Школа
32

Пристраиваю няню

Вот уже младшая дочка с 1 сентября идет в сад. и в связи с этим у меня освобождается няня. с октября она ваша! она у нас с 1,8 ребенкиных года. за этот год отучила его от коляски, памперсов, соски и бутылки. научила считать, песенкам и стишкам. ребенок с ней вырос крепкий и здоровый (за год ни разу не болел). ребенок всегда довольный, чистый и накормленный. растаюсь со слезами на глазах. очень она нам помогла за этот год. к нашему ребенку относилась, как к своей внучке. очень активная и позитивная женщина. ей 51 год. за год ни разу не брала больничный. няня аккуратная, русская с московской пропиской, счастлива в браке, не грузит своими проблемами, независтливая , у нее 1 сын, внуков пока нет. за год работы не разу не опоздала и с пониманием относилась к нашим задержкам на работе. когда муж уезжал в командировки она несколько раз оставалась без доплаты у меня с ночевкой (я просила). девочкам моим постоянно покупает какие-то мелочовочки (булочки, конфеты и сушки, какие-то мелкие сувенирчики) за свой счет. очень хорошо готовит. обожает гулять. гуляет днем часа 3 в парке и вечером пару часов. младшая спокойно за прогулку может пройти 5 км, чего даже старшая не может. спасибо на этом наней няне. в общем рекомендую. предпочтительно ей зеленая замоскворецкая ветка внизу. но ко мне она ездила через весь город - на водный стадион.

Свернуть
Ответить
Нам нужна няня к девочке 9мес на полный день, 10 минут от метро Университет или 15 от Киевской на маршрутке. Но нам желательно начать уже в ближайшее время, потому как в конце сентября мне надо выйти на работу. Киньте мне телефон вашей няни или позвоните - мой тлф в паспорте.
Ответить
а у меня муж в командровке до 20 сентября и у ребенка аклиматизация неделя-другая к саду. поэтому могу поделиться на полдня утром после 10 числа. а потом она ко мне. т.о. разделить расходы пополам в начале.в таком режиме до октября (я ей плачу по полмесяца зп - фикс). без нее я одна с 2мя детками не справлюсь. :( домой поздно прихожу.
Ответить
В принципе это реально, потому как на работу я должна выйти 21 сентября, но сначала разрешили на пол-дня. Пораньше хотелось начать, чтобы детка привыкла, но пол-дня для этого в принципе достаточно. А она смогла бы к нам к 8 утра приезжать? Просто мы еще старшего в школу возить будем, но пока не определились, муж или я все-таки, от няни зависит. Могли бы мы с ней как то пересечься в выходные или в понедельник, чтобы лично пообщаться? И сколько вы ей платите? Пишите на мейл plavunovaсобакаmail.ru или звоните.
Ответить
личку почистите - у вас ящик переполнен. а на почту не получается отправить у меня письмо :(
Ответить
Добрый вечер! Личку почистила и в папорте есть мой телефон.
Ответить
не уходят :(
Хохоня V.I.P.
31.08 23:50
не уходят :(
Ответить
напишите , пожплуйста, и мне ее координаты и ожидания по з/п.
Ответить
в личку не получаетчся. на почту не отправляется. напишите еще раз почту без шифровки мне в личку или напишите мне письмо (адрес указан в паспорте)
Ответить
просила Вас выслать координаты Вашей няни, но поняла, что какие-то проблемы с почт ящиком, хотя он чист. Пришлите пожалуйста на crv_2007 собака mail.ru
Ответить
извините, что опять пристаю, невезет мне катастрофически. Ящик с ЛС почему-то не функционирует, а почтовый мэйл администраторы временно заблокировали :(.
я сейчас проверила, мне его разблокировали, поэтому прошу Вас, если не сложно еще раз скинуть координаты няни на crv_2007 собака mail.ru
надеюсь на понимание и заранее благодарю
Ответить
написала
Хохоня V.I.P.
10.09 09:59
написала
Ответить
ей нужна полная загрузка. поэтому на частичную работу она не пойдет.
Ответить
А сколько вы ей платите, если не секрет? Мы сейчас в поиске няни.
Ответить
Напишите пожалуйста в Личку телефон няни.
Ответить
Живу в районе м. Домодедовская. Очень интересуюсь нянями:) Дочке 1.10. Пока сама с ней дома, но есть вероятность выхода на работу. Хочу иметь запас времени, чтобы проверить няню в деле пока сама дома и чтобы ребенок привык. Дайте, пожалуйста, координаты няни, если вы ее еще не пристроили:) И если можно, ск. вы ей платили и на каком она у вас была графике? Спасибо
Ответить
у вас личка переполнена
Хохоня V.I.P.
2.09 09:39
у вас личка переполнена
Ответить
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ У МНОГИХ СПРАШИВАЮЩИХ ПЕРЕПОЛНЕНА ЛИЧКА И НЕ УКАЗАН МЕЙЛ.
Ответить
Вы знаете, это проблема перехода на новую версию Евы. Я уже замучилась с этим. Ящик вчера вычистила, а мне с Евы приходят все-равно уведомления что он заполнен и письма действительно не проходят. Я уже обратилась с этим в тех поддержку. Может они правда, размер ящика сильно подсократили:(

ПОЖАЛУЙСТА, киньте инфу на thermostable@yandex.ru. Спасибо
Ответить
Здравствуйте! тоже интересуюсь Вашей няней! нужен полный день. могу с 20 числа, не вопрос (наша няня сейчас дорабатывает, но доработает, сколько надо.

можно контакты няни на почту?
и где она сама проживает территориально?
ku*zmi*na*2*0*00собакаяндекс.ру
(все * уберите, плиз; никаких пробелов в адресе нет)
Ответить
так почту зашифровали. ночью мне ее не осилить. личка у вас полная. напишите мне сами на почту - я отвечу. моя почта в паспорте.
Ответить
написала лс
Murrzik *
4.09 01:15
написала лс
Ответить
ответила
Хохоня V.I.P.
4.09 14:05
ответила
Ответить
Здравствуйте! Если Ваша няня еще не пристроена, хотела бы с ней поговорить. Предоставляю полную занятость и теплые отношения в семье. Напишите мне на maybathome@mail.ru как с ней связаться и сколько Вы ей платили. Спасибо
Ответить
ответила ЛС
Хохоня V.I.P.
4.09 14:00
ответила ЛС
Ответить
добрый день! а сколько Вы ей платили? мне нужна няня срочно, оранж ветка внизу...
Ответить
У нас мальчик 2.2 занятость не полна, но с окладом. м. Медведково
Ответить
ей полная нужна. :(
Хохоня V.I.P.
4.09 21:20
ей полная нужна. :(
Ответить
А на речной она поедет? Деток двое. Старшая в саду но при болезни дома на няне. Напишите мне про ее пожелания по зп. best-ads@mail.ru Катя
Ответить
Добрый вечер! Если няня не пристроена - мой тел 8 916 979 96 70 Нужна полная занятость-ребенко 1.6 года
Ответить
написала вам контакты.
Хохоня V.I.P.
10.09 10:47
30
написала вам контакты.
Ответить
Здравствуйте! А мне можно ее контакты? В личку или на почту lusi82@mail.ru спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)