540
Домашние пельмени,манты,вареники с доставкой
Здравствуйте,уважаемые форумчанки!Предлагаю домашние пельмени,манты и вареники ручной лепки.Вареники с картошкой+жареный лук и с творогом(соленый,сладкий).
Свернуть
Ответить
Альбина, здравствуйте! Примите заказ на 3 кг пельменей в Марьино (как обычно, после 19.00 по будням).
Ответить
Здравствуйте,Елена!Заказ Ваш 3 кг приняла.Письмо получила.Людмила курьер уезжает на несколько дней,поэтому доставит в этот раз ее дочь Наташа.
Ответить
Здраствуйте Альбина! Мне нужны 2 кг пельменей "детских",т.е. только отборное мясо (телятина или нежирная свинина),минимум специй и соли.Понимаю,что стоит дороже.
Еще 2 кг "взрослых", муж любит из трех видов мяса -говядина+свинина+баранина,специй и соли в норме.
Посчитайте почем будет мой заказ.
Готова забрать курьером завтра днем или в понедельник, время скорее всего обеденное.
Мой телефон 89168071592 Мария
Еще 2 кг "взрослых", муж любит из трех видов мяса -говядина+свинина+баранина,специй и соли в норме.
Посчитайте почем будет мой заказ.
Готова забрать курьером завтра днем или в понедельник, время скорее всего обеденное.
Мой телефон 89168071592 Мария
Ответить
10
Почем пельмешки и варенники, сколько стоит доставка, можно ли получить сегодня? И состав пельмешек с мясом, мне главное чтоб свинины не было.
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Ответить
Да,курьер возит и в ближайшее подмосковье.Только эти дни ее не будет и вместо нее будет ее дочь,а она доставляет только по метро.Может доставить до ближайшей к Вам ст метро.
Ответить
20
30
Альбина, вас не было, хотела за манты ОГРОМНОЕ спасибо сказать от всех нас!! СПАСИБО! От Алины!
Ответить
Алиночка,и Вам спасибо!Я всегда Вам рада и с удовольствием приготовлю манты:)!Приезжайте:)
Ответить
Альбиночка, не знаю как Вас и благодарить! Ваши пельмешки просто чудо! съели почти все! я Ваш клиент навечно)))
Ответить
Альбин,приветик! Ну что, 2 недели уже без тебя держусь)),мож хватит,как думаешь? заказыватьь вкусняшки?или еще худеть?))
Ответить
40
Привет,Ириш!Завязываем с диетой и едим вкусняшки:)))
Пиши когда,чего и сколько:)Налепила много,так что и ждать не придется:)
Пиши когда,чего и сколько:)Налепила много,так что и ждать не придется:)
Ответить
Добрый день, у вас есть какие то встречи или только курьера заказывать(сколько стоит курьер)и возможно ли заказать пельмени без лука? спасибо
Ответить
50
А когда возможна доставка и какая цена? Сижу голодная:)
Хочу: пельмени 1 кг, вареники с картошкой 1кг.
Спасибо
solvet@list.ru
Хочу: пельмени 1 кг, вареники с картошкой 1кг.
Спасибо
solvet@list.ru
Ответить
Конечно можно:)Вам сегодня?Скиньте в личку Ваш номер тел для связи и к какой ст метро везти.
Ответить
ОТЗЫВ!Пельмешки вкусные очень,спасибо!Вареники еще не пробовали!Спасибо за быструю доставку ))
Ответить
60
70
80
Да,конечно,Ирин:)Вам когда удобно?Курьер в 18:00 поедет в Алтуфьево.Можно либо после 20,либо пересечься.
Ответить
Альбина, добрый вечер! подруга хотела заказать манты, спрашивала сколько кг нужно чтобы накормить 12 человек, спасибо
Ответить
Добрый день, подскажите сколько стоят манты и сколько штучек в кг, спасибо, Маша
Ответить
90
ОТЗЫВ - очень и очень вкусно и по домашнему)))
Альбин ну переходи на вегетарианские салаты что ли... блин худеть надо...с тобой ,вернее с твоими вкусняшками -не похудеешь)). А мой все есть и думает - жена готовила),пусть думает)).Спасибочки)).До заказа!
Альбин ну переходи на вегетарианские салаты что ли... блин худеть надо...с тобой ,вернее с твоими вкусняшками -не похудеешь)). А мой все есть и думает - жена готовила),пусть думает)).Спасибочки)).До заказа!
Ответить
Ирочка,спасибо за отзыв:)От души посмеялась над твоим "а мой все ест и думает-жена готовила")))))))))))))Ну,пусть думает)))Главное-сытый и довольный;)))
Звони,пиши-всегда тебе рада!
Звони,пиши-всегда тебе рада!
Ответить
100
28
Ответить
110
Альбина огромное Вам спасибо!!! Очень вкусно, уже получили и успели попробывать:-) доча их глотала даже не жуя)))пришлось контролировать
Ответить
Жанна,я очень рада!:)И Вам спасибо большое за отзыв.Особенно радует,что угодила маленькой принцессе:)
Ответить
Мне нужны! Можно завтра днем с 13 до 17,можно в понедельник, напишите на marejka@ya.ru или если остался мой телефон звоните
Ответить
120
130
Альбина, подруга, которая брала у Вас манты, просила передать огромное спасибо! Вы ей угодили))
Ответить
140
Альбина,вареники с картошкой просто отпад! Спасибо огромное вам!
А муж в восторге от пельменей)
По поводу пельменей хочу спросить - вы только из говядины фарш делаете? Свинину нельзя добавить?
Манты с бараниной или тоже говядина?
А муж в восторге от пельменей)
По поводу пельменей хочу спросить - вы только из говядины фарш делаете? Свинину нельзя добавить?
Манты с бараниной или тоже говядина?
Ответить
Мария,спасибо большое за отзыв!:)Очень рада,что и Вы и муж остались довольны:)Рулет я тоже делаю.Это типа того,что и манты,только в рулете.А мясо использую говядину.В мантах тоже говядина.
Ответить
а рулет сколько стоит? следующий раз его закажу
для меня только говядина жестковата в пельменях - я обычно свинину добавляю,поэтому и спросила не добавляете ли вы по желанию свинину
для меня только говядина жестковата в пельменях - я обычно свинину добавляю,поэтому и спросила не добавляете ли вы по желанию свинину
Ответить
Я просто всегда закупаюсь говядиной.В очень редких случаях телятиной.В личку Вам написала.
Ответить
150
Альбина, напишите, пожалуйста, на почту vera-editor@mail.ru или личное сообщение. Цена и какие условия доставки. И если можно, Ваш мобильный. Спасибо.
Ответить
160
Альбина,спасибо большое за вкусные пельмени!А ребенок был в восторге от вареников!Ждите наших заказов вновь:)
Ответить
170
Здравствуйте! Могу ли я заказать 3 кг пельменей на завтра 11.15 м печатники центр зала как обычно?Если да, то точную сумму, пжлста!!!
Ответить
Можно на завтра в Красногорск 1 кг пельменей и 1 кг вареников с картошкой на пробу. Адрес и тел отправлю в личку, завтра могу во второй половине дня.
Ответить
180
Альбина, примите пожалуйста заказ на пятницу на вечер (18-19.00)
1 кг пельменей
1 кг вареников со сладким творогом
1 кг вареников с картошкой с жареным луком.
Доставка на м. Нагорная.
Напишите, пожалуйста, стоимость моего заказа и подтверждение, что в пятницу заказ будет исполнен.
1 кг пельменей
1 кг вареников со сладким творогом
1 кг вареников с картошкой с жареным луком.
Доставка на м. Нагорная.
Напишите, пожалуйста, стоимость моего заказа и подтверждение, что в пятницу заказ будет исполнен.
Ответить
Катя,заказ Ваш приняла.В пятницу вечером будет доставка.Только скиньте,плиз,мне номер Ваш в личку.
Ответить
ОТЗЫВ: все получилось очень вкусно! Заказывала "детские" пельмени.т.е. минимум специй,мясо нежирное. Моя дочка слопала всю тарелку сама!!!
Ответить
190
Мария,я так рада,что все понравилось:)Рада,что дочурка осталась довольна!!!:)Спасибо большое за отзыв!
Ответить
а можно и мне пельмешек?! или лучше манты!!!! напишите стоимость и возможность доставки плиз в личку
Ответить
200
Ориентировочно на воскрес пару кг.на пробу.)) Хотя,давайте на воскр точно договоримся.И лук чтоб дети не разглядели))) помельче.свин-говяд у вас?
Ответить
немного торможу))) значит м.юго-западная.тел.8909-635-0662 Наталья,воскресенье.что и как и во скоко пишите
Ответить
Здравствуйте, Альбина! Хотелось бы на завтра заказать 2 кг пельменей часов на 7-8 вечера м. Таганская. Спасибо!
Ответить
210
пельмешки!!! манты!!!вареники!!
Ответить
Отмена заказа на воскресенье м.юго-западная наталья!!!! Уезжаем... Позже свяжусь.Спасибо!!!!!
Ответить
220
!!!
Ответить
Спасибо, а как Ваша дочка выглядит, в чем будет одета и сколько ей лет? И еще большая просьба подойти к турникетам, там один выход в город. Спасибо!
Ответить
Катюш,не моя дочка,а дочка курьера:).Ей 28-29 лет лет,худенькая,стрижка каре.Будет в черном плаще,черные брюки.Ее номер 89653447516-Наташа
Ответить
230
Напишите, пожалуйста, расценки в личку! стоимость доставки и варианты без доставки. А чем отличаются манты от пельменей? Извините, но я в этом деле не профи. Спасибо! :)
Ответить
240
Здравствуйте!
Скажите плиз., а курьер может доставить 3 кг пельменей в Новокосино? (от м.Новогиреево 15 минут автобусом, остановка прямо у дома) и сколько будет стоить доставка? лучше ответ в личку
Скажите плиз., а курьер может доставить 3 кг пельменей в Новокосино? (от м.Новогиреево 15 минут автобусом, остановка прямо у дома) и сколько будет стоить доставка? лучше ответ в личку
Ответить
250
Альбина, добрый день! мне, пожалуйста, сделайте 3 кг пельменей, вареники со сладким творогом 2 кг + 1 кг ( по разным пакетам их разложите, плиз:)) и 1 кг с картошкой. Спасибо!! могу забрать у Вас из дома, если удобно, в эту субботу
Ответить
Альбина, мне к Вам завтра можно за своими килограммами?:) я могу почти в любое время. жду команды. спасибо!
Ответить
260
скажите пжл манты и пельмени доставляют в замороженном виде? не читала все, уточните пжл, какие ингридиенты (и какое мясо) в фарше используете?
Ответить
Добрый день.
Хотелось бы заказать у Вас 1 кг. пельменей, на пробу, так сказать :)
Мой ящик k280209@mail.ru
Хотелось бы заказать у Вас 1 кг. пельменей, на пробу, так сказать :)
Мой ящик k280209@mail.ru
Ответить
И нам на завтра пельмешек 3 кг и вареников со слад. творогом 1 кг. Напишите пожалуйста на почту juliamegan@rambler.ru расценки, какой фарш и насчет доставки договоримся. либо нипишите где вы территориально если я сама решу забирать. и как с вами связаться. спасибо
Ответить
270
Да,конечно можно:)За все 650р.Только скиньте мне в личку Ваш номер телефона и напишите удобное для Вас время.
Ответить
280
290
мне интересны вареники с СОЛЕНЫМ творогом.
напишите расценки, минимальная партия заказа и куда вы возите?
напишите расценки, минимальная партия заказа и куда вы возите?
Ответить
Здравствуйте Альбина! Пожалуйста скиньте ваши расценки в личку, наверно изменились с прошлого года) И достака в ясенево.
Ответить
300
Альбина, добрый вечер! Нам 3 кг пельменей в Марьино привезете? И 2 кг вареников с картошкой?
Ответить
мне килограммчик или меньше пельменей не останется? и сколько доставка до Новогиреево?
Ответить
А можно мне на следующий понедельник на 20:00-21:00 на чертановскую 1 кг пельменей и 1 кг вареников?
Ответить
310
Альбина, добрый день.Хочу уточнить, можно заказать пельмени с телятиной или говядиной, т.е. без свинины... Сколько стоит? Ну и вареники тоже интересуют... Ответ можно в личку. Светлана.
Ответить
Альбина, на почту скинула заказ и телефон, если не отвечу - значит занята, обязательно перезвоню, но так редко бывает :)
Ответить
320
Здравствуйте! Можно мне на почту расценки и сколько будет стоить доставка до м.Коломенская?
tanyasun2@gmail.com
tanyasun2@gmail.com
Ответить
330
Хотела написать Вам в личку..переполнен ящик у Вас)Пельмени,манты-300р,вареники (картошка+жар лук/творог)-200р.Доставка до ближайшей к Вам ст метро-50р.
Ответить
Здравствуйте!!Хотела бы попробавать ваши пельмешки и вареники с картошкой и луком!!Как можно заказать?
Ответить
Добрый день!Напишите мне на почту aa3100@yandex.ru или в личку Ваш заказ.Также напишите желательное время,ст метро и номер телефона.Доставку организую быстро)
Ответить
340
скиньте контакты и цены в личку, плз. На завтра или воскресенье примете заказ? территориально на ВДНХ
Ответить
Доброй ночи!Доставка на дом(если от метро пешком)-150р и транспортом от метро-200р
Ответить
350
Альбина, добрый день. Скажите пожалуйста, а фарш вы сами делаете или покупной? И расценки напишите пожалуйста. Можно в личку.
Ответить
Здравствуйте! не могли бы вы мне скинуть цены на пельмешки и на манты, и еще вопрос - доставлете в ближайшее подмосковье ( я в железнодорожном) и сколько стоит доставка?
Ответить
360
напишите плиз расценки ваши,интересуют пельмени из мяся бедра индейки или говядины на почту veronin@rambler.ru
Ответить
370
380
А можно прайс на всё на почту rid111@rambler.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
390
Здравствуйте, мой отзыв.
пельмени как обычно вкусные, тесто нежное, фарш мягкий и вкусный.
вареники о сладким с творогом и картошкой с луком - были в разных пакетах, но чуток перемешаны, то есть среди творожных попадались картофельные и наоборот. но это ничуть ничего не испортило. все вкусно и полезно. спасибо вам.
пельмени как обычно вкусные, тесто нежное, фарш мягкий и вкусный.
вареники о сладким с творогом и картошкой с луком - были в разных пакетах, но чуток перемешаны, то есть среди творожных попадались картофельные и наоборот. но это ничуть ничего не испортило. все вкусно и полезно. спасибо вам.
Ответить