193
Ремонт стиральных машин, выезд к клиенту бесплатно
Предлагаю качественный и не дорогой ремонт стиральных и посудомоечных машин с последующим гарантийным обслуживанием. ЗВОНИТЕ по тел.: 8 (916) 672-02-51 после 17-00 или пишите на почту.
Свернуть
Ответить
Сломана стиралка FL-984CN. Диагностику проводили. Необходима замена подшипника и сальника. Не знаю, что с ней делать. Вы забираете машины на запчасти? Если да, то за сколько возьмёте? И сколько будет стоит у вас ремонт такой машинки?
Ответить
Регулятор вариантов стирки заедает, вместо автомата приходится вручную каждый режим переключать. Машинка фирмы INDESIT. Напишите в личку риблизительную стоимость ремонта
Ответить
40
нужно починить машинку, в воскр можете, чем быстрее , тем лучше! 711-07-68 Надежда
Ответить
Игорь, мы согласны поменять ремень, когда приедете? Не стала звонить, уже поздно!!!!
Ответить
Игорь извините отвлеклась, Мы ждем вас завтра, я правда уеду в ЗООПАРК, нам своего мало!!! Звоните если что тогда на домашний!!! Вас будут ждать!
Ответить
сколько стоят услуги, машинка раньше застревала на определенных цикалах программы, а теперь совсем отказалась работать?
Ответить
Игорь, у нас радость! Машинка с новым ремнем теперьработает на 1000 оборотов и программы все работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У нас произошла неприятность:
Машинка перестала работать,а вернее отжимать,проскакивает циклы режима:(
Напишите расценки плиз,очень ждем.
Спасибо
Машинка перестала работать,а вернее отжимать,проскакивает циклы режима:(
Напишите расценки плиз,очень ждем.
Спасибо
Ответить
110
120
Здравствуйте!Машина(стиральная)ZEROWATT ZT640 с верхней загрузкой,десятилетней давности.Порвалась уплотнительная резинка между барабаном и корпусом машины :( Можете заменить? Жду ответ с ценой в ЛС. :)
Ответить
Подскажите пожалуйста у меня INDESIT WIU82 после первого полоскания зависает и впечатление что нет добора воды во сколько обойдеться ремонт
Ответить
Нужно отремонтировать посудомоечную машину Ardo. Перестала набирать воду. Пишите в личку. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, у нас сломалась стиралка(( перестала отжимать, можно узнать примерный порядок цен и как быстро сможет приехать специалист?
Ответить
Добрый день! У нас подтекает вода из под емкости куда порошок сыпется и из под резинки, машинка Самсунг. Скажите, пожалуйста, сколько может стоить ремонт, и выезжаете ли Вы в выходные дни?
Ответить
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь, чем раньше--тем лучше, если вдруг возможно сегодня--вообще замечательно! :-) Стир. машина INDESIT WIUL 103, после кратковременного отключения электричества теперь постоянно мигает всеми индикаторами, но ни на какие кнопки не реагирует. И, естественно, не стирает. :-(
Ваш телефон вне зоны доступа. Мой тел. для связи (926)382-84-72. Очень жду!
Ваш телефон вне зоны доступа. Мой тел. для связи (926)382-84-72. Очень жду!
Ответить
Отзыв: очень рада, что нашла такого хорошего мастера. Очень ответственный и профессиональный. Порекомендовала всем своим знакомым. Игорь, спасибо.
Ответить
Машина БРАНДТ, с сушкой. Встала, приехал "мастер", диагностику провел БЕЗ аппуратуры, решил за нас, что ремонт не целесообразил, сломал запор крышки, взял за "диагностику" деньги и уехал. Я не хочу расставаться со своей любимой стиралкой... Вы поможите?
Ответить
Доброго времени суток! У меня стир.машина Аристон, время от времени подтекает во время стирки! Но не шланг. Сколько стоит вызвать Вас на дом, в ВАО?
Ответить
Стиральная машина начала во время отжима скрежетать очень громко. Сколько будет стоить диагностика и как скоро вы сможете подъехать?
Ответить
170
Скажите,пожалуйста,а диагностика + вызов сколькобудут стоить?
У нас из машинки стало очень неприятно пахнуть - как-будто вода где-то застаивается - хотелось бы понять что делать?
У нас из машинки стало очень неприятно пахнуть - как-будто вода где-то застаивается - хотелось бы понять что делать?
Ответить
2.5.4. В форуме Ищу и предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить