358
Пироги, блины, лепешки
Предлагаем попробовать пироги домашние!
Пирог с семгой: (начинка - семга или форель, яйцо, рис, сметана, зелень), тесто слоенное.
Пирог с курицей: (начинка- куриное филе обжаренное с шампиньонами, рис, зелень, сметана), тесто слоенное. Очень вкусные и нежные пироги!!!! фото в паспорте
Свернуть
Ответить
10
Мариночка! Спасибо за столь быстрое исполнение заказа.
Пироги выше всяких похвал, про блины вообще молчу мы на них подсели всей семьей.
Елена.
Пироги выше всяких похвал, про блины вообще молчу мы на них подсели всей семьей.
Елена.
Ответить
Ой! вкуснотища то какая!!! кстати, спасибо за блины, очень вкусно))) пироги тож попробую
Ответить
20
Марина,здравствуйте!Увидела у Вас пироги.Очень захотелось попробовать:)Напишите мне,пожалуйста,в личку расценки и за сколько дней можно сделать заказ.
Ответить
Здравствуйте! с удовольствием сделаю для Вас, Нимфа))написала в личку всю информацию
Ответить
И мне напишите плиз цены на пирожки!;)
Ответить
30
ОТЗЫВ:Заказала у Марины пирог с семгой.Ну,ОЧЕНЬ вкусно!!!Мы все остались очень довольны!Ждите заказ снова!:)
Ответить
Аня, спасибо огромное за отзыв!! очень приятно, ждем Вас в любое время))
Ответить
Мариночка, спасибо! сегодня доели Ваш пирог, вкуснятина необыкновенная! я совсем потеряла контроль, то пельмешки, то пироги, то блины)))))
Ответить
40
все самодельное, покупное не беру принципиально, привыкла с детства делать все сама
Ответить
50
60
70
Марина , спасибо Вам большое! Пироги очень вкусные + отдельное спасибо за блинчики! :-) И во время организованную доставку!
Ответить
80
Вполне приемлемо, на какое нить торжество или званный ужин, обязательно закажу у вас, выглядит оч. аппетитно!
Ответить
Пришлите пожалуйста цены на alexkapriz@yandex.ru И еще интересует за какое время до нужного срока нужносделать заказ?
Ответить
90
Добрыйдень. Можно расценки на пироги на anslavina@yandex.ru/ Если сегодня заказ сделать, завтра будет готов? Курьер домой может привезти? Вот сколько вопросов...
Ответить
Добрый день! заказ можно сделать сегодня на завтра, курьер привозит и в офис и до квартиры. Все подробности написала Вам на почту
Ответить
Марин а успеете мне сделать на завтра 6 лепешек ? часам к 12 или 16 на тургеневскую по 3 шт упаковать
Ответить
100
Будем стараться,а с чем лепешки..с творогом или с картофелем?По времени доставки уточню чуть позже.
Ответить
выпекаете в день доставки или заранее?
Ответить
конечно все готовлю в день доставки, только тесто могу поставить на ночь, чтобы к утру было готово
Ответить
110
120
130
вверх
Ответить
140
8
Ответить
8
Ответить
9
Ответить
150
11
Ответить
12
Ответить
160
1
Ответить
1
Ответить
ВНИМАНИЕ!!! Теперь в продаже замороженные котлеты в панировке из говядины, цена 45р за штуку. минимальный заказ 10шт.
Ответить
Здравствуйте :)
Можно мне на завтра один пирог из курицы (только без грибов, у мужа на них аллергия)
И один плов.
Спасибо.
P.S. Телефон у меня тот же.
Можно мне на завтра один пирог из курицы (только без грибов, у мужа на них аллергия)
И один плов.
Спасибо.
P.S. Телефон у меня тот же.
Ответить
170
пироги с другими начинками делаете?
Ответить
девочки, убедительная просьба заказ делать хотя бы за день, а не в день доставки
Ответить
180
и мне цены на пирожки и все остальное можно? самовывоз возможен? откуда?
e-mail: ovsaati@mail.ru
e-mail: ovsaati@mail.ru
Ответить
цены отправила Вам в личку. на сегодня, к сожалению, уже поздно делать заказ, на завтра утром можно
Ответить
190
подниму
Ответить
200
210
сладкие блины делаете?
Ответить
слюнки необходимо остановить и заказать пирог или блины))) отправила Вам цены в личку
Ответить
220
А можно цены на tripleh72@mail.ru
Ответить
Добрый день! Мне нужно в эту субботу рано утром будет забрать у вас пирог с семгой на 15 человек и 40 штук обычных блинов. Скажите, пожалуйста, сколько это все будет стоить и сможете ли вы в субботу в 11-00 подвезти к станции метро Марьино. День рожления у мужа, так что пирог и блины обязательно нужны! :) пишите kosmos_sa@mail.ru
Ответить
здравствуйте! Я Вам написала на почту, в субботу все сделаем, только одного пирога Вам на 15 человек не хватит))я размер и цену написала на почту, жду Вашего решения
Ответить
Марина, здравствуйте. Вот тоже решили попробовать ваши вкусности. Начнем с блинов. На пятницу на вечер. 10 с мясом, 10 простых(можно сладких), 5 с творогом. Доставка м. Текстильщики. Сколько все будет стоить. Спасибо за ответ. Напишите, пожалуйста на почту. dogneva@mail.ru Диана.
Ответить
230
а вы делаете блины с курицей и грибами
Ответить
Нет, такие блины мы еще не делали, но у нас есть в ассортименте пироги с курицей и шампиньонами
Ответить
240
123
Ответить
123
Ответить
проверьте личку
Ответить
250
Девочки!Акция!До конца этой недели доставка заказа до вашей станции метро БЕСПЛАТНО,до квартиры-100руб.Спешите заказывать!
Ответить
260
а какая станция метро у Вас?У нас до конца этой недели акция- доставка до метро бесплатно.
Ответить
270
А в Зеленоград возите? или где забирать? Можно цены на почту kirnat2003@list.ru Спасибо
Ответить
Возим до любой станции метро в Москве, напишите где Вам удобно забирать, туда и подвезем. цены скинула в личку
Ответить
скиньте расценки и условия доставки на а-madi@mail.ru
Ответить
280
290
а можно сделать такие блины с мясом,когда мясо сначала жарится с луком,а потом крутится в мясорубке?
Ответить
300
можно, Ваш заказ 20блинов с мясом-600р+100р.доставка=700р. Если все устраивает, скиньте в личку номер телефона и точное место доставки
Ответить
700 руб за блины:)Бабы дуры как говорится:)
Ответить
Интересуюсь ценами на лепешки и пироги:) Доставка только по Москве? Если самовывоз, то откуда?
Ответить
310
Пришлите,пожалуйста,цены и условия доставки в личку или на почту xozyain-doma@yandex.ru
Ответить
320
добрый вечер! хочу заказать пироги на вторник 16.00, на м.Добрынинская, пришлите в личку инфо по лепешкам, спасибо
Ответить
330
340
Марина, Золотое солнце и тд..Это все одно производство?..Можно цены в личку.Спасибо. Возможна ли доставка к выходным на будущее?Заказ к опред мероприятию? Не большой..Семейный))).Жду.
Ответить
Добрый день!да, это все одно производство))) доставка возможна в любой день и к любому мероприятию, Ваша личка переполнена, сообщение с ценами до Вас не уходит((
если что-то срочное звоните 89652918101
если что-то срочное звоните 89652918101
Ответить
Сластенка, мне не удается ответить Вам на последнее сообщение, у Вас снова личка забита(((
Ответить
350
2.5.4. В форуме Ищу и предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить