Наращивание ногтей в Марьино, ЮАО
Добрый день!
Предлагаю услуги:
- наращивание ногтей (акрил, гель, совмещение технологий; на формах, на типсах - по желанию; френч, дизайн, аквариум, роспись). Материал EzFlow, США; Стоимость наращивания от 1300 руб (самое простое, под покрытие лаком).
- маникюр, педикюр (обрезной, аппаратный, горячий, европейский) стоимость от 300/800 руб.;
- SPA маникюр/педикюр, стоимость 300/500 руб., это использование 5-ти препаратов ухода (скрабы, кремы, замачивание) + массаж, может использоваться как отдельная процедура; может использоваться как дополнительная расслабляющая процедура к маникюру/педикюру (виды указаны выше), в этом случае стоимость прибавляется к стоимости маникюра/педикюра;
- парафиновые ванны, стоимость 150 руб.;
- депиляция тела воском, различные зоны, включая зону бикини (по "трусики", оставляем полоску), продукция GiGi, США.;
- коррекция бровей, окрашивание бровей и ресниц. Стоимость 100 руб.;
- наращивание ресниц пореснично, в каждый глаз до 40-50 ресниц, от 1300 руб.
- биогель;
Инструменты проходят дезинфекцию (раствор для замачивания - аламинол) и стерилизацию. Пилки, бафы - персональные для каждого клиента.
Территориально - м. Марьино, либо Красногвардейская, либо Каширская.
Работаю как дома, так и с выездом.
Некоторые примеры работ можно посмотреть в паспорте.
Мой телефон - 8-963-676-35-99, эл. адрес zuyana@mail.ru
Яна
В каком районе Вы живете? И какие хотели бы ногти? Гель, акрил? Френч, дизайн?
Я в них не особо разбираюсь,сорри.)))
Написала Вам в личку:)
сколько будет стоить классический френч на форму,не на типсу .(в Бибирево)
Территориально - м. Юго-западная.
И сестра очень довольна,а она уже ногти лет 5 делает - разбирается в них.
Спасибо!
Еварушницам: Я нашла своего мастера, помимо того, что Яночка потрясающий профессионал своего дела, чуткий и деликатный, тонко настроенный именно на ожидания с Вашей стороны, Яна ещё и очень приятный в общении, легкий и позитивный человек. Бывает, делаешь что-то в салоне и тянется с мастером какая-то нудятина ниочём, неловко себя чувствуешь, говорить вроде не хочется, а вроде надо. Так вот, с Яной как мгновение пролетели 4(!!!) часа, именно столько профессиональная и скрупулезная в хорошем смысле слова Яна делает маникюр (хотя именно с руками у меня там, как я предполагала, дел немного) и педикюр. Мне в салоне делали больше чем в 2 раза короче по времени! Всё чистенько, аккуратненько, всё одноразовое - душа спокойна и расслаблена) А красиииво! Над моими натоптышами Яна покорпела, конечно - ножки не просто загляденье, а мягкие, каких уже и не помню у себя) Всё нереальная красота, я в восторге! А шоколадный скраб чего стоит! Полный релакс) Яна очень переживала, что я смажу лак, с собой дала бутылёк, волновалась за меня, как за родную) что очень приятно.
Яне: Яночка, спасибо тебе огромнейшее, лак завезу на днях, практически ничего не смазалось, даже подкрашивать не пришлось! Чувствую себя ухоженной королевой) Ты просто чудо. У меня такое ощущение, что уже была с тобой давно знакома. (Чего это я даже вдруг на "ты" перешла?)
ПС Очень понравились твои детки - и младшенький-ангелочек, и старшенький - ответственный такой, сурьезный) Вы какие-то очень открытые, позитивные, спокойные. Очень мне всё понравилось) Жди меня недельки через три) Примчусь с удовольствием)
Извини за сумбурность) Анастасия.
Я в шоке:)))))))))
Я таких отзывов и не видела никогда:) Ты - необыкновенная (а давай на "ты"?:) Я растрогана, мне очень приятно.
Да, натоптыши были. Ну и что? Теперь их нет, а ножки у тебя были и есть очень красивые:) такие же, как ты сама:)
Жду, приезжай:)
Спасибо тебе за все отзывы, и за личные, и для "евочек" о моей работе, и о детях.
Удачи тебе!!:)
интересует:
наращивание акрилом на формах + сколько стоит послед. коррекция
педикюр
hillex@yandex.ru
Предполагаю в выходные манюкюр-педикюр,+коррекция бровей.
Могу подъехать к вам,мне близко))
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
на hini собачка list.ru
Яночка спасибо тебе большое!!! Я все смотрю на свои ноготочки, любуюсь. Даже обычно привередливому мужу понравилось. Так, что удачи тебе в твоей работе!!!
Спасибо
С уважением, Александра
Есть окно - возьму одно наращивание ногтей на 28-е, на 9 утра, но только у меня дома, и в воскресенье, 27-го, могу взять наращивание ногтей у меня дома - 11 утра.