю съёмку: Свадьбы и Венчания, Love story и Семейная съёмка, Дети и Беременность,Крещение детей. Недорого. Примеры моих работ есть в паспорте и в моём блоге. Условия по ценам вышлю ЛС, или на почту! А мне приятнее общение по телефону, позвоните и я отвечу на все ваши вопросы:8-906-705-16-47, или на дом.8-499-178-73-86 (09.00- 23.00)
Ответить
Лена! спасибо большое за фотографии! очень понравились! все семейство в восторге! было очень приятно с вами работать! пы.сы.: я и не знала, что могу очень хорошо получаться на фото!!!
Ответить
Яночка, мне приятно читать слова благодарности!!!!!И мне было с вашим многочисленным семейством работать в удовольствие!
Ответить
С удовольствием снимаю детишек, а так же их родителей... Нравится работать на свадьбах, венчании молодоженов, крещении детишек.
Ответить
пришлите пожалуйста цены. надо сфотографировать меня с ребенком на природе. Спасибо.
Ответить
Отправила личным сообщением
Ответить
Ответить
Предлагаю съёмку: Свадьбы и Венчания, Love story и Семейная съёмка, Дети и Беременность,Крещение детей. Недорого. Примеры моих работ есть в паспорте и в моём блоге. Условия по ценам вышлю ЛС, или на почту! А мне приятнее общение по телефону, позвоните и я отвечу на все ваши вопросы:8-906-705-16-47, или на дом.8-499-178-73-86 (09.00- 23.00)
Ответить
можно расценки на услуги на akssana21@gmail.com
Ответить
Предлагаю съёмку: Свадьбы и Венчания, Love story и Семейная съёмка, Дети и Беременность,Крещение детей. Недорого. Примеры моих работ есть в паспорте и в моём блоге. Условия по ценам вышлю ЛС, или на почту! А мне приятнее общение по телефону, позвоните и я отвечу на все ваши вопросы:8-906-705-16-47, или на дом.8-499-178-73-86 (09.00- 23.00)
Ответить
цены пришлите пож-та
Ответить
отправила личным сообщением
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста цены и условия на фото съёмку, на vika_m@bk.ru Заранее спасибо.
Ответить
Отправила вам на почту.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)