158
Фотограф Екатерина Вишневская
Подарите праздник себе и своим любимым в виде красивых фотографий. Они останутся с Вами навсегда и будут напоминать о том, какими маленькими были Ваши дети, каким веселым был день рождения, как романтично и торжественно прошла свадьба. Фотография - это как машина времени, - помогает не только вспоминать, но и еще раз переживать все то, что хранит кадр.
Историю можно пережить вновь. (с)
Контакты:
тел.: 8 906 702 5170
e-mail: main@fotokid.ru
Свернуть
Ответить
КАК ВЫБРАТЬ ДЕТСКОГО ФОТОГРАФА? Как разобраться во всем многообразии предложений, в технике, которой работают фотографы, в ценах на рынке фото-услуг?? Очень много вопросов возникает у каждой мамы, у каждого папы, которые решаются на то, чтобы заказать профессиональную фотосъемку. Помочь с ответами на эти вопросы сможет статья "Как выбрать детского фотографа?". Ссылку на статью Вы сможете найти у меня в паспорте.
Ответить
Можно расценки на вашу фотосъемку получить?
Нужна семейная фотосъемка мать + 2 детей
Нужна семейная фотосъемка мать + 2 детей
Ответить
10
все еще переполнен пишет. могу отправить Вам на почту, если Вы оставите ее координаты.
Ответить
здравствуйте! дизайном я не занимаюсь, но могу порекомендовать человека.
я могу сделать фото. вопрос, фото чего?
я могу сделать фото. вопрос, фото чего?
Ответить
добрый вечер. пришлите плз. расценки на свадьбу. интересует полный день. и еще, свободно ли у вас 3 октября?
Ответить
20
добрый вечер. напишите, пожалуйста, какой именно вид съемки Вас интересует. Тогда я смогу сориентировать Вас по ценам и условиям.
Ответить
у вас очень красивые детские фотки! и взрослые тоже нравятся. вот сколько стоит детская съемка и взрослая? такая отдельно взрослая.
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста ваши цены на свадьбу, фото беременной и лав стори на адрес rehbkmyfz@yandex.ru
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
добрый день! я с удовольствием сориентирую Вас по условиям, если Вы скажете, какой вид съемки именно Вас интересует. расценки зависят от того, кого снимать и каков "съемочный пакет" на "выходе".
Ответить
Детская и взрослая портретная фотосъемка, съемка свадеб и Love story, съемка праздников и портфолио. Полное портфолио можно посмотреть, пройдя по ссылке в паспорте.
Ответить
30
мне очень нужен срочный ответ. моя мама не
профессиональная акриса, и не имеет отношения к кино вообще, но ее заметили и пригласили в сериал на роль второго плана. до среды (среда утром, крайней срок) ей нужно принести студийное портфолио на диске с
различными эмоциями на фото - радость, злость, удивление, слезы, восторг и т.п.
Честно сказать, буду искать кто предложит инимальные цены, т.к. даже с портфолио, не факт, что возьмут, т.к. она не актриса и опыта нет.
Очень прошу напишите, пожалуйста, Ваши цены и возможность съемки в студии в понедельник-вторник.
с уважением, Ольга
можете ответить в личку или на eliot_2000@mail.ru и если не сложно, с ссылкой на Ваш паспорт
телефоны 8-916-785-26-29 Ольга (это я)
8-903-010-20-44 (Ирина, мама) Очень ждем предложений
профессиональная акриса, и не имеет отношения к кино вообще, но ее заметили и пригласили в сериал на роль второго плана. до среды (среда утром, крайней срок) ей нужно принести студийное портфолио на диске с
различными эмоциями на фото - радость, злость, удивление, слезы, восторг и т.п.
Честно сказать, буду искать кто предложит инимальные цены, т.к. даже с портфолио, не факт, что возьмут, т.к. она не актриса и опыта нет.
Очень прошу напишите, пожалуйста, Ваши цены и возможность съемки в студии в понедельник-вторник.
