175
Наращивание ресниц - очень недорого (продолжение)
Вернулась из отпуска, жду Вас с нетерпением!=) Наращиваю реснички по японской технологии (пореснично). Работаю с норкой и шёлком. Цены Очень привлекательные!
Свернуть
Ответить
Напишите цены, пожалуйста. e15012005@yandex.ru Кстати Ваш муж был у нас в воскресенье на д.р.?
Ответить
20
Для меня тоже, продублируйте, пожалуйста. Можно на почту inga_99@mail.ru
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Ответить
30
Ну я же не могу сама себе нарастить. А уезжаю на свадьбу - хочу быть "во все оружия" :)
Ответить
И мне, пожалуйста, вышлите цены и где Вы территориально на karetnikova_taty@mail.ru. Спасибо.
Ответить
ОТЗЫВ Наталья, большое спасибо за работу! Ресницы все на месте, ничего не отвалилось, а это лучшая похвала мастеру! :)
Ответить
70
Вышлите цены на julietitoffa@yandex.ru или в личку. И еще сколько держится эта красота и можно ли сделать так, чтоб выглядело естевственно? Many thanks.
Ответить
а мне очень не понравилось!!!!ресницы все по вылезали!!!
Ответить
160
170
2.5.4. В форуме Ищу и предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить