139
фотограф Родина Любовь
Предлагаю фотосъемку - детскую, семейную, love-story и свадебную, репортажную с любого торжества. На природе, дома или в студии.
Примеры работ в паспорте. Условия и цены - по запросу.
8-926-271-98-32
moe_pismo@list.ru
Свернуть
Ответить
пришлите, пожалуйста, расценки на zamkiizpeska@mail.ru
Ответить
10
20
Будьте добры пришлите расценки на фотосъеику детского др на golovina(sobaka)vedomosti.ru
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста цены и условия на фото съёмку, на vika_m@bk.ru Заранее спасибо.
Ответить
30
Добрый день, пришлите пожалуйста ваши условия и цены на свадебную съемку на адрес rehbkmyfz@yandex.ru
Ответить
здраствуйте Любовь. вы ко мне уже приезжали, нам очень понравились ваши фотографии, я беременная была двойней(в карач...) мы хотим чтобы вы теперь наших детишек пофотограф.. получиться у вас??
Ответить
40
Здравствуйте! мне очень нужен срочный ответ. моя мама не
профессиональная актриса, и не имеет отношения к кино вообще, но ее заметили и пригласили в сериал на роль второго плана. до среды (среда утром, крайней срок) ей нужно принести студийное портфолио на диске с
различными эмоциями на фото - радость, злость, удивление, слезы, восторг и т.п.
Честно сказать, буду искать кто предложит минимальные цены, т.к. даже с портфолио, не факт, что возьмут, т.к. она не актриса и опыта нет.
Очень прошу напишите, пожалуйста, Ваши цены и возможность съемки в студии в понедельник-вторник.
с уважением, Ольга
можете ответить в личку или на eliot_2000@mail.ru и если не сложно, с ссылкой на Ваш паспорт
телефоны 8-916-785-26-29 Ольга (это я)
8-903-010-20-44 (Ирина, мама) Очень ждем предложений
профессиональная актриса, и не имеет отношения к кино вообще, но ее заметили и пригласили в сериал на роль второго плана. до среды (среда утром, крайней срок) ей нужно принести студийное портфолио на диске с
различными эмоциями на фото - радость, злость, удивление, слезы, восторг и т.п.
Честно сказать, буду искать кто предложит минимальные цены, т.к. даже с портфолио, не факт, что возьмут, т.к. она не актриса и опыта нет.
Очень прошу напишите, пожалуйста, Ваши цены и возможность съемки в студии в понедельник-вторник.
с уважением, Ольга
можете ответить в личку или на eliot_2000@mail.ru и если не сложно, с ссылкой на Ваш паспорт
телефоны 8-916-785-26-29 Ольга (это я)
8-903-010-20-44 (Ирина, мама) Очень ждем предложений
Ответить
Можно ваши расценки на детскую съемку? В частности интересует зависит ли цена от кол-ва детей, и сколько будет стоить съемка двойняшек 6 мес.?
Ответить
Интресуют расценки на фотографирование детского дня Рождения с 17-00 до 21-00.
Ответить
50
Скиньте расценки на детскую съемку (двойняшки до года) + несколько фоток с нами (родителями) на Gusevanatasha@mail.ru
Ответить
60
Интересует фотосессия на детском празднике. Напишите плиз Ваши условия на anturium@yandex.ru
Ответить
Интересует съемка выпускного в д/с . Скиньте, пожалуйста, информацию на почту :ruslan9511@rambler.ru
Жду от Вас ответа.
Жду от Вас ответа.
Ответить
Здравствуйте! Можно ли узнать расценки на фотосессию 13-летней девочки - хотим на День рождения ей такой подарок сделать. sonia141277@rambler.ru
Ответить
70
пришлите пожалуйста условия студийной съемки семьи папа, мама, 2 детей ika0808@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите ваши расценки на съемку репортажа события. Спасибо! eva-4u@yandex.ru
Ответить
80
90
добрый день! Сколько будет стоить семейная фотосессия в парке? За выезд берете дополнительную плату? Вообщем жду подробных условий в личку. Спасибо!
Ответить
пришлите пожалуйста стоимость Ваших услуг. Интересует фотосъемка крестин ребенка длительность прибл. 2 часа. Суббота 21 августа. Елена. Пожалуйста в личку
Ответить
100
Здравствуйте. Можно условия в личку? Интересует съемка детского дня рождения 2-3 часа на 11 сентября.
Ответить
Здравствуйте , интересует фотосессия 2-е взрослых(две мамы) и 3 детей, можно подробности на liznat@bk.ru
Ответить
110
120
Интересует студийная съемка, "интересного положения". Расценки, и территориальное местонахождение, можно прислать? Janet4@mail.ru
Ответить
130
можно цены на фото съемку детского утренника территориально м. Славянский бульвар дата 24 декабря
Ответить
Здравствуйте, напишите пожалуйста стоимость на съемку в интерьерной студии и где она находится 9686490@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, пожалуйста, пришлите свои расценки на svetlyshka@list.ru. Фотосессия торжественной регистрации в дворце бракосочетания Время работы около 2-3 часов. Спасибо, буду очень ждать
Ответить
Здравствуйте, интересует семейная фотосъемка в студии (или её альтернатива у нас дома)на 4 марта первая половина дня, Беременная мама + папа+ Ребенок 4 года. Живем в ЮЗАО, нам важно где студия.
Можно условия и цены на почту postoronim_v@list.ru
Можно условия и цены на почту postoronim_v@list.ru
Ответить