с уважением, Ольга
можете ответить в личку или на eliot_2000@mail.ru и если не сложно, с ссылкой на Ваш паспорт
телефоны 8-916-785-26-29 Ольга (это я)
8-903-010-20-44 (Ирина, мама) Очень ждем предложений
Ответить
Добрый день! Напишите пожалуйста, сколько будет стоить беременная фотосессия?
Ответить
40
Напишите пож. в личку, смс или позвоните 8-916-655-38-шестьдесят. Сколько будет стоить съемка свадьбы в Грибоед. ЗАГСе или, где вы порекомендуете. Участники: жених+невеста(не очень юные) и возможно, свидетели 2 пары(но присутствие свидетелей, под вопросом). Месяц-ноябрь.
Ответить
доброй ночи. напишите, пожалуйста, каковы ваши расценки на семейную съемку. мама, папа и ребенок.
Ответить
здравствуйте! существуют разные типы фотосъемки, от этого зависит и цена. Что конкретно Вас интересует? Детская, семейная, Love Story или свадебная съемка? Нужны детали, тогда я с удовольствием сориентирую Вас по условиям.
Ответить
интересует детская съемка и крестины. вы снимаете крестины? напишюите пожалуйста на o_mystik @ mail.ru
спасибо.
спасибо.
Ответить
Да. Я снимаю крестины. примеры работ можно посмотреть в моем жж.
Условия и ссылку я Вам скинула в почту.
Условия и ссылку я Вам скинула в почту.
Ответить
Уважаемая Лалу, я не могу ответить Вам личным сообщением, потому что Ваш ящик переполнен. Дайте, пожалуйста, Ваш email и я отправлю Вам сообщение на него.
Ответить
А сколько будет стоить съемка выпускного ( оф. часть- утренник и с 20.00 до 04.00) и запись фото на диск 24 штуки
Ответить
50
вышлите пожалуйста расценки на kroshka_kot@mail.ru, интересует съемка детского ДР, предположительно в детском клубе
Ответить
добрый день. не могли бы прислать условия работы и расценки на fineza@mail.ru/
спасибо
спасибо
Ответить
С 13 по 23 ноября заказы на фотосъемку приниматься не будут. Пожалуйста, оставляйте свои заявки на более поздние даты.
Ответить
Торопитесь сделать себе подарок - новогодние семейные фотокниги! Осталось совсем чуть-чуть до главного праздника года. Красивые новогодние украшения, елка с игрушками, любимый малыш в окружении своей семьи - тот праздник, который можно сохранить на всю жизнь.
Ответить
Очень интересуют расценки на детскую фотосъемку. В частности сколько будет стоить съемка двойняшек 6 мес.? lagutinao@mail.ru
Ответить
60
Интресуют расценки на фотографирование детского дня Рождения с 17-00 до 21-00.
Ответить
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на фотосъемку. Новогодний подарок - 20% на ЛЮБУЮ фотосессию по подарочному сертификату!
Ответить
Добрый день! Интересует съемка свадебной церемонии без гостей, с прогулкой. Итого на все примерно на 3 часа. Сколько будет стоить?
Ответить
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!! ЛЮБВИ И МОРЯ ДЕТСКИХ УЛЫБОК ВОКРУГ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПОДАРИТЬ ВАШЕЙ ДУШЕ РАДОСТЬ И ГАРМОНИЮ!
Ответить
Скиньте расценки на детскую съемку (двойняшки до года) + несколько фоток с нами (родителями) на Gusevanatasha@mail.ru
Ответить
70
здравствуйте! Вас интересуют цены на что-то конкретное? свадьба, детская съемка, взрослая съемка?
Ответить
80
СПЕШИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ С ЦЕННЫМ ПРИЗОМ!
