241
Компьютерная помощь с выездом на дом
Профессиональная скорая компьютерная помощь!
Ремонт компьютеров и ноутбуков.
Установка и настройка программ.(Windows XP,Vista. Macintosh.)
Защита от вирусов, профилактика
Модернизация компьютеров и ноутбуков.
Любые виды работ c выездом мастера.
Подключение к Интернет
Интернет, телевидение.
Настройка WiFi.
Настройка проводной сети.
Занимается мой муж:
Сергей
89067151616
zulio@mail.ru
Свернуть
Ответить
а с Windows7 Ваш муж не "дружит"? А беспроводную сеть наладить тоже не может? Много вопросов по такой "профессиональной" помощи возникает!
Ответить
20
17
Ответить
Сколько стоит переустановить винду, установить антивирусную программу и настройка ине-та. А также консультация и скорее всего помощь в замене вентилятора! l.u.b.a.s.h.a333@mail.ru
Ответить
Добрый! у меня, возможно, нечто подобное - напишите, плз, примерную стоимость... и еще вопрос - по выходным дням работаете?
Ответить
60
Здравствуйте!
Переустановка операционной системы со всеми драйверами стоит 960р.Если заинтересует звоните 89067151616 Сергей.
Переустановка операционной системы со всеми драйверами стоит 960р.Если заинтересует звоните 89067151616 Сергей.
Ответить
80
Сколько будет стоить собрать компьютер для дома с хорошей памятью, мощной видео картой, со всеки там DVD и т.д., 2-х ядерный и с программным обеспесением (WinXP)? Компьютер нужен для игр, просмотра фильмов, прослушивания музыки, выхода в интернет, использования для каких-нибудь дизайнерских программ.
Напишите на Olrubtsova@mail.ru
Спасибо.
Напишите на Olrubtsova@mail.ru
Спасибо.
Ответить
120
здравствуйте, у меня со звуком проблема, сколько будет стоить посмотреть в чём проблема и исправить??
Ответить
Добрый вечер! Сколько стоит переустоновить Windows XP, установить антивирус и удалить уже имеющиеся вирусы. Спасибо
Ответить
180
сколько стоит диагностика,не работает системный блок(процессор) у компьтора.м.Красногвардейская
Ответить
Всех с Наступающим Новым годом!Пусть 2010 год исполнит все ваши мечты и принесет много радости!
Ответить
сколько стоит переустановить операционную систему? на 2-х комп. выезд за МКАД - Куркино
Ответить
240
Подскажите стоимость переустановки опер.системы с выездом на дом и без выезда(где Вы территоиально?).Спасибо.
Ответить