199
Фотограф для беременных, детей и взрослых!
Добрый день!
Приглашаю на профессиональную фотосъемку.
В основном фотографирую беременных, детей, лав-стори, свадьбы, делаю семейные портреты и постановочные взрослые.
Дополнительно можно оформить фотокнигу или же слайд-шоу. А так же подарочные сертификаты для ваших друзей, родственников и коллег.
Мои работы можно посмотреть в паспорте.
Свернуть
Ответить
Добрый день!
Напишите пожалуйста расценки на студийную фотографию взролого! Также условия и местонахождения! Спасибо!
olin2002@mail.ru
Напишите пожалуйста расценки на студийную фотографию взролого! Также условия и местонахождения! Спасибо!
olin2002@mail.ru
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
Ответить
Фотосъемка беременных будущих мамочек и новорожденных. Примеры фотографий у меня на сайте
Ответить
10
Добрый день, пришлите пожалуйста ваши цены на свадьбу, фото беременной и лав стори на адрес rehbkmyfz@yandex.ru
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
здр! можно и мне прислать условия и расценки на семейную фотосессию, где ребенок годовалый, беременная мама и папа. можно в личку или на fiolent_81@mail.ru спасибо!
Ответить
20
Здравствуйте. Понравились работы. Можно расценки? Крестины и съемка грудничка.
ya.kudinova@yandex.ru
ya.kudinova@yandex.ru
Ответить
Для фотосъемки беременных возможны услуги мастера по боди-арту. В работу мастера входит роспись тела вместе с мейком и прической, а так же аксессуарами. Индивидуальный подбор образа.
П.С. Лучше такую съемку проводить на ранних сроках беременности, 6-7 мес.
П.С. Лучше такую съемку проводить на ранних сроках беременности, 6-7 мес.
Ответить
Ничего себе ранние сроки беременности))))
Ответить
30
Какую красоту вы делаете! А можно расценки на аква, ну и , вообще, на студийную взрослую съемку?
Ответить
40
50
60
70
80
мне очень нужен срочный ответ. моя мама не
профессиональная акриса, и не имеет отношения к кино вообще, но ее заметили и пригласили в сериал на роль второго плана. до среды (среда утром, крайней срок) ей нужно принести студийное портфолио на диске с
различными эмоциями на фото - радость, злость, удивление, слезы, восторг и т.п.
Честно сказать, буду искать кто предложит инимальные цены, т.к. даже с портфолио, не факт, что возьмут, т.к. она не актриса и опыта нет.
Очень прошу напишите, пожалуйста, Ваши цены и возможность съемки в студии в понедельник-вторник.
с уважением, Ольга
можете ответить в личку или на eliot_2000@mail.ru и если не сложно, с ссылкой на Ваш паспорт
телефоны 8-916-785-26-29 Ольга (это я)
8-903-010-20-44 (Ирина, мама) Очень ждем предложений
профессиональная акриса, и не имеет отношения к кино вообще, но ее заметили и пригласили в сериал на роль второго плана. до среды (среда утром, крайней срок) ей нужно принести студийное портфолио на диске с
различными эмоциями на фото - радость, злость, удивление, слезы, восторг и т.п.
Честно сказать, буду искать кто предложит инимальные цены, т.к. даже с портфолио, не факт, что возьмут, т.к. она не актриса и опыта нет.
Очень прошу напишите, пожалуйста, Ваши цены и возможность съемки в студии в понедельник-вторник.
с уважением, Ольга
можете ответить в личку или на eliot_2000@mail.ru и если не сложно, с ссылкой на Ваш паспорт
телефоны 8-916-785-26-29 Ольга (это я)
8-903-010-20-44 (Ирина, мама) Очень ждем предложений
Ответить
90
Дорогие девушки, оставляете адрес почты, у меня заканчивается лимит личных сообщений.
Ответить
100
nastasia88@ya.ru Фотостудия есть? или вы выезжаете? Сколько будут стоить крестины?
Ответить
110
Сертификаты на фотосъемку в подарок вашим близким друзьям, коллегам, родственникам
Ответить
Хочу подарить дочкиной подружке (9лет) 1-2 часа фотосессии, скорее всего на улице. Сколько это будет стоить.
Ответить
120
130
140
150
160
ОТЗЫВ. Вике привет и большое спасибо))) Несколько фотографий моей фотосессии у меня в паспорте. С Викой легко и приятно работать и общаться, очень душевная и позитивная девушка! От души рекомендую!
Ответить
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, расценки на студийные фото, а также контактный телефон и где вы находитесь территориально!
Я хотела бы сделать индивидуальные фото и фото с ребенком.
И еще такой вопрос: сможете ли вы поработать с нами в период 26-30 октября, тк я буду в Москве только в эти дни!
Жду Вашего ответа на почту Valby@mail.ru. Спасибо!
Напишите, пожалуйста, расценки на студийные фото, а также контактный телефон и где вы находитесь территориально!
Я хотела бы сделать индивидуальные фото и фото с ребенком.
И еще такой вопрос: сможете ли вы поработать с нами в период 26-30 октября, тк я буду в Москве только в эти дни!
Жду Вашего ответа на почту Valby@mail.ru. Спасибо!
Ответить
170
Можно расценочки на семейное фото с дитем (1 годик). Наверное у вас в студии, ну или н улице. Но хотелось бы "семейный портрет".
Ответить
180
Взрослая фотосъемка, художественный портрет, фешн, бьюти, фотосъемка "для мужа" (в белье и ню)
Ответить
Здравствуйте! Очень красивые у Вас работы. Напишите, пожалуйста, условия и цены для съемки. Хотелось бы красивые фото, как в Вашем паспорте :)
Ответить
вышлите пожалуйста расценки на kroshka_kot@mail.ru, интересует съемка детского ДР, предположительно в детском клубе
Ответить
190
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
Ответить