300
мужская помощь в доме
предлагаю свою помощь в решении бытовых проблем. сантехника, электрика, мелкий ремонт, сборка и разборка мебели и многое другое. быстро и качественно. недорого. все районы. 89160782908. андрей.
Свернуть
Ответить
Сколько стоит повесить полку-вешалку для одежды в прихожей (придется сверлить стену с использованием дюбелей), плюс повесить ключницу и под картинку гвоздик? Если можно, то завтра вечером в любое время после 19-00
Ответить
Необходимо приделать поручень в ванной комнате, для того, чтобы пожилой человек мог вставать-садиться в ванну. В ванной на стенках естественно плитка. Сколько будет стоить?
Ответить
мне нужно врезать в 2 двери межкомнатные замки и выпилить в одной двери дырку под кошачью дверцу,ну и прикрепить ее(это несложно). Как у Вас со столярными работами,ладится? во сколько мне эта радость обойдется?
Ответить
сколько будет стоить прочистить фильтр воды? проблема в том что из кранов плохой напор горячей воды.
Ответить
Здравствуйте! Мне нужно закрыть нишу дверцами, сделать их размер ниши 85 ширина, 265 высота.
Ещё нужно закрыть из квартиры вокруг металлической двери(откосы, доборы или другим способом)
Делаете ли вы такую работу и сколько это будет стоить?
8(916)225-0888 Марина
Ещё нужно закрыть из квартиры вокруг металлической двери(откосы, доборы или другим способом)
Делаете ли вы такую работу и сколько это будет стоить?
8(916)225-0888 Марина
Ответить
10
Всем привет! Пишу отзыв, специально для тех, кто, как я, столкнулся с необх-ю что-то сделать по дому - предложения-то есть, но хочется какой-то уверенности в результатах работы. Андрей подъехал оперативно, было сделано всё, что нужно, всё ок! (сантехника на кухне). Спасибки!
Ответить
20
я Вам написала ответ, но Вы не перезвонили! Позвоните, пжт на 8-903-286-85-40 Ольга
Ответить
30
а в чем причина смены паспорта?
Ответить
40
50
Скажите, сколько будет стоить поменять 3 розетки, поставить 1 выключатель, повесить карниз?
Ответить
отвалилась дверка кухонного шкафа, угловая. и нужно проложить провода под плинтус. сколько будет стоить?
Ответить
60
нужно сделать такой шкаф- своими руками http://www.radius-line.ru/content/view/2/2/ - нужет тот что светлый. сможете? сколько стоит?
Ответить
изготовться мы попробуем сами. пока не можем найти двери, наполнение есть , надо только правельно разметить ( а то у мужу руки кривые- полка бедет с одной стороны выше сто пудова :) ) и собрать :)
Ответить
70
Сколько будет стоить собрать комод и 2 прикроватные тумбы?И ещё надо поклеить 2 полосы обоев(деть оторвал).
Я на Речном.
Спасибо.
Я на Речном.
Спасибо.
Ответить
У вас тел. недоступен,хотелось бы на четверг с утра всё сделать.Позвоните мне,плз 8-903-127-07-57 Ирина.
Ответить
80
90
100
110
120
Здравствуйте интересует заделать в ванной плитку..фото ванной в паспорте..напишите на почту сколько это по времени,цена,будет ли у вас возможность найти такую плитку.нужно в понедельник утро все сделать.цемент есть,а вот плитки нет(может от силы шт 10найдется на балконе)Спасибо
Ответить
130
Добрый вечер, сколько стоит установка унитаза? Еще надо повесить 3 люстры...
Ответить
140
150
Добрый день.Подскажите пожалуйста сколько будет стоить перевести телевизор в школу,прикрепить кронштейн к стене и навесить телевизор(телевизор не маленький,если важен размер померяю) и подключить телевизор.район южное бутово.спасибо
Ответить
160
170
поменять лопнувший смеситель на такой же новый... скока стоит)))? мы в крылатском
Ответить
если Вы будете бесконечно создавать клонов и постить топы\дубли, то все ваши аккаунты будут удалены (с возможным баном по ай-пи)
Ответить
сколько будет стоить положить ламинат в комнате 18м и поставить новые межкомнатные двери проем 130см?
Ответить
180
190
200
Интересует стоимость установки межкомнатных дверей с демонтажем и без демонтажа. (2 двери)
Ответить
Интересует стоимость работ:
1)замена линолиума (20 кв.м);
2) монтаж плинтуса-(24 кв.м).
1)замена линолиума (20 кв.м);
2) монтаж плинтуса-(24 кв.м).
Ответить
210
220
230
240
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить повесить 3 люстры (потолочные), 2 карниза (стенные), заменить кран в ванне ? Живу м. ул. Академика Янгеля. И если можно пишите сразу свой телефон.
Ответить
250
260
Нужно кухонный плинтус на столешницу установить, а старый (он испорчен) снять. Кухонька маленькая, сколько будет стоить данная работа, и сколько это примерно займет времени? Спасибо.
Ответить
Андрей, нужно установить три межкомнатные двери. В Королеве. Сколько будет стоить такая работа?
Ответить
270
Ищу мастера повесить домофон. В квартиру домофон проведен (провода в стене есть), но в связи с ремонтом трубку от бывшего домофона потеряли. Требуется купить подходящий аудиодомофон (прошлая трубка была Визит, на подъездной двери на домофоне указано Eltis) и повесить на стену (нужна дрель). + Повесить 1 карниз на кухне. Напишите в личку стоимость услуги, если заинтересует okvik2000@mail.ru
Ответить
280
нужен специалист, который может сделать дверцу на люк. фото того,как это выглядит сейчас в паспорте http://eva.ru/albumpage/178185/686784.htm
металлический люк не хочу, плиткой обкладывать тоже. мне видится как 2 дверцы из дерева или пластика.
металлический люк не хочу, плиткой обкладывать тоже. мне видится как 2 дверцы из дерева или пластика.
Ответить
290
Добрый день. Сколько будет стоить:
1. повесить три дверцы нв кухне
2. разобраться с выключателем(не горит свет в комнате)
3. повесить корзину для игрушек(1отверстие в кап. стене)
Может еще что нибудь нарисуется
1. повесить три дверцы нв кухне
2. разобраться с выключателем(не горит свет в комнате)
3. повесить корзину для игрушек(1отверстие в кап. стене)
Может еще что нибудь нарисуется
Ответить