подробности - тут http://community.livejournal.com/socute_ru/13315.html
подробности - тут http://community.livejournal.com/socute_ru/13315.html
Ответить
Здравствуйте, и мне скиньте цены и что включено в стоимость, сколько ждать результат? Где находится студия? В основном интересен портрет, девочке 11лет для проф.портфолио. Уточните, пожалуйста, модель аппарата. Спасибо
Ответить
интересует стоимость на семейную съемку 2-3 фото (мама, папа и дочка) и съемка ребенка 4,5 года.Где находится студия?
Ответить
90
Интересует фотосессия на детском празднике. Напишите плиз Ваши условия на anturium@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте! Все зависит от времени работы и от того, что Вы хотите получить на руки.
Ответить
Добрый день!!! Можно узнать расценки на фотосъемку выпускного в д/с? Почта:ruslan9511@rambler.ru
Жду от Вас ответа.
Жду от Вас ответа.
Ответить
здравствуйте! написала Вам на почту. однако, Вы не указали род съемки, который Вас интересует.
Ответить
100
Здравствуйте!Мне нужен фотограф дочке на последний звонок(25 мая), живу в ближнем подмосковье. Сколько это будет стоить (приблизительно на 3-4 часа)?
Ответить
СЪЕМКА СВАДЕБ И LOVE STORY! В самых красивых местах Москвы! Нежность и страстность, головокружительная влюбленность и робость - настоящие чувства и эмоции! То, что Вы увидите на своих фотографиях.
Ответить
110
"ДЕТИ НА МОРЕ" продолжают набирать обороты ( http://socute.ru/blogs/ ). По заданию "редакции" командируюсь на Крит. Буду вести там съемки с 3 по 17 июня. Желающие нестандартных по красоте и видам фотографий, обращайтесь в личку. Всего осталось 6 мест.
Ответить
пришлите пожалуйста условия студийной съемки семьи папа, мама, 2 детей ika0808@yandex.ru
Ответить
здравствуйте! фотографирую. 11 июля пока свободно. Расценки отправила Вам на личную почту.
Ответить
120
здравствуйте! а какая именно фотосъемка Вас интересует? детская-взрослая-свадебная?
Ответить
Завтра, 29 июля, союз фотографов So Cute идет запускать змеев в Коломенское!! Ай-да с нами! Подробности встречи здесь: http://socute.ru/blog/zapuskaem-zmeev-zavtra-detali
Ответить
добрый день! Сколько будет стоить семейная фотосессия в парке? За выезд берете дополнительную плату? Вообщем жду подробных условий в личку. Спасибо!
Ответить
здравствуйте! условия отправлены.
Ответить
130
здравствуйте! написала Вам условия в личку.
Т.к. это - 1 сентября, необходимо заранее забронировать дату.
Т.к. это - 1 сентября, необходимо заранее забронировать дату.
Ответить
Добрый день, а можно мне расценки на фото дет. праздника (1,5 - 2 часа) и условия?
Ответить
пришлите пожалуйста стоимость Ваших услуг. Интересует фотосъемка крестин ребенка длительность прибл. 2 часа. Суббота 21 августа. Елена. Пожалуйста в личку
Ответить
Здравствуйте. Можно условия в личку? Интересует съемка детского дня рождения 2-3 часа на 11 сентября.
Ответить
140
Здравствуйте , интересует фотосессия 2-е взрослых(две мамы) и 3 детей, можно подробности на liznat@bk.ru
Ответить
Добрый день! Напишите, пожалуйста, условия и стоимость съемки крестин и детского дня рождения! Спасибо заранее!
Ответить
Напишите пожалуйта и мне условия на loginsevo@mail.ru
интересует детская фотосессия ( 2х детей). И еще вопрос ... возможна студийная съемка?
интересует детская фотосессия ( 2х детей). И еще вопрос ... возможна студийная съемка?
Ответить
Напишите, пожалуйста, ваши расценки - у нас 27.12. планируется праздник с Дедом Морозом (5 детей, дома). Спасибо!
Ответить
150
Можно ваши расценки, интересует студийные фото, "интересного" положения, и где это территориально? Janet4@mail.ru
Ответить