312
убраться кому
Привет всем Еварушницам! Пишу новый топ, старый, пока была в отпуске, ушел. Предлагаю качественную уборку квартир - генеральную, текущую, на постоянной основе. Буду рада помочь.
Свернуть
Ответить
Прошу цену на ген.уборку 4ки в Беляево (малогабаритная в 9ти этажке). Заранее благодарю.
Ответить
Лена, у Вас переполнен ящик. Спасибо Вам за теплые слова, рада что Вам понравилось. Обращайтесь, буду рада помочь. С уважением, Юля.
Ответить
Доброе утро, Лена. Спасибо за слова благодарности. Удалите из своей почты на ЕВЕ лишние входящии и исходящие сообщения, а то к Вам не пробиться. С уважением и благодарностью, Юля.
Ответить
10
ха ха завела себе два ника и вляпалась
Ответить
а ВЫ как всегда втихоря мелко гадите!!! Было же сказано-займитесь делом, НЕ МЕШАЙТЕ работать. Поныкаются под АНОНИМОМ и смелые такие. Кыш с топа!!!!
Ответить
Чет не хочу такую помощь.
Ответить
На каком основании Вы пришли к такому решению?
Ответить
30
Поскажите Ваши расценки на почту jevgenia76@mail. Помыть окна пластик в трешке +маленький остекленный балкон.Спасибо
Ответить
Подскажите сколько будет стоить генеральная уборка 1-но комнатной квартиры и глажка. Интересует на постоянной основе 1 раз в 2 недели.
Ответить
Девочка, кому нужна уборка-обращайтесь, свободных дней мало - четверг и воскресенье. С уважением, Юля.
Ответить
40
Здравствуйте. Я живу на Коровинском шоссе.
Квартира трёхкомнатная. Но, сейчас в первую очередь интересует мытьё окон (5 этаж)
Напишите, пожалуйста, цены на ящик k280209@mail.ru.
Заранее спасибо.
Ответить
Помыть остекленный балкон маленький, размер 2,5х1 метр примерно
Мыть стекла, боковинки пластиковые, пол. Плюс протереть от пыли вещи, которые находятся на балконе.
Сколько будет стоить? Метро Динамо, пешком.
Ответить
60
Добрый день! подскажите, пожалуйста, цену на 3 комнатную (110м) м. Каховская,
Спасибо,
DarinkaP@yandex.ru
Ответить
110
И мне пожалуйста цены.Квартира 3-х комнатная,78м.Нужна генеральная уборка,с мытьем окон,санузла,на кухне плита и холодильник.
На почту skristi@hotmail.ru
Ответить
120
Скинте, пожалуйсто, свой e-mail, у меня к сожалению закончились личные сооющения на "ЕВЕ". Спасибо.
Ответить
130
Квартира - жилая площадь 44 м2. от метро 5 минут пешком
Пожелания:
кухня - плита, духовка внутри, микроволновка внутри, все поверхности от пыли, холодильник сверху, по необходимости внутри, панель-фартук от загрязнения, посуда (кастрюли, сковородки, крышки) от стойких загрязнений;
туалет, ванная - унитаз, раковина, ванная, плитка, сантехника, все поверхности от пыли;
коридор - пол, пыль с поверхностей, обувь;
комнаты - сухая и влажная уборка, подоконники, батареи, зеркала, поверхности от пыли;
межкомнатные двери от пыли;
глажка - детское регулярно, мужские рубашки-футболки, костюмы паром раз в месяц, постельное 2 комплекта - раз в 2 недели.
Может что-то и забыла
Прошу Ваши расценки на уборку раз в неделю, раз в две недели, с глажкой и без и сколько занимает по времени такой объем.
Спасибо
Ольга
Пожелания:
кухня - плита, духовка внутри, микроволновка внутри, все поверхности от пыли, холодильник сверху, по необходимости внутри, панель-фартук от загрязнения, посуда (кастрюли, сковородки, крышки) от стойких загрязнений;
туалет, ванная - унитаз, раковина, ванная, плитка, сантехника, все поверхности от пыли;
коридор - пол, пыль с поверхностей, обувь;
комнаты - сухая и влажная уборка, подоконники, батареи, зеркала, поверхности от пыли;
межкомнатные двери от пыли;
глажка - детское регулярно, мужские рубашки-футболки, костюмы паром раз в месяц, постельное 2 комплекта - раз в 2 недели.
Может что-то и забыла
Прошу Ваши расценки на уборку раз в неделю, раз в две недели, с глажкой и без и сколько занимает по времени такой объем.
Спасибо
Ольга
Ответить
150
Добрый день! Напишите на почту стоимость разовой уборки, плиз! Квартира 1-комнатная 38 кв.м. После ремонта.
НАДО: помыть(а вернее- отмыть) окна (3 шт),
комната, корридор: ламинат,
ванная совместный узел,
кухня: пол, плита, хол-к, мебель протереть - новая
кладовка: ламинат
Рабочие аккуратные (т.к. свои), поэтому загрязнено не сильно, строительного мусора нет. Очень жду ответа на почту. Да, это север Москвы (Путилково) рядом с Митино ориентировочно.
Спасибо
nola2006@yandex.ru
НАДО: помыть(а вернее- отмыть) окна (3 шт),
комната, корридор: ламинат,
ванная совместный узел,
кухня: пол, плита, хол-к, мебель протереть - новая
кладовка: ламинат
Рабочие аккуратные (т.к. свои), поэтому загрязнено не сильно, строительного мусора нет. Очень жду ответа на почту. Да, это север Москвы (Путилково) рядом с Митино ориентировочно.
Спасибо
nola2006@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте,интересуется уборка генеральная на завтра, сколько стоит?? у меня однушка 39 кв. м.,но нужно убраться очч качественно и чисто ,вплоть до мытья холодильника. Жду ответа,мой телефон 220 22 29 ,моя аська 374981648
Ответить
Нужна уборка двушки+глажка 1-2 раза в неделю, Бутово. Напишите ваши цены и условия.
Ответить
160
Сколько будет стоить помыть окна в двушке - одно большое арочное, два узких и одно стандартное?Все окна пластиковые.Можете ли в воскресенье вечером?
Ответить
Нужны расценки уборки 1 раз в неделю квартиры 110 м нестандартной планировки,гостиная с кухней, детская, спальня, кабинет и гардеробная, 2 санузла. Без глажки и мытья окон. Территориально м. Филевский парк. Наталья.Спасибо.
Ответить
170
Уборка 3-х комнатной квартиры,мытье окон,глажка - пришлите расценки,пожалуйста,на fominamaria@mail.ru
Ответить
180
190
Добрый день!Сколько будет стоить генеральная уборка ванной и кухни?Кухня 6 метров,ванна с туалетом(совм.)3м.
Надо в кухне помыть стены,шкафы и внутри,кафель,в ванной тоже самое.Вообщем полная генеральная уборка.
Я на Речном.
Надо в кухне помыть стены,шкафы и внутри,кафель,в ванной тоже самое.Вообщем полная генеральная уборка.
Я на Речном.
Ответить
200
м.Выхино, двушка, генуборка+окна, и на постоянной основе раз в неделю. В личку кинте, плиз, цены и что входит в генералку. Спасибо.
Ответить
Можно цены-уборка поддерживающая, на постоянной основе один раз в неделю. Трешка (110квм), двое взрослых, один ребенок.Глажка один раз в две недели(не много). В первый раз желательно генеральную. Очень жду ответа.
Ответить
210
Очень НЕ ПОРЯДОЧНО втихоря выспрашивать цены!! Если хотите знать цены СВОИХ коллег - ЗАХОДИТЕ на почту и по-человечески объясните и спросите! Очень НЕ КРАСИВО с Вашей стороны!!!
Ответить
Девушки, лучше пишите в топе или на почту. Не всегда есть возможность ответить на звонок. Спасибо.
Ответить
напишите, пжл, сколько будет стоить уборка (генеральная) трешки и что в нее входит? спс
Ответить
Ген.уборка пустой новой квартиры (муниц) - - 2 комн, 50 кв.м. Окна, двери, пол. + застекленный балкон.
Только на этих выходных..
Только на этих выходных..
Ответить
220
230
240
Здравствуйте! Напишите , пожалуйста, сколько бдет стоить уборка двушки 60 кв.м. Спасибо.
Ответить
250
260
Уборка двушки сколько стоит? И что входит в стоимость уборки? Полы ковролин-плитка.
Ответить
270
280
290
Нагатинская, двушка 40 кв метров
Нужна уборка в ближайшие день -два
Какая цена вопроса?
Нужна уборка в ближайшие день -два
Какая цена вопроса?
Ответить
Пражская,трешка 65 м,уборка 5 часов,1-2 раза в неделю.Сколько стоит 1 выход? Пожалуйста,на julia_demidova@mail.ru
Ответить
расценки на 3шку 100кв.м., 2 с/у. уборка+глажка. цены пришлите, пожалуйста, как на поддерживающую, так и на генеральную. спасибо.
м. сокол
м. сокол
Ответить
300
Можно ваши расценки: уборка 2-комнатной квартиры (Мичуринский пр-т) после ремонта.
olga-rumb@list.ru
olga-rumb@list.ru
Ответить
310
Добрый день. Нужно помыть окна и убраться в 3х комн.квартире в Перово. Площадь 57кв.в, первый этаж.
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить помыть окна и отдельно уборка. Просто еще не знаем, будем ли брать уборку квартиры...
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить помыть окна и отдельно уборка. Просто еще не знаем, будем ли брать уборку квартиры...
Ответить