302
Антицеллюлитный массаж 2
В курс антицеллюлитного массажа входит комплекс методов, среди них массаж баночный, медовый, а также методика основанная на применение качеств и свойств спирта, эффективна при работе с целлюлитными изменениями поверхностных и глубоких слоёв подкожно жировой клетчатки Выезд на дом, также принимаю у себя на дому территориально метро Бибирево. Для жительниц Алтуфьево, бибирево, отрадное скидочки. Количество процедур от 10 Продолжительность сеанса от 60 минут Пишите: elizarova_anna@mail.ru Звоните:8-905-519-49-84
Свернуть
Ответить
На антицеллюлитный цену киньте и сколько по времени делаете на zvezda_0712@mail.ru
Ответить
для жителей Петровско-Разумовской 1 минута о метро скиньте цены на антицеллюлитный ручной на azazel-05@mail.ru
Ответить
10
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, цены на антицеллюлитный массаж.
mete77 собака rambler.ru
Напишите, пожалуйста, цены на антицеллюлитный массаж.
mete77 собака rambler.ru
Ответить
Уважаемые дамы!
Продолжим с 23 августа!
Запись на 15 сентября-elizarova_anna@mail.ru
Цены в паспорте, пишите!:-) :-) :-)
Ответить
30
Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Владыкино, Петровско-Разумовская, Тимирязевская, Медведково, Бабушкинская, ВДНХ.....
Ответить
Я как раз в живу в "льготном районе" - конец Дмитровского шоссе. Пришлите пожалуйста цены, и Ваш адрес, т.к. вообще-то мне удобнее самой приезжать.
Ответить
190
Напишите пожалуйста расценки на sbp888@mail.ru и выезжаете ли вы в Ново-Переделкино?
Ответить
200
210
а вы обычный массаж не делаете? скиньте расценки на solo_hr@mail.ru
Ответить
220
240
Цены пришлите ,плиз , tara.73@mail.ru, приезд к Вам и Ваш ко мне ,если возможно ,Алтуфьево -пос.Северный.
Ответить
А с какой частотой делается массаж? Сколько раз в неделю надо напримре приезжать к вам?
Ответить
Массаж антицллюлитный делают через 1 день или через 2 (3,4 раза в неделю)
Ответить
280
Подскажите, а сколько стоит сеанс?
Услуга за услугу не интересует? ( женское такси ;) )
nea1900@yandex.ru
Услуга за услугу не интересует? ( женское такси ;) )
nea1900@yandex.ru
Ответить
290
Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоит детский массаж? Нам 5 мес. Территориально Щелковская.
Ответить
300