104
наращивание ногтей, акрил, с выездом
Предлагаю наращивание ногтей, акрил с выездом на дом. Наращивание френч, классика, дизайн. Работаю на профессиональных материалах изифлов, наращивание выполняю на формах, типсах. В работе использую одноразовые пилки, машинку. Девочки, так же предлагаю наращивание акрилом без запаха. Фото работ в паспорте. Всем моим клиентам привет:))
Свернуть
Ответить
Лиля, спасибо большое за ноготочки,просто отпад!!как всегда все идеально:)
жду снова на коррекции:)
Ответить
10
Лиль, спасибо огромное за ногти.
Такие аккуратные и красивые.
Ты профессионал. Я очень довольна :)
Ответить
20
Можно расценки, меня интересует акрил на верхние формы, примерно вот такой длины http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3446679.jpg?2009-04-16%2019:58:22.374 под лак, не френч. на myrka_82@inbox.ru
Ответить
30
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста ,Ваши расценки на почту inga_99@mail.ru
Заранее огромное спасибо!
Пришлите, пожалуйста ,Ваши расценки на почту inga_99@mail.ru
Заранее огромное спасибо!
Ответить
День добрый! Можно скинуть Ваши расценки и где Вы территориально на karetnikova_taty@mail.ru. Спасибо.
Ответить
40
60
Лиля - спасибо за ответ!А когда у Вас свободное время,чтоб я подъехала?До четверга есть?
Ответить
упс
Ответить
70
++))
Ответить
не падать
Ответить
угу
Ответить
День добрый! Можно скинуть Ваши расценки и где Вы территориально на gah@tev.ru. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер. И мне скиньте в личку, пожалуйста, цены и где территориально. Спасибо.
Ответить
80
не подать
Ответить
падать
Ответить
нда не густо
Ответить
100
Здравствуйте, можно и мне цены на педикюр-маникюр, наращивание и ресницы на ya.lolala@yandex.ru и еще вопрос можно все процедуры делать у вас, где вы территориально?
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
Ответить