93
Шарики воздушные для вас.
Украшаю шариками на любой вкус и бюджет. Координаты в паспорте.
Свернуть
Ответить
а комнату мальчику на 4 года украсите? можно условия и расценки на gepardcv@mail.ru
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Ответить
10
Напишите, пожалуйста, сколько стоит фигура из шаров и дополнительно штук 10-15 шариков, как это можно доставить в МО (45 км от МКАД по Каширке) и сколько стоит. Поместится ли это все в машину, если сами из Москвы заберем? Почта 777-N@mail.ru
Ответить
Нам нужно 50 небольших шариков с гелием под потолок и желательно с доставкой.Сколько это будет стоить?
Ответить
Пришлите расценки и примеры работ пожалуйста на nyanya_08@mail.ru
Нужно украшение комнаты на др девочке 2года.
Ответить
Нужно оформить зал, приблизительно 50 кв.м., на свадьбу. 30 августа. М.ВДНХ
Сколько это будет стоить?
Ответить
в зависимости от того, что бы вы хотели там видеть.. позвоните я вас сориентирую по цене, за спрос ведь денег не берут 89032914529
Ответить
20
+++++
Ответить
пришлите пожалуйста прайс и примеры работ на nikishkainbox.ru интересует свадебное оформление.
Ответить
30
сколько будет стоить запуск шаров (как у вас в альбоме в сетке а потом отпускают) и цветок один, кот. стоит? за сколько нужно сделать заказ?
Ответить
Пожалуйста подскажите,сколько стоит оформить комнату на ДР цветными висящими шарами,без фигурок.Нужен срочно бюджетный вариант.Спасибо.Если есть возможность,то ответьте на паспорт.
Ответить
40
вверх
Ответить
Здравствуйте! Напишите , пожалуйста, Ваши расценки.
Планируем украсить комнату на др девочке. 35кв.м
Планируем украсить комнату на др девочке. 35кв.м
Ответить
Здравствуйте. Интересует стоимость 50 шариков надутых гелием и обработанных (не помню как называется, состав чтобы они держались дольше). Шарики интересуют с доставкой на дом на 9октября. спасибо.
Ответить
50
Скиньте мне подробности и цены, пожалуйста. Интересует бюджетно украсить квартиру на 5-летие наследника-)) И, еслм возможно, образец работы)) seminamama@rambler.ru Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, можно мне прайс и примеры работ на cheryulia@rambler.ru Нужно украсить комнату к рождению ребенка, мальчика, что-нибудь в голубых тонах, может у вас есть какие-нибудь варианты.
Ответить
а где вы территориально? у вас можно забрать шары надутые штук 10-15 и сколько будет стоить. ответьте в личку
Ответить
60
70
пришлите пожалуйста ваши расценки на pimpochki@narod.ru или позвоните мне по телефону 8-926-426-36-36 Вика
Ответить
80
позвоните я вам все расскажу и посчитаю. за спрос ведь денег не берут и никчему вас не обязывает.. 89032914529 Оксана
Ответить
Здравствуйте!Скажите,а можно сделать букет из 12 шариков в виде цветов?Если да то сколько это будет стоить?И за сколько дней надо заказывать? Спасибо.
Ответить